完美游戏论坛

楼主: 馨丶乄

[每日记录] 【日记楼】+每日心情

略知一二

今天是2024年5月17日星期五了,每个星期最轻松的一天,因为活动少,今晚我把小号整理了一下,效果还行,四个珠子两个加7两个加8,整理好挂野外刷盒子,睡觉了,下午上班,今天玩了6小时游戏,有点累了
回复 评论

略知一二

今天是2024年5月19日星期日了,昨天比较忙,忘记了打卡,今天回老家,先打了卡先,怕回老后又忘记了打卡,昨晚不知又怎么了,总是睡不着,到早上6点多才睡着,10点就得起床赶回家了,本来有点不想休假的,因为睡好,洗漱洗漱回去,大不了今晚早点睡。
回复 评论

略知一二

今天是2024年5月20日星期一了,昨天带他们去玩一天,回家后洗好澡,个个都困了,也是,玩一天了,我自己都累了,昨晚也是睡得早,还起得晚,今天睡到10点才起床,等吃饱后又要回到公司上班了,有点不舍,可为了生活,只能坚持了。
回复 评论

略知一二

一战惊天鬼道

踩楼,好英俊,好幸运。
回复 评论

略知一二

今天是2024年5月21日星期二了,今转班了,一转班我就她们要休假,又要帮她们顶班,今天做收银员,嘻嘻…不习惯做收银,好几次都差点收少钱,我也是服了自己,希望今天的雨,不影响收银明天能回来上班,不然再顶一天就难受,主要自己坐不住,习惯想到什么做什么,到处走
回复 评论

略知一二

今天是2024年5月22日星期三了,昨晚打完邪神青云,做好任务都5点了,接着就睡觉了,起床后就上班时间了,可能是下雨天气合适睡觉吧,这几天睡眠都还可以,今晚来上班就把前两天坏亿机子,一次性修好,这次稳了
回复 评论

略知一二

今天是2024年5月23日星期四了,昨晚下班后,玩了会游戏,困了就睡了,睡了几个小时后起来,游戏更新了,然后又回去接着睡,直接到中午12点起床,打开游戏,不用更新?就奇怪了,今天不是更新吗?怎么客户端不用更新的,不理了,先上去把任务做了先,一下子两小时过去了,又要上班去了,广东的天气,不是阴天就是下雨的,难搞哦。
回复 评论

略知一二

今天是2024年5月24日星期五了,今天糊糊涂涂的到了晚上11点50分,才想起来今天没打卡,赶紧把手上的事放下,先打完卡再继续做事,今天真是有点忙,因为星期五,有很多人星期不用上班,所以人就多,让我难受的是,今天忙,机子还不争气,有好几台都出问题,所以从上班就忙到下班
回复 评论

略知一二

今天是2024年5月25日星期六了,天天上班下班,有点乏味的生活,今天起的早,早上8点就睡醒了,就是睡不着,就顺便起来玩游戏了,刚好今天有噩梦,带带小号,也不错,这个星期又这样过了,等着下个星期带小号邪神青云的,希望小号早点破5万大关
回复 评论

略知一二

今天是2024年5月26日星期日了,不知今天是什么日子,今天会有那么多不如意的事,首先自己出去进货,明明把商品拿全了,可回来就少一样,回来,厕所门又给打坏了,还好,今天帮朋友找到一份工作,不用天天来烦我,也算是一个安慰吧
回复 评论

略知一二

今天是2024年5月27日星期一了,最近不知道怎么记忆力差了,老是到这个时候了,才想起来没打卡,一天下来也没忙,最近可能马上到端午节了,全部都加班吧,今天的客人特别少,等过节来多点消息,哈哈
回复 评论

略知一二

今天是2024年5月28日星期二了,昨天招了一位老员工回来做收银,结果怎么操作她都不记得了,算起来了没离开多久,也就半年,今天早点打卡,怕等会又忘记了,今天像似上班了,也像似没上班,休闲的到现在,客人少又不忙,广东的雨季什么时候会停
回复 评论

略知一二

今天是2024年5月29日星期三了,今天起床就发现停水了,麻烦还说要停一天,广东天气热,一天不洗澡难受,到店里,客人一直找我抱怨,说好热,我只能耐心的解释,因为停水,中央空调开不去来,我自己也是热的难受,希望早点来水
回复 评论

略知一二

今天是2024年5月30日星期四了,这个月马上就要过去了,今天睡醒了就去接水管了,因为昨天的停水,也得到教训了,搞个大水池,平时装满,等停水了就用得上了,做这个水管也不简单,自己画好图算好材料,才去买材料开始接,做了二个小时,又下雨了,不得不明天再继续了。
回复 评论

略知一二

今天是2024年5月31日星期五了,这个月就这样过了,一上班,就马去把昨天没接完的水管接完,水管还没接好,又开始下雨了,躲在水池里面去把水管接,又是一身大汗,现在不怕停水了
回复 评论