完美游戏论坛

楼主: 神丶葬祭灬

[每日记录] 【日记楼】+神丶葬祭灬的小地盘

粗通皮毛

如果吵架,不要永远只有一方求饶,也并不是求饶就是懦弱一定要给对方一定的空间,这样双方都不会心累如果喜欢就要说出来,不要不敢说,否则你会错过谈恋爱是每个人必须经历的阶段,只是到后面不一定都要有结果。
回复 评论

粗通皮毛

洗完澡换上舒适的睡衣躺下,随机播放的音乐每一首都很好听,今天没有辜负生活,小小的惊喜和困顿都过去了,要清空烦恼长长的睡一觉,再全力以赴地追赶明天。
回复 评论

粗通皮毛

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
孤高所以至高,所谓真正的英雄就是一个人。因为孤高所以强大。没有持有羁绊也就是说没有必须守护的东西。必须守护的东西换言之就是弱点。就是因为有弱点才会失败。因此没有弱点,没有必须守护的东西,和别人没有联系的人才是最强的
回复 评论

粗通皮毛

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你有什么想法都可以跟我交流,我爱你的前 提是尊重你,我愿意凡事和你商量着来我知道你有你的过去,很遗憾我没有能参与,既然过去了就不提了,你的未来,我会奉陪到底!
回复 评论

粗通皮毛

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
光阴付流水,年华似水流,蓦然回首青春已逝,生命短暂,不如乐活。承蒙岁月眷顾,时光静好。当青春逝去的时候,很多东西都会面目全非,所以我才更加珍惜?
回复 评论

粗通皮毛

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
崩溃的时候 往往以一句没事结尾 因为知道别人的关切真的只是出于礼貌 自己的残局只能自己收拾.
回复 评论

粗通皮毛

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
人的一生是**河山,来往无数过客。有人给山河添色。有人使日月无光,有人改他江流,有人塑他梁骨。大限到时,不过是立在山巅,江河回望。
回复 评论

粗通皮毛

楼主| 发表于 前天 11:36 | 显示全部楼层
其实等脚边的月季在月色里凋零 等风不再带着夜晚的凛凉 等情书在时间里燃尽 我们戏剧性的故事也有了落俗的结尾。
回复 评论

粗通皮毛

楼主| 发表于 昨天 08:29 | 显示全部楼层
真正的强者才不会群居的。孤独者永远都是和这个世界的全部相对立的。只有弱者才喜欢扎堆,问题是绝大部分人都是弱者。
回复 评论

粗通皮毛

楼主| 发表于 12 小时前 | 显示全部楼层
离开会是离别 离别后再也无法回头 我们会变得越来越陌生 会有新的人来替我 人和人之间的关系本来就很淡泊 这段很美好的友谊我会埋在心里 慢慢怀念 一直回忆 但无论怎样 还是会觉得很高兴当初能认识你。
回复 评论