完美游戏论坛

楼主: 我党大卡

城战时间安排推测暨标地多守多攻错地法(图文并茂详细讲解~更新经典版的城战返还规则)

年轻有为

94# 天崖在小楼 /:A033? 你说的A和B都大于19,是领土数还是被宣战数呢?
回复 评论

年轻有为

94# 天崖在小楼 小楼,这样嘛,你把错双守的其他几个方法和情况合并到一个回复的帖子里,我整理了更新上去/:A030?
回复 评论

略知一二

那位追梦的帮主感觉LZ帖子写的不好的话  可以出份超越LZ的标地论文  城战开这么久了  也算不上特别机密了    让众多玩家了解  不是更好么
秒杀你的眼神 发表于 2009-9-10 12:35

对于他的帖子我不评价,但是照搬我于去年9月左右写的发表于追梦论坛的帖子,
某些原话甚至不加以任何的修改,也不注明出处,这行为有些不太妥当吧。
回复 评论

年轻有为

97# 追梦梦中回眸 /:A016? 还望这位大人指出
回复 评论

年轻有为

97# 追梦梦中回眸 /:A019? 有幸去追梦论坛看了下,以前西南和追梦联盟的时候还不晓得还有这么个论坛,LZ说的什么去年9月份的帖子我连续翻了100页,翻到眼花却还是没看到
回复 评论

略知一二

97# 追梦梦中回眸  /:A019? 有幸去追梦论坛看了下,以前西南和追梦联盟的时候还不晓得还有这么个论坛,LZ说的什么去年9月份的帖子我连续翻了100页,翻到眼花却还是没看到
K娃→柠檬 发表于 2009-9-10 14:04

追梦论坛内部交流区,后在追梦的联盟群里制作为DOC文件。
其实内容本来没什么,但是,你今天发出来,并且只是将我写的话简单修改公会名字,
然后照搬,所以让我很是好奇你看到这些东西的途径。

我知道你也明白标地的原理,不然你也不会举出那么多不同的例子。
不过,大段借鉴的东西不写原作者名字,确实是让我心里很不是滋味了一把。

借鉴内容你看图吧,我用红色框了出来。
这帖子是2008年9月17日发表于追梦论坛完美世界军团区的。
回复 评论

完美萌新

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx留名/:A023?
回复 评论

年轻有为

101# 追梦梦中回眸 看到了,刚去论坛注册了帐号却无法搜索,按照你的时间我看到你帖子了,LZ上面的城战时间规则和领土排列原则那几部分这在任何一个一个标地手里写出来都大同小异,如出一辙吧..后面一部分的多守错开原理依然如此,相同的规则难道说各自都不明白?是不是写出来相差不多就是来源于你的东西?你框上红条那部分内容,我和小羽,小S在2007年3月份的时候就已经写到战魂论坛里去了,再后被四夕的末日转载,又到最近时间的雪龙黑E论坛,那我想请问一点,LZ的文章是算第一批还是第2批?
回复 评论

完美萌新

这种文章最初记得是幻灭整理吧  不会2家都去借鉴了吧?
回复 评论

略知一二

101# 追梦梦中回眸  看到了,刚去论坛注册了帐号却无法搜索,按照你的时间我看到你帖子了,LZ上面的城战时间规则和领土排列原则那几部分这在任何一个一个标地手里写出来都大同小异,如出一辙吧..后面一部分的多守错开原理依然如此,相同的规则难道说各自都不明白?是不是写出来相差不多就是来源于你的东西?你框上红条那部分内容,我和小羽,小S在2007年3月份的时候就已经写到战魂论坛里去了,再后被四夕的末日转载,又到最近时间的雪龙黑E论坛,那我想请问一点,LZ的文章是算第一批还是第2批?K娃→柠檬 发表于 2009-9-10 14:42

标地原理相同,写出来的理论也大体相同,但是每个人组织语言的话都是不尽相同的。
总不至于到连一个细微的理论,都和我写的内容,大段的文字99%相同的。

上面所举例子的流氓(飞花,极度流氓)3块地分3个时间。你也仅只是简单替换为某公会,敢问你的这个某公会的例子究竟是哪个区什么会?
若你始终坚持这部分内容为你原创,那请举证,但是你要是善用PS,那我也只能说声无奈。

借鉴又不是什么丢脸的事情,大学生写个论文都还要借鉴很多书籍呢。
关键是你在借鉴之后总要把你摘抄的部分加注说明是出自于何处吧?

最后,你说谎也需要个度量,引用你原话中的红色字,这个帖子在追梦的内部区,不是你“看到了,刚去论坛注册了帐号却无法搜索,按照你的时间我看到你帖子了,”就能简单轻松在追梦论坛上看见的内容!
回复 评论

略知一二

这种文章最初记得是幻灭整理吧  不会2家都去借鉴了吧?
秒杀你的眼神 发表于 2009-9-10 14:49

幻灭整理的是时间列表,标地一些细节规则,等。可以查看他以前的帖子,

再次重复我说的话,整理出的规则一样,在意义上肯定是一样的,
但是在每个人组织语气的文字上,肯定是不尽相同的。
这样99%的同样的大段文字难道还不肯承认借鉴?
我又不是追着他要什么版权费。

补充一句话,文章中部分出自某某人之手是那么困难的事情吗?
回复 评论

完美萌新

第一段红字框里的不同等级领土防守强度 1点  2点  3点 说法有借鉴的可能,其他的整理好应该是一样的

第二段红字框里的再研究下
回复 评论

年轻有为

105# 追梦梦中回眸
追梦论坛初级无法搜索这你不知道?页数里面可以直接点时间看文章这个你不知道?还堂堂一个斑竹呢.................
回复 评论

完美萌新

追梦的一些副本文章我都看不了 声望不够  像这种标地的文章就更别想了

除非K娃有很早的追梦论坛号 声望什么的都够  至于K娃是否去混追梦论坛进一步混的怎么样  不清楚
回复 评论

完美萌新

有一种可能是  追梦的标地文章早就被别人借鉴出来了  并在完美各标地人才手中传阅

不知道那天落在了后起之秀K娃手中   到底追梦的文章在传阅的过程中对完美造成多大的影响多大,是不是最强现在谁也不清楚

在看小楼补充的内容,这算是理论进一步研究性学习了,像追梦帮主那种文章大公会都应该轻松搞的出的
回复 评论