完美游戏论坛

楼主: 无敌超人007

【9月帮派日记】扬名天下服务器 苍穹帮派

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

日期:9月6日 天气:多云 角色名:傲龙888 日记:我们要在自己的身上克服这个时代,克服他的浑浊、粗砺、嘈杂和不公。 你经历的,你尝试的,你体验的,你受挫的,然后于困境中砥砺自己的伤口,无形的修复你对这个世界,对人性错误的认识。 你所仰仗的,最后都会变成你的局限。 把生活揉碎了给你看,你的视线变得纯洁而深沉。
回复 评论

略知一二

日期:9月6日
天气:晴
角色名:山河有幸埋战骨"
日记:
今天我仔细观察了一种虫子,不知道它叫什么名字,我就叫它甲壳虫吧!

我发现这只甲壳虫全身都是黑的;背上有三块漆黑坚硬的铠甲甲壳虫的腿上长着褐色的毛,小腿部分长着带刺的小勾子;甲壳虫的头顶上长着一根又粗又硬的触角;头顶上的眼睛如果不注意看还以为为没长眼睛!

甲壳虫的样子真像一个威武的将军呀!
回复 评论

粗通皮毛

角色名:〆、卡姿兰灬
日记:
早上,我和我的朋友们去了鸵鸟园。
我们来到鸵鸟基地,看到了各种各样的鸵鸟。有的在自由自在玩耍,有的在静静的休息,有的伸长脖子,他好像在说:“我们要吃的”。我拿起一片白菜叶,他就快于闪电的速度叼走了。有的还很顽皮,刚生下来小鸵鸟见到人们到来就翩翩起舞,有的不知什么原因,在原地转圈,一圈一圈转个不停,我很奇怪它不晕?还有的呆呆站在一边,不吃也不喝,不叫不动,像在沉思什么,我仔细观察后,发现他们居然在睡觉。
我喜欢鸵鸟园,更喜欢那些可爱的鸵鸟。
回复 评论

略知一二

角色名:、梦幻小妖
日记:
今天,我们到亲戚家里玩。我在那里认识了四个小朋友,我们一起玩了捉迷藏和抓人的游戏。
其中我觉得最好玩的游戏是抓人。游戏的规则是后面的人抓前面的人,被抓到的人就淘汰了。我们玩得满头大汗,个个脸上红扑扑的。虽然天气很热,但是我们一点也不嫌累。我想以后还到**和他们一起玩。:
回复 评论

略知一二

角色名:风色,幻想
日记:今天妈妈下班后看了我的语文试卷,给我讲了试卷中存在的问题,把错题又给我讲了几遍,直到我听会为止,妈妈说我太马虎,平时都会的题**时还做错,妈妈告诉我,明天**时一定把题目多看几遍,看懂了再做,一定要认真,要是我考双百分的话,就给我**好东西,我一定要努力。
回复 评论

角色名:不负韶华丶
日记:“一切推理观察必须从观察与实验曾说的一中得知。”这是意大利的伽利略曾说的一句话。今天,在科学实验课上,老师让我们做了一个科学实验,听说,古时候的那个孔明灯就是按照这个实验的原理所发明的。 科学老师先让我们准备了材料——方便袋、蜡烛、火柴,又教会了我们实验步骤。我先“哗”一下点燃火柴那一一串的火花就像一条火龙的舌头一样,一伸一缩,很调皮。接着,我点燃蜡烛,然后,把它放进盒子里,我的动作不是很熟练,显现出半生不熟的样子。 接着,老师神秘地笑了笑,眼中闪现出意味深长的神情,说“告诉你们,我乃仙人也,能把方便袋自动飘在空中,信不信?”我们有的一口否定,有的半信伴疑,还有点甚至因为老师的话开怀大笑。总之,教室里乱的像一锅粥。老师把方便袋张开,套在蜡烛上,顿时,我的心一下子提到了嗓子眼儿,心里七上八下的。
总之,“扑通扑通”的跳着。要知道,方便袋是易燃品,这样不会着火吗?老师好像是我心中的蛔虫,看透了我的心思。他微笑着说:“不靠近是不会着火的。”我心里的大石头这才落下来。过了一会儿,老师把手一松,方便袋便“飞”了起来,它摇摇晃晃地朝天上飞去,好像是一个刚刚喝醉酒的醉汉。待它要到房顶的时候,又好像没气的皮球落了下来。我学着老师的样子做了一遍,顿时,我明白了,在这儿也存在科学。 通过这次的实验,,使我明白了热气向上升,冷气向下降的道理,还明白了热胀冷缩这个原理。
回复 评论

