完美游戏论坛

楼主: 风月呱呱123

[每日记录] 【2023日记打卡】青衣打卡,go go go~

略知一二

第五十八天,差点忘记打卡了,好险!还好突然想起来了!现在还在打青云呢,刚刚打完邪神,毛都没有!哎,已经习惯了!刚刚看到区里毕业了一个极品珠子,那叫一个羡慕啊,我啥时候才能毕业!
回复 评论

略知一二

第五十九天,青云打完了!没有一点点惊喜,依然白打一周!看着别人毕业高初速,真是让人羡慕!我都不求高初始了,能毕业就成!圣器也是,想都不敢想!啥时候才能毕业哦!
回复 评论

略知一二

第六十天,满60天了,胜利在望,打卡就要结束了! 今天公司里有点变故,有个同事准备离职了!又了更好的去处,也是为他高兴!我也该考虑考虑新去处了,不然哪天突然被通知走人就尴尬了,哈哈
回复 评论

略知一二

第六十一天,这周感觉混得好快,又周五了!今天也是早早得下班回家落。饭都没吃就走 了,到家楼下得时候觉得特别饿!果断吃了再回去,叫了个功夫鸡腿饭!都涨价了,**30一份了,我得天
回复 评论

略知一二

第六十二天,今天真是搞笑了。今天还在外面逛街,突然收到一条短信说我角色上架寻宝了!我一脸懵逼,我也没登记啊。马上上寻宝一看,结果发现一个6年前的号被人上寻宝了,我都忘记这号的存在了,哈哈。赶紧去找回了,把密码改了!
回复 评论

略知一二

第六十三天,昨天神话被各种吊打,哈哈。主要是我队友都跑完了,没有队友和我一起干架了。只能自己五开了!现在简直就是纯纯的混分专业户了!不过还好,还能打打16强。有分混,也有换翅膀的道具可以拿。美滋滋
回复 评论

略知一二

第六十三+1天,又是白打的一周,昨晚连夜打了青云邪神,依然一无所获。号真是有号运的,我法师号昨天又毕业一个双攻的珠子,已经是第三个了吧。但是我YQM打了一年多了,就是不毕业双攻物理,真是要被气死了
回复 评论

略知一二

第六十五天,最近在练一个**,本来这个**差一个技能就全超级了!突然有一天心血来潮,想着改书!结果悲剧发生了,变成了全高级技能!还赔进去2本高级强壮,哈哈!太倒霉了
回复 评论

略知一二

第六十六天,昨天从队友那里搞了一个还原丹,就差一个就超级了!信心满满的五开练级去了!睡觉之前已经50多级了,没悟!前几次都是睡一觉起来就悟了!不慌!今天一大早起来,一看凉凉了!
回复 评论

略知一二

第六十七天,昨天周六今天上班,放个假都差点忘了昨天可以打猪了,到了晚上11点30才突然想起来!八卦牌是小事,天曜石才是我想要的! 不过我的星图也快满了!一年多了,从28升到36了,666
回复 评论

略知一二

第六十八天,今天上线清点杂货,**个亡魂BB是真难**啊,就因为缺个超级水蛋吧,哈哈!的确也是,亡魂是干架用的BB,没水蛋不是那么回事!虽然说要是一直用亡魂也用不上水蛋!可以不用,但是不能没有
回复 评论

略知一二

第六十九天,今天终于发服战奖励了,去年小号去了服战,混了个称谓!美滋滋啊!今年这服战奖励发得是真晚啊,这都马上7月份了。按去年的节奏,再过3个月就要搞下一次服战了!不过我还是期待大更新,哈哈
回复 评论

略知一二

第七十天,哈哈哈,70天了!这活动做着太累人了!主要还是因为我比较容易忘记打卡!昨天就没有打,忘记了!刚刚打完邪神青云才想起,都过12点了。青云邪神也是伤心,五个号没出一样能用的。坑啊,啥时候才能让我毕业!
回复 评论

略知一二

第七十一天,打个早卡,前2天服战奖励发下来了,各位大佬也是厉害,没两下就搞出来几个10+1!把丸子化生副宠价格都打上去了!去年我也搞了服战**,血亏!今年都不太想搞了,费钱!蹲个成品算了,哈哈
回复 评论

小有名气

恭喜日记打卡结束
回复 评论