完美游戏论坛

楼主: fdgxg

[每日记录] 【日记楼】+小焚香的挂机之旅

年轻有为

今天是六月十三号,天气晴,今天是星期四,做任务最舒服了,每次到了双号小游戏什么的做起来就很舒服,十二宫做起来给的卡牌也多,哈哈哈可惜现在周六周日没有十二宫了
回复 评论

年轻有为

今天是六月十三加一日,星期五,天气晴,今天最高气温三十五度,还是蛮舒服的,最起码在屋里开空调能感觉凉快了,哈哈哈,过两天准备出一趟远门。
回复 评论

年轻有为

今天是六月十五号,星期六,天气晴,今天感冒了,难受的一批,中午罢了点药除了以后昏睡了一下午,选在脑袋还是蒙蒙的,还是犯困,药效是真滴强啊!
回复 评论

年轻有为

今天是六月十六号,星期日,天气晴,今天只不过五在家睡觉,还是蛮爽的,吹着空调吃着雪糕和西瓜,简直美滋滋,再看会电视,这小日子简直太舒服了,还是摆烂爽啊
回复 评论

年轻有为

今天六月十七号,星期一,天气晴,今天没有去上班,在家休息了一天,说实话,还是在家待着舒服,白蓝最涮很累人哈哈哈哈哈哈哈,摆烂最爽了
回复 评论

年轻有为

今天是六月十八号,天气晴,今天是星期二,最高气温达到了三十七度,还是挺热的,晚上也不咋凉快,赶紧过完夏天吧,我还是喜欢冬天,冬天最舒服了
回复 评论

年轻有为

今天是六月十九号,星期三,天晴朗,今天身体不舒服,早上起来就难受的一批,嗷嗷头疼,咱也不知道咋了,难道是睡得少了?今晚早点睡可不能超过十二点了
回复 评论

年轻有为

今天是6月20号 我觉得天气好像没有那么那么热,但是不开空调的话是不行的 而且现在我每天都想带着谦虚出去玩儿,毕竟我俩在家里的话特别没有意思 之前就带她去无极公园,张村公园,但是我发现没什么小朋友,而且天太热了,太晒了 太晒了 突然想到去年总是去小公园儿,昨天去今天去千寻还没适应,但是好像我觉得他的态度越来越好,而且他也想和小朋友们玩儿,我会坚持带他去小公园儿的
回复 评论

年轻有为

今天是6月21号 小雨但是我觉得今天我们好像也挺开心的,虽然千寻差点儿摔倒,差点受伤,但是千寻建设什么叫下雨 开始以为天气会一直下小雨,所以我们约了大田阿姨一起吃饭,但没有想到的是雨越下越大,我以为停不了,所以呢我们冒着大雨回来的,好在拿着个雨披 刚到家,洗完澡,洗完衣服,没想到天晴了 真的真的让我很惊讶 怎么今天的运气这么好呢?老天爷怎么这么喜欢我们呢?雨代表财,希望我们越来越发财,thank you
回复 评论

年轻有为

今天是六月二十二号,星期六,天气晴朗,今天中考最后一天了,明天开始就有一部分放假了,店里人会更多一些,然后就可以赚更多的小钱钱了,哈哈哈,想想都得劲,真希望以后每天都能挣个千八百的,这样也就够用了
回复 评论

年轻有为

今天是六月二十三号,星期日,天气晴朗,**多云,今天最高气温三十四度,最低气温二十五度,东北风四道五级,今天是适合出去玩的一天,可惜是周日,没时间出去,希望明天也想今天这么凉快
回复 评论

年轻有为

今天是六月二十三加一号,天气晴,星期一,今天不愧是星期一啊!哪哪都没人,街上可干净了,不过天气还是不错的,最高气温三十五度,还有点小风,风也是凉嗖嗖的,挺好的。
回复 评论

年轻有为

今天是六月二十五号,星期二,天气晴,今天周二人还是比周一对点,听不催的,不贵感觉怎么没有周一的营业额高呢,真是奇怪,可能是因为晚上人少吧。
回复 评论

年轻有为

今天是六月二十六号,天气晴,星期三,今天最高气温三十八度三,最低气温三十一度,东北风领导耳机,空气湿度百分之三十三,还是挺热的,风也没啥风,明天需要回老家一趟,有点事情,今晚早点睡
回复 评论

年轻有为

今天是6月27号,天气非常的热 今天估计也得30多度 不过我们又在家里憋了一天,感觉还行,但是我发现我在家里每次待着都会心情不太好 会让我发现一点儿小秘密 就像我发现了冠华会看很多很多很多美女 其实我知道他喜欢看,但我没有想到这么喜欢 都觉得他一天天没事儿干,一直在点赞点赞,点赞了100多个 我都在怀疑他看美女看多了,他对我还有感觉吗 平时的那些对我说的话都是真实的吗 是不是他对所有人都可以这样
回复 评论