完美游戏论坛

楼主: i逍遥舞

[每日记录] 【日记楼】+自渡、的日记鸭

略知一二

歌声传进你的耳朵里,他抬头与你对视的瞬间,好像音符都偷偷地钻进你的心里。把喜欢的话藏进风里,想说的话写进纸飞机里。喜欢的话被风吹散,纸飞机也没能飞到那个人手里。
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
生活已经够苦了,所以人们打开电视剧的时候。希望看见的是粉色和橙色,而不是眼泪与凄无的绝望。做自己比成为别人更重要。
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
人外有人,山外有山。只要你越过了这几座大山,就能看到最美的风景!星光不负赶路人,你终会闪闪发光。半山腰太多人了,你得去山顶看日出。你一定能成为你想要去成为的人。
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我想你是温柔的海风,是轻快的白云,是浪漫的星火,亦是这天地间第四种绝色,海水拥抱月亮,我将日落揽下为你积攒满腔爱意,喜欢你是陪伴,是奔赴,是陪你做一场永不结束的梦 ,希望你在流言四起的世界里熠熠生辉,做那个不被定义又最闪耀的那颗星星。
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
别担心我的爱只会偏向你.我想一辈子陪在你身边.而不是一阵子.来日方长.你要的爱我都会慢慢的给你.因为你才值得。别藏心事别什么都不告诉我我嘴笨但我会一直陪着你我不想让自己的爱打水漂了.
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
人总要咽下一些委屈。然后一字不提的搽干眼泪往前走,没有人能像一张白纸一样没有故事,成长的代价就是失去原来的样子,不要质疑我对你的爱,属于你的我不会分给任何人。
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 前天 11:42 | 显示全部楼层
忽然就想通了 再喜欢也要结束了 我在乎你的 可你不在乎我的人 那我就放过你 也放过我自己 难过时肯定的 但总比你敷衍好。没什么避风港 风很大雨也很强 我也控制不了我那忽好忽坏的情绪。
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 昨天 08:36 | 显示全部楼层
山的那边还是山吗?海的那边还是海吗?云的那边还是云吗?或者换句话说,现在的我们还是我们吗?我和你说过我很介意,我也试过让你明白我很在意这些,但你仍然轻飘飘的忽略,反正你永远都这样,我也懒得再说了。
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
如果怀抱着人际关系的苦恼的话,将那人际关系本身破坏就不会再有苦恼了,负的连锁也会从根源切断,这样就够了。‘不能逃避’什么的只是强者的思考方式。强求这种事情的世界才是有问题的。‘我没有错,错的是世界’什么的虽然听上去像是借口,但这本身就错了。错的总是自己什么的,才不会有这种事情。社会也好,世间也好,周围也好,不论是谁都经常会出错。如果没人肯定的话,我来肯定。
回复 评论