完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+嗨嗨的蓝莲花日记

略知一二

54次打卡,今天开论坛了忘记打卡了,今天来补卡,今天很热啊,喝了几杯可乐,希望不要这么热啊,能不能下雨啊,这么热,高考了,学子们高中啊,加油6月
回复 评论

略知一二

55次打卡,放假了,但是好热啊,热死我了啊。吹着风闪好像不顶用,坚持将在坚持还没到开空调的时候,今天晚上有很多活动,下午休息啊下晚上继续打活动
回复 评论

略知一二

56次打卡,今天端午节,各位朋友节日快乐啊,今天记得吃粽子,多吃点,没事开开心心,虽然很热,今天休息好了,明天好好上班,晚上大鱼大肉,真的开心
回复 评论

略知一二

第57次打卡,昨天忘记打开了,可能任务太多了。或者太累了,或者压根忘记了,哈哈,今天也差点忘记。今天出去买了点药,生病了难受想哭,这么热的天好了好好休息吧
回复 评论

略知一二

58次打卡。今天好热啊,不知道吃什么,这么热的天什么都不想吃,只想喝水,这么热的天能把人热死,还要上班,还要工作,为什么啊,不工作多好啊,晚上吃什么呢,洗澡睡觉去
回复 评论

略知一二

59次的打卡,今天维护了,又是夏日水果,说好的第2个季度更新新版版,这马上过去了都没动静,不期待了,不期待了,摆烂,没意思,浪费口水,浪费感情
回复 评论

略知一二

第60次打卡,今天好热啊,说好的大风,大雨呢,阴天都没,北方都要干死了,再不下雨庄稼都要旱死了,下一场雨吧,今天好热啊啊,不正常啊,去年都没这么热啊,今年怎么了,
回复 评论

略知一二

61次打卡,今天世界杯开始了,东道主大胜,很不错,希望再接再厉,我还是看好法国,什么时候才能去现场看一次世界杯啊,希望能元梦吧,加油!中国加油
回复 评论

略知一二

第61次打卡,今天周天,没下雨,说好的大雨呢,这么热,还不下雨,真的是受够了,南方天天下雨,北方干死了,老天爷给北方下点雨吧,好热啊,热死人了啊
回复 评论

略知一二

第62次打卡,今天真热,高考也结束了,听说今年有1100W大学生毕业很难找工作,以后都是机器人了,不就知道生活在底层的老板姓怎么活啊,生活太难了
回复 评论

略知一二

63次打卡,今天很热啊,也不知道干嘛,没事摸鱼吹吹水,夏天可是真热,游戏也不想玩,没事做,不知道怎么办,今天晚上吃啥呢,不饿,也不想吃饭,晚上睡觉吧
回复 评论

略知一二

6是4次打卡,今天C罗出场了,牛逼,6次欧洲杯了,39岁了,不服不行,关键帅,球踢得也不错,欧洲杯加油,希望五盾军团能进决赛吧,加油,罗总裁,我看好你啊  拿到你的荣耀
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
第65次打卡,今天更新了服战宝宝,还不知道长得什么鬼样子,看样子技能跟老鹰差不多啊,真的是换个皮就行了。一天心意没有也是服了,就知道抄袭,不能想点好的嘛
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
66此打卡。今天阴天了不知道下不下雨呢,看新闻桂林合肥都被大水淹了,好惨啊,不知道具体情况,希望大家都平安吧,希望我们这里也下点雨。希望人类无灾无害,加油桂林
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
67次打卡,今天周6可以打打丸子,不知道做什么了,晚上看看球赛吧,金边罗要出场了,加油金边罗,看好你,爱你,今天还是很热,热的不要不要得,加油欧洲杯
回复 评论