完美游戏论坛

楼主: 回眸地冷漠

[每日记录] 【日记楼】+伊甸万年日常日记

略知一二

5.22天气小雨转阴。打卡第五十一天。早上下雨了,进电梯问了旁边的爹爹外面是否下雨。爹爹回了,下了,下的小。然后看他手里的雨伞有雨水,然后趁电梯开门的间隙就跑了出来,继续按上楼的电梯。然后等了半天才拿雨具下的楼。果然是在下。半个小时的路程万一不拿雨具肯定会淋湿的。还好果断了一下。虽然头发湿了,还好,衣服没有湿,万幸!
回复 评论

略知一二

5.23天气晴☀打卡第五十二天。天气放晴,又是热热的一天。今天没有带防晒装备。早上上班路上就感觉热。吃了份面。过了一会肚子又开始不舒服。熬到了中午,和同事一起去吃兰州拉面里的凉面。外面路边的确实不好吃,不卫生又要闹肚子。兰州里面的还算可以,吃了肚子受得住,应该算是卫生干净吧。
回复 评论

略知一二

5.24天气晴☀打卡第五十三天。今天又是很热的一天。太阳非常非常的大,外面可以晒一层皮下来。中午去了公司,途中胃疼的难受,去附近的药店买了点止痛的药就赶紧的吃了,坐下来缓了缓,见效了一点,一会就去吃点中饭。没有胃病的我第一次感受到那么的疼。
回复 评论

略知一二

5.25天气晴☀打卡第五十四天。依旧又是很热的一天。天气预报报的是超历史同期比值。今天周六。噩梦早早的打完了,上午趁着还没热出去买了点樱桃吃。回来同学又喊我出去一起吃中饭,已经预定好了位置,到的时候已经是中午一点了,菜也已经上桌了,没注意有牛蛙,吃到嘴里看了下以为是鱼了,结果往菜盘里一看,原来是牛蛙,瞬间不怎么美丽了,本来就不喜欢这这些野味的,没办法,还是硬着吃完了。尴尬
回复 评论

略知一二

5.26天气多云⛅。打卡第五十五天。不到六月,天气就热的受不了。到了七八月没有空调怎么过。果然气候发生了重大变化。今天早上没有吃饭,没啥胃口,很想吃些凉的,但是前几天的肠胃又是很不舒服,还在喝颗粒,没办法,只有自己受着,中午吃着黄焖鸡,味道还是认可的,然后回去的路上打算在买点零食,再补个午觉,美丽极了。
回复 评论

略知一二

5.27天气中雨转多云。打卡第五十六天。早上是被雨打在窗户上给惊醒的。前一天以为会下雨,结果没有。早上被惊醒后,天上变得超级凉快。又是一个上班日,早上又会堵的。下楼了,才发现雨还在下,还不小,完了,忘记带伞。又要跑上去拿。一路上雨不停,不一会就变的下大了,路上很多路人都被淋了,通勤的时间也变的慢的许多。还好到单位了,可是还没吃早饭,又下着雨,只能挨着肚子和中饭一起吃了。
回复 评论

略知一二

5.28天气晴☀打卡第五十七天。昨天下班的时候,天气又是大大的好天,预示着又是热的一天。这种天气在夏天应该是经常发生的事情了。但是还没到夏天吧,梅雨季过后才算是真正的夏天的开始吧。话说长江水目前还是没有涨,汛期还没到来。今天又是平平淡淡的一天开始,没有惊喜,没有波澜。一样就是上班,吃饭,午休。
回复 评论

略知一二

5.29天气晴☀打卡第五十八天,周三。又是非常热的一天,除了想吃凉的,其他都感觉吃不下了。早上不想吃面食,就买了包子和绿豆冰沙。还是冰镇的那种,喝着很舒服,透心凉心飞扬那种。中午又是顶着大太阳在兰州拉面里吃了凉面,喝着汽水,感觉只有冰凉的才能解决一天的食欲了
回复 评论

略知一二

5.30天气中雨。打卡第五十九天。周四。夏天的天气预报果然报的那么准。昨天热的出奇,预报今天中雨,果然应验。早上下的还不大,但也不怎么小。中午吃饭时间就开始不停的下了。没有点外卖的习惯。况且这种下雨天气点了外卖也是等的时间更长。就匆匆继续吃堂食了。
回复 评论

略知一二

5.31小雨转多云⛅。打卡第六十天。周五。现在是吃饭时间。早上有点冷,快到公司了,就开始下起了雨。气温有点低低的。没有穿外套。有点冷。还有快到公司了。临到中午,地面干了,太阳恍恍惚惚的出来了,气温又慢慢地回升了,最近路边摊卖西瓜的多了起来,1.9到三块不等。还想着下班时间买点西瓜。嗯,就这么决定了!
回复 评论

略知一二

6.1号天气多云⛅打卡第六十一天。周六。一周最忙的一天开始了。今天又是六一。儿童节嗨皮了。有可怜的游戏礼包,有积极参与的噩梦猪。晚上还有四倍副本,得经验又得修为。游戏外,休息了可以睡懒觉不用早起,中午到饭点了,来大米先生恰个饭,爽歪歪了。
回复 评论

略知一二

6.2号天气多云⛅。打卡第六十二天。今天周末,比平常的周末早起了那么一个小时,但是没起,在看剧。网速不允许,只看了一集,缓冲个没完,就没继续看下去了。然后没下去吃早餐,我有零食,后来导致中午的时候不是很饿,零食吃多了。游戏挂机挂熟练度,不想去搭理。然后到了两三点,本来想出去寻觅下食欲的,匆忙吧九霄打了就放心的出来寻食了。
回复 评论

略知一二

6.7号天气多云⛅。打卡第六十三天。今天高考。有点仪式的气氛。路上帽子蜀黍的任务比平时要更加仔细了吧。早上一如既往,只是多了几个高考期间的一些警示标志。天气作美,愿各位考生美滋滋的金榜题名,考上如愿的大学。
回复 评论

略知一二

6.8周六,游戏里活动颇多,噩梦猪会武四倍丸子在加上日常活动。不过对饿哦来说还是一如既往的得该干嘛还是干嘛,不影响。又得可以做,又有的可以忽略。游戏外还是该吃吃该喝喝。
回复 评论

略知一二

6.9周日。还有五天就写满70了。倒计时开始。今天是端午小长假的第二天。天气有点阴,时不时下起了小雨。今天去同学家聚餐。一大早的就给我讯息。然后我就立刻答应。拿上礼品再买点水果就出发。路上风吹着,很舒服。
回复 评论