完美游戏论坛

楼主: 天使梦了

问天....不是很能装嘛?我来打你脸了

年轻有为

AngLo 发表于 2016-11-20 11:59
你是不是不明真相的吃瓜群众么? 你搞得清楚状况么。我现在不在神月,但是不一定不去是吧。你这样的妄想症 ...

你想说明什么直接点,我没心思绕圈子,这帖子开头不带家园和我半毛钱关系没有,明说喷问天,实则黑家园,我反驳有错?我回复只是怒射开头说应了家园一些人的要求,还把问天说话的聊天记录给截图了,真是醉了,你说没黑家园?
回复 评论

年轻有为

{:5_181:} 物以类聚,人以群分,想想LS那个B以前被神月喷,现在被家园排挤,全区没人喜欢你,你TM告诉我你是个什么心里?你是不是条狗?你主子收了你是不是为了让你出来咬人的? 所以说你永远混不到人家的核心. 狗 狗 狗狗
回复 评论

完美萌新

№xy408394525 发表于 2016-11-20 12:07
你想说明什么直接点,我没心思绕圈子,这帖子开头不带家园和我半毛钱关系没有,明说喷问天,实则黑家园, ...

怎么光明正大的 怕截图?敢说不敢当?我截图这个可不是家园微信群,我就没去过家园微信群,你这里是优越感爆棚了?我从头到尾提家园一个字了?我说了喷问天,还是前面那句话,莫非问天代表家园,或者潇B让位给他了?为什么这个思想深入你心了,难道问天是家园的领军人物,中心思想? 我说的很直接,就是要骂问天,你要替他出头,那就是一伙的,家园那么多人我没指名道姓去骂别人,为什么偏偏骂他?我就点名骂了问天一人,还没有累及他家属。说了这么多,你都要偏执的扯到帮派问题上去,我这么个无帮派的怎么跟你说。奇怪得很。
回复 评论

年轻有为

AngLo 发表于 2016-11-20 12:19
怎么光明正大的 怕截图?敢说不敢当?我截图这个可不是家园微信群,我就没去过家园微信群,你这里是优越感 ...

你骂问天不带帮会属于个人恩怨和我没关系,我回帖是因为帖子开头怒射傻逼黑家园,你既不是神月(按你的说法你曾经待过家园,现在离开家园是问天逼的,你找管理帮会的帮主)我维护的是被神月黑的家园,你看清楚再回复!!!
回复 评论

略知一二

好像发生了什么很可怕的事情哦~~
回复 评论

完美萌新

战魂h 发表于 2016-11-19 18:12
物以类聚,人以群分,想想LS那个B以前被神月喷,现在被家园排挤,全区没人喜欢你,你TM告诉我你是 ...

你是否清楚人家离开家园的原因?一个行会留不住人还怪人长腿了?
别老是狗狗狗的,狗可没得罪你。
有些人连狗都不如。
回复 评论

完美萌新

№xy408394525 发表于 2016-11-20 12:25
你骂问天不带帮会属于个人恩怨和我没关系,我回帖是因为帖子开头怒射傻逼黑家园,你既不是神月(按你的说 ...

你前面说,骂我逗逼,喷问天,你反驳不行了?不是要给问天出头。一直拉扯帮会问题,怎现在又说不是呢?还说让我一直喷啊。怎么现在又说没有,抓字眼也要抓正确啊。还有带口无缝出来的不是你?开口闭口说黑家园的不是你? 你自己看看自己前面的话,你要声张正义没有问题,你自己看看你这段话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

№xy408394525 发表于 2016-11-20 12:25
你骂问天不带帮会属于个人恩怨和我没关系,我回帖是因为帖子开头怒射傻逼黑家园,你既不是神月(按你的说 ...

我回复你的也说得很清楚,问天不代表家园,问天也不等于家园,问天不能代表潇B,潇B也没有给他这么大的权限,你不要强加着问天等于家园,你这样的逻辑,就是告诉我不准骂问天,骂问天就是骂家园了,得罪问天就得罪家园了,骂了问天,就是家园的公敌了。搞清楚我在家园这么多年,还是有很多好朋友的,不要划分拉开增加我们的仇恨。
回复 评论

略知一二

看看这些好倦哦

不是当时人,不了解过程 ,不评价。

但是个人恩怨,升级**,在攻击团队,

这好像就不应该了。

现在留在完美这款游戏的都不容易。

那天一直陪你们城站的(战友&对手) 都离开了。

自己一个人,有啥意思呢??

回复 评论

年轻有为

抓个和尚吃晚餐 发表于 2016-11-20 12:36
我没瞎的话,帖子标题说的是,打问天的脸....
有带帮会了么?

应家园有些人,你没看到?
回复 评论

完美萌新

应家园的有些人要求,我就剪辑了一些九军大魅影怎么死的!
这句话让你觉得我是在黑家园了?你的智商是个硬伤,不想解释了,麻烦你自己再仔细认真睁大你的18K黄金狗眼看清楚;

你说萧矬子有权利让人走,其他人没有权利,那你的意思是说萧矬子很封建了?你知道现在是什么年代了吗?玩个游戏还要搞君主制?
是你被游戏玩傻了还是你被萧矬子玩傻了?你花钱是为萧矬子玩的游戏吧,你在论坛狂叫,就觉得自己是家园,应该说是萧矬子一条中心的dog,等下,还是问天的一条dog,还是你根本就是条傻dog

我们一直在针对问天,他本人不来,轮得到你来出头?你要出头又不来圣灵帮他出头,还反而叫我去联盟上号?你要搞清楚主次关系,是我针对问天,如果你看我不爽就来圣灵虐我
你说你是家园的一条狗,那为什么家园的人来圣灵发展,你怎么不摇着尾巴跟着萧矬子过来呢?

你这人好搞笑哦!!!还是萧矬子牛逼,洗脑洗的真给力
回复 评论

年轻有为

{:5_181:} 玩游戏谁没死过?  你在这秀下线?
回复 评论

略知一二

圣灵区

没意思哦

一个意气之争之地

回复 评论

略知一二

哎,潇挫子都没出来就有人急了,说那么多有什么用啊?能有钱花?除了能YY爽没啥好处。不服就打回来,你有这口水的时间去帮潇挫子去圣灵买个号打城战都比这墨迹强!
回复 评论

完美新秀

过个几年再回来翻翻这页你们都会觉得很可笑的,从不玩新区的我也算开眼见了还是老老实实死在通天吧,新区水太深还是人太肤浅不要参合了
回复 评论