完美游戏论坛

[每日记录] 选择的第二季日记

关闭 [复制链接]

略知一二

昨天周五,跨服帮战又是打这老对手,对面赢过我们一次,由于对面区比较新,所以是有一堆意气盟号,不过他们今天来的队伍不多,我开始的时候数了一次,可能是只有5队,而我们是8队满编的,这样只要正常打,我们的胜率很高。
回复 评论

略知一二

开头我是在基地里守家,专门蹲旗子队,看着帮里另外7队出去打架了,对面还没有动静,所以我才跑出来看看情况,这样才发现他们只有5队,接着我就等他们打完我再点队伍打架。
回复 评论

略知一二

先是点到一队带朱雀法印**的队伍,从法印上我就完爆对面了,我倒是带了5只青龙法印的血宠。第二回合我就发起进攻,没想到的是,第一把我就开始刷数据了,合体暴击160万,直接秒杀3人。
回复 评论

略知一二

对面一下就失去了胜利的希望,几回合就拿下了首场胜利。接着我就继续蹲队伍,第二个是天音双意气盟双梵天的队伍,不过对面不知道为啥,刚开始就没有什么战斗的想法,没有集火的操作,而只是随意进攻,我6回合有琴就把他们解决了。
回复 评论

略知一二

第三跟第四次依旧是他们这队,从第一次跟他们打我就发现他们只有十几万血,而且**带的狭路锐不这样的攻宠,对面也从第一把就发现实力不如我,开始防御拖我,变玄武来增加抗性。
回复 评论

略知一二

而我就加快进攻的脚步,省去了一些防范的措施,只需要无脑的进攻就行了。而完成了这四连胜以后,我们的旗子已经5个了,这还是因为对面拖住了我们的旗子队,所以比赛才没有结束。
回复 评论

略知一二

在旗子队结束战斗以后,我点到了今天第三个对手,对面**不齐全,但**毒了以后发现血量有26万,这比之前两个队伍都要强,不过对面看到我的**阵容,就直接放弃抵抗了,直接挂机不操作了,还没等我拿下五连胜,我们帮的旗子队就完成了,拿下了本周的胜利。
回复 评论

略知一二

昨天周五,又是打跨服帮战的一天。今天一查对战的帮名就有点熟悉,是打过的一个帮,等到8点半进去打的时候,发现这名字前置不就是吓死战队的名字格式嘛。今天跨服帮战打了4把。
回复 评论

略知一二

第一把是打的混分队,只有1个**出战,几回合就轻松解决了。打完出来就看到有队伍在蹲我,我先回家补给,然后再出来点队伍,发现对面拿旗子了,我就点了这吓死战队名字格式的大白,后面搜了下,这大白是6万8年修为的。
回复 评论

略知一二

第二把这个是双森罗双梵天一天音,从第二回合开始的豹子就开始把我控的不要不要的,全场就抵抗了一次,然后我就被控的一直罚站,一直没办法有效的出手,变身也没有变到活力凝神之类的。
回复 评论

略知一二

所以对于我这种修为低的队伍,就只能被动的防守了,最后还是8回合就拖到判定了,时间到了。第三把印象不深了,也是队比较强的队伍,就是他们意气盟伤害不高,夺命我就十几万,也是携带双森罗的,所以我打这种队伍是没啥抵抗力的,只能打些单封印或者是无封印的队伍。
回复 评论

略知一二

最后一把的时候已经是9点20分了,对面已经拿了5个旗子了,一直不交最后一个旗子,就等着我们队伍出去打架,不得不说的是,这种还是比较适合跨服帮战的,打到对面全部回家来获胜,而不是纯粹靠交旗子获胜。
回复 评论

略知一二

打的最后一个队伍,有1个好消息跟1个坏消息,好消息是对面没有上森罗这样的封印,阵容是意气盟双梵天焚香天音的队伍,至于坏消息是这个是他们的主队,吓死战队的部分主力成员,携带枯心的队伍。
回复 评论

略知一二

结果没有啥悬念,过程也波澜不惊,只支撑了5回合就被他们拿下了,对面套蛋枯心弹射我,不暴击都有20万起,真的是太暴力了,至此就是我本周的跨服帮战之旅了,好在回来的时候才9点25分,还赶得上帮战。
回复 评论

略知一二

帮战打的是本区第一帮,进去一看,对面的队伍看上去没有我们多,最后显示的时候也确实如此,人数比是52对42,我们比对面多了2队,我拖了队比我强些的队伍,又是队双森罗的队伍,再多3个梵天。
回复 评论