年轻有为

天气:晴朗
角色名:、凡天晴〃
日记:人在做一件事情的时候如果事情的结果超出了自己的预期那就会非常的开心,今天给我带来惊喜的是一只92悟性的小乌龟,一早闲着没事准备做一直派遣用的技能**,就洗了这只小乌龟,3技能的底子勉强够用,就打了2个技能上去,带了一环50黑龙,一下子悟了2个,3技变5技,果断又打了本书顶掉律令和后发,又带了一环黑龙,呵呵他又悟了一个格子,你以为这样就结束了?并没有,因为还有后发没有悟,50黑龙打完后发又悟出来了,妥妥的顶了4个格子!!!nice!!!
回复 评论

略知一二

角色名:Amor"小萝莉
日记:被迫早期给高管刷珠子坐骑做八卦,每天最开心的得事情就是看看别人写得日记,梦诛玩了十年左右了,还没卸载真是奇迹了哈哈哈哈哈哈。

回复 评论

小有名气

日期:9月6日 天气:晴 31度 角色名:阿次。 日记:周末打卡,扬名第一帅。10年玩家对这个游戏有太多的感触。希望有更多的更新越做越强,感谢这游戏认识了不少朋友。我们努力加油!一起玩耍游戏,友谊一直都在!9月走起,走起!哈哈
回复 评论

小有名气

天气:晴 31度
角色名:阿次。
日记:周末打卡,扬名第一帅。10年玩家对这个游戏有太多的感触。希望有更多的更新越做越强,感谢这游戏认识了不少朋友。我们努力加油!一起玩耍游戏,友谊一直都在!9月走起,走起!哈哈
回复 评论

年轻有为

日期:9月6日 天气:晴朗 角色名:残枫o陕K  日记:今天重新做了个系统,希望能用的东西都可以用,直播软件换了个软件,没有以前用的好用,好多东西还在探索中,今天任务都清完了,该弄得都弄完了,这周十人本不打了,好久没刷了,下周邪神青云,出个极品把,五个号一个也不给,过分了
回复 评论

略知一二

日期:9月6日 天气:晴朗 角色名:低调吧,你说 日记:有一天快要过去了,我想要的东西不知还有多久才能实现,超攻,超攻希望明天能实现,加油,加油,希望在不远处像我招手。
回复 评论

年轻有为

天气:多云
角色名:久殿人
日记:我是扬名鬼藏第一gw我为自己带盐!
道常无為而无不為。侯王若能守之,万物将自化。化而欲作,吾将镇之以无名之朴。镇之以无名之朴,夫将不欲。不欲以静,天下将自正。
回复 评论

完美萌新

天气:多云
角色名:你的小青,
日记:我是扬名第一ty我为自己带盐!
大道泛兮,其可左右。万物恃之以生而不辞,功成而不有。衣养万物而不為主,可名於小;万物归焉而不為主,可名為大。以其终不自為大,故能成其大。
回复 评论

完美新秀

日期:9月6日 天气晴 角色名〆、小佛爷。日记:坚持每天打卡,今天无聊和队友一起去了神话,作为队里的贫血合欢,打的压力属实有点大。神话完事儿。依旧站站街,看看寻宝,希望**一只自己心仪的**,毕竟这游戏,对我来说,也就**有点意思了,其他的,只能说**吧,中午打了打九霄,回不到以前和队友一起的那种感觉了。现在基本上几回合就完事了。希望完美加强物理职业,让物理职业在梦诛服战上发挥绚丽的光彩!!!
回复 评论