完美游戏论坛

【银河】【夜色猫咪】——存签楼 ♬谢谢帮我做签的亲们♩2.12更新

声名远播

一楼放亲们帮我做的签
二楼放自己做的完美签及小图
四楼放自己做的非完美签

喵师傅做的,想想完美里帮我做签最多的就是师傅了,谢谢师傅,么么。

.
.
小米做的,超有感觉的字签,大爱,什么时候我的排字也能这么强悍。第二张把我的MG画得好美哦,爱死了~

.
.
大蓝画的化妆签堪称一绝了,就是排字需加油,哈哈,大蓝,谢谢,么么~

.
.
洛儿做的,洛儿的图永远永远都是超有感觉的,淡淡的,却动人心弦...

.
.
超级大师CICI妞作品,CI妞说起来也帮偶做过好多签呢,嘎嘎,这里只放今年的~

.
.
狗狗大作,花系列,淡淡的哀思,把猫画得好淑女,我都不好意思了,哈哈~

.
.
这张,超级强悍排字的,宝贝出品,意境啊意境~

.
.
魔女MM的新手之作,现在水平可是一日千里了~

国际的metis妞做的化妆签,相当动漫风哦,本人对化妆签无爱,相当佩服此类高手~

溪语MM做的六一儿童节礼物,真是美好而快乐的回忆呢,我希望永远都有人送我六一儿童节礼物。

貌似第一次收到言言做的签,嘿嘿,好有感觉。

回复 评论

声名远播

自己沙发,慢慢添加...
放小图

780,350

800,300

800x500的图愣是弄成425x241才能弄上论坛

800,500

800,450

回复 评论

略知一二

{:5_185:} 围观美签
回复 评论

声名远播

800,495

800,450

755,442

640,424

746,425

800,500

763,497

350,480

哭妞专用

670*447

1.就是因为你知道得太多了,所以我不得不成为你的好朋友.

2.在這城市裡,我相信一定會有那麼一個人,想著同樣的事情,懷著相似的頻率,在某站寂寞的出口,安排好了與我相遇.  

3.眼泪,真的可以绵绵不绝;而天堂,怎么也比不上你对我微微的一笑。

4.一个人怎么可能一生只做同样一件事,住同一间房间、睡同一张床,看同样的街景,度过同样的春夏秋冬。怎么可能只对一个主人忠心,痴恋同一个人…… .  

5.为什么我会变成一个小丑,而不是一个牧师,或许是因为我比牧师更有牺牲奉献的精神吧。  

6.常常只是一念之间,面对同样的事情却有极大不同的感受,昨日笑,今日哭,可能都是为了同一件事。或许只隔一日,我已不是原来的我了。

7.对不起,我不小心把“喜欢你”三个字发到了你的手机里。若是你接受,请保留它;若是不接受,请你,把它发还给我……

8.每个男孩都曾经是一个无情的恶魔,当遇到他心爱的女孩时便有了爱。恶魔有爱,净化为人。所以每一个女孩都不应该辜负她的男孩,因为他曾经为了你背叛了整个地狱。  

9.该有人发明一种让行人安心安全过马路的方法。很多人都是绿灯时在斑马线上被车子撞倒的。
要承认自己平凡,其实也需要一番痛苦的挣扎与智慧。

10.上帝会把我们最珍贵的东西拿走,以提醒我们得到的太多。当失去的时候,你唯一能做的便是——不要忘记。 11.主角是用来讲故事的,而配角是用来喜欢的。即使没有为我流过眼泪,但只要你曾经因为我而微笑,对我来说就已经足够了。
有些人选择改变环境,有些人选择被环境改变。

12.对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。   

13.幸福很短暂,还长着翅膀会飞。快乐太单纯,所以很容易破碎。

14.春天我把老公埋在地底下,到了秋天我就有好多老公了……

15.幸福之后让人窒息的空气,找不到哭泣的理由。痛,并快乐着……

16.多年以后,是你让我忘记我是谁

17.多雨的冬天就要过去,I have a date with spring!

18.我陶醉于烟火绽放的美丽,深陷于烟火逝去的寂寞。

19.忘不了叶落的惆怅,也忘不了那花开的烦恼。   

20.我大概是一只鸟。充满了警觉,不容易停留。所以一直在飞。   

21.过去未来轻轻重叠,原来一切只是过眼云烟。  

22.不要做那种只能对自己哭泣的人,记住只要用力呼吸就能看见奇迹。

23.当你用很大很大声音笑的时候,我马上就会像你一样一起笑起来。

24.没有任何东西我都不会觉得孤独,因为爱和世界都在我的梦里。

25.希望能用眼睛看世界

26.因为"爱有天意",所以"不可不信缘"。

27. 字也许生命中最美的,就是这种没有结果的感情。

一切都来不及表达,所有的,可能都因死亡或错 过而冰封。

活着的我们只能用记忆得到一点点人世 间的暖意, 真情只是如雪片,纯洁,晶莹,凉丝丝, 脆弱得随时会融化在世俗的阳光下……

28. 叶,只有在飞舞飘落的瞬间,才是最美丽动人的。

29. 幸福是一种很暧昧的概念   
根据环境的不同  
尺寸也会改变  
即使你觉得那是你的幸福  
但也可能是别人的不幸 ZR
就算我们背负着被诅咒的命运  
也还是应该认为幸福是追随着自己的   
生命太宝贵
所以不可以由命运支配

30. 迷宫般的城市,让人习惯看相同的景物,走相同的路线,到相同的目的地;习惯让人的生活不再变化。习惯让人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞。——Jimmy《向左走·向右走》
回复 评论

小有名气

/:A018?都灰常美
回复 评论

小有名气

每次想蹭签报道忒晚
前面都有长长一大队
不忍心累着美女们

/:A005?俺太善良了
回复 评论

略知一二

/:A018?/:A018?猫猫的美签,
端个BD慢慢欣赏~~~~~~~~~~!
回复 评论

声名远播

/:A045?以后有新的再补充,往年的就先不放这儿了,发现帮我做的签签每张都很美呢

回复 评论

年轻有为

/:A018?都好漂亮
回复 评论

声名远播

每次想蹭签报道忒晚
前面都有长长一大队
不忍心累着美女们

俺太善良了
雪音冰颜 发表于 2010-9-29 18:12

/:A014? 狗狗想要就跟偶说哇,优先照顾
回复 评论

声名远播

我今年的签好少哦。。。。。。。  
给猫咪顶个  都很漂亮
t271711745 发表于 2010-9-29 20:31

{:2_170:} 你!!!还喊少/:A007? 我都有帮你做过耶,其它人估计某T更不会放过...
回复 评论

完美新秀

/:A014?都好漂亮啊
回复 评论

声名远播

挖坟,更一张
回复 评论

声名远播

回复 20# 顾影自怜的玫瑰

/:A005? 这楼的签全是朋友帮偶做的哦~
回复 评论

声名远播

昨晚出去洗头让师傅捏了会会,好了一点点/:A033?
回复 评论