完美游戏论坛

楼主: 天使梦了

问天....不是很能装嘛?我来打你脸了

完美萌新

圣灵小受 发表于 2016-11-19 16:49
全程看完,楼主没毛病。楼主所在队赢了,出来装下绝壁没毛病。希望能保持!看了下水道的回复觉得有点 ...

嗯,你说的没有问题,让他不要换位置了,干嘛坚决不蹲大道呢?没经过考证的事情说出口,叫不动脑子,盲目跟风。
回复 评论

完美萌新

№xy408394525 发表于 2016-11-19 23:56
去了敌对就好好玩,还TM整天骂原帮会的人,骂你智障都觉得对不起这个词,神月骂你那么狠都能过去,丫不要脸 ...

搞得清楚状况吗?你喷点对位好吗?从头到尾,别人那句带帮会了?怎么其他人不骂,就骂问天了?这不是要考虑人品问题?
带帮会不就不应该用问天两个字,用家园两个字了,拜托张大点眼睛看清楚点。
不就是因为问天自己身上的问题,不然能走一个,两个,三个,四个,我期待着第五个是谁。还自傲的觉得别人都是傻缺,就你最聪明了?  你别操心,别人好不好玩的问题,管好自己的事,或者 以上我都说错了,你就是问天派来升级矛盾问题的
回复 评论

完美萌新

№xy408394525 发表于 2016-11-20 09:44
谁TM稀罕看你的视频,微信群里说把家园拍的视频剪辑下发上来,有很多人不让,那样做和你这种逗逼中的战斗 ...

你不服气是吧,谁稀罕我我视频,你还别说,看的人还挺多的,反正就是不给你看,爽也不是你爽!!
劳资就是要打得问天天天得感冒!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

DTUTU 发表于 2016-11-19 16:48
一群S B 你城战不死啊。死了人也要发视频上论坛,多大的仇啊。人家不就是搞了个9军找了个老婆吗?这么被仇视 ...

大家城战都要死,但是嘛,看问天死就很痛快/:A037?
回复 评论

年轻有为

为嗳怒射 发表于 2016-11-20 10:56
你不服气是吧,谁稀罕我我视频,你还别说,看的人还挺多的,反正就是不给你看,爽也不是你爽!!
劳资就 ...

从被爽的人反身爽别人的转变,可喜可贺!怂包就是怂包,呵呵呵!!!
回复 评论

完美萌新

№xy408394525 发表于 2016-11-19 23:56
去了敌对就好好玩,还TM整天骂原帮会的人,骂你智障都觉得对不起这个词,神月骂你那么狠都能过去,丫不要脸 ...

这什么年代了,还一副生是你的人,死是你的鬼逻辑,你母亲和你爹结婚生了你都有机会离婚各奔东西老死不相往来,我特么自己花钱玩游戏,想去哪儿就去哪儿,说到以前我跟神月谁谁谁骂你也搞清楚,我从来没骂过帮会,针对的是某些个人,后来我们大气彼此言欢,你管得着吗?说到骂人,有多少次是挫子叫老子去帮他骂人的,这些我都不说了,过了就过了,但不是你这种不知情况的人拿出来声 讨我的理由,我要是智障,你见过老子这么就事论事的智障?真正的智障是什么?什么情况细节不知道,只看表面,还拉帮会出来道德绑架的你,更符合这个身份,拿走不谢!
回复 评论

完美萌新

“去了敌对好好玩”excuse me???别特么一副德高望重的语气跟我说话好吗,你又不是我妈,我去哪里是不是敌对,与你有几毛钱关系?你特么连你下面那哥们儿能熊几秒钟都控制不了,却不明白一个天要下雨,娘要嫁人的道理?老子在家园吃了屎恶心,还不能离开屎堆远一点?走,行吗?别出来秀逗!
回复 评论

完美萌新

№xy408394525 发表于 2016-11-20 11:02
从被爽的人反身爽别人的转变,可喜可贺!怂包就是怂包,呵呵呵!!!

想替问天出头是吧,这周来你的右破坡心靠深纵的队伍跟我打!!
报上你的游戏的名字来打我脸,能不能做到一句话,不行就闭嘴,安安静静的看我的贴
回复 评论

年轻有为

AngLo 发表于 2016-11-20 11:03
。。你现在这么激动,算不算是气急败坏?还有分清楚情况,问天不等于家园,或者说,问天代表家园了?什么 ...

你是逗逼?你们喷问天我反驳还不行了?是你激动了吧,别跳了,敢情好话都让你们说了还他么不准别人说话了?逗逼城战你没死过?就问你做这个视频的动机是什么?为了喷问天?问天是干了啥事情让你们这么惦记啊。。。继续蹦哒!!!继续喷!!!
回复 评论

完美萌新

№xy408394525 发表于 2016-11-20 11:02

我为什么从你的言语中读出了你的“博爱精神”。真的”博爱“。一种鸡妈妈保护狗 宝 宝的”博爱“。。能让问天来么?
回复 评论

完美萌新

№xy408394525 发表于 2016-11-20 11:14
你是逗逼?你们喷问天我反驳还不行了?是你激动了吧,别跳了,敢情好话都让你们说了还他么不准别人说话了 ...

,开口逗逼,闭口傻逼,还有就是傻缺,。你的人生字典里面还能有一些优美的形容词么?好话不敢说,可是呢,你这样跳出来就是气急败坏呢。还有我那句话让你闭嘴了?我可没有你那种逻辑思维自大的让别人闭嘴。我也不是你家长辈,要去管教你,既然你要讨论,就讨论,要吵架我也奉陪。
回复 评论

年轻有为

道道道道 发表于 2016-11-20 11:13
“去了敌对好好玩”excuse me???别特么一副德高望重的语气跟我说话好吗,你又不是我妈,我去哪里是不是 ...

搞的好像你原先在家园是个人物一样,你配?
回复 评论

完美萌新

№xy408394525 发表于 2016-11-20 11:14
你是逗逼?你们喷问天我反驳还不行了?是你激动了吧,别跳了,敢情好话都让你们说了还他么不准别人说话了 ...

我是芋头,可以去问过了,再来骂,等着你。不知笙歌,只知道以前是一个 WX  现在是哪个。?名字换太多不记得。
回复 评论

年轻有为

AngLo 发表于 2016-11-20 11:25
,开口逗逼,闭口傻逼,还有就是傻缺,。你的人生字典里面还能有一些优美的形容词么?好话不敢说,可是呢, ...

是,神月多他么高大上啊,没喷家园,这帖子说是喷问天,睁大你的狗眼看清楚开头怎么写的!黑家园费尽心机,你他么在这里装你MB的大尾巴狼?
回复 评论

年轻有为

这个叫什么怒射的傻缺,想跟我对位,去联盟上号,下周满足你的心愿!
回复 评论