完美游戏论坛

楼主: USER513009680

我的17品2档幡杖──非常霸气──喜欢妖精的进来O(∩_∩)O哈哈~

粗通皮毛

zj125211320 发表于 2016-3-11 09:26
其实减唱无所谓的,除非很多减唱叠加不然意义不大,最关键的三段有一条主属性了!肯定狂甩16p几条街了! ...

这倒也是,多一条属性了,不知道会是什么喔,你知道是什么样的属性吗?
回复 评论

年轻有为

梦の仙 发表于 2016-3-11 10:00
这倒也是,多一条属性了,不知道会是什么喔,你知道是什么样的属性吗?

我看了应该是 主 属 性 吧,和5轮的一样的 主 属 性 ,只有一条,应该是婆 娑 体,慈 悲 护,重 霄 劫,风 残 影,磐 龙 甲,蚀 心 斩,行 僵 疫,炽 绯 魂,逍遥意,太清咒这些。

凌云十六王在进阶的过程中,将会逐渐唤醒神兵里的赫赫王魂,到达第三阶之后,神器将开启第一条特殊的武器效果,当进阶至最终的第五阶,便可解锁第二条特殊的武器效果。如果勇士们对手中神兵的属性并不满意,可以在NPC“凌云浴龙使 云笛”处洗涤武器的属性。除狂战神、碎灵池、太清咒等常见属性外,十七品武器还加入了更多勇士们闻所未闻的全新属性。这些属性有的可以大幅提高勇士们的攻击能力,例如,降低目标受治疗效果的“行僵疫”;使目标双防降低100%的“蚀心斩”;提高自身暴击率和暴击伤害的“重霄劫”;法术技能也能打出加倍伤害的“炽绯魂”;缩短自身吟唱时间的“逍遥意”等。当然也有利于保护自身的被动触发属性,例如,闪避负面状态的“磐龙甲”;闪避伤害的“风残影”;使自身进入不可选中状态的“婆娑体”;获得伤害吸收护盾的“慈悲护”等。
回复 评论

粗通皮毛

zj125211320 发表于 2016-3-11 11:26
我看了应该是 主 属 性 吧,和5轮的一样的 主 属 性 ,只有一条,应该是婆 娑 体,慈 悲 护,重 霄 劫,风 ...

哇,那可真不错,加油,你肯定比我先做出来,我想先买鲲鹏呢/:A037?
回复 评论

粗通皮毛

zj125211320 发表于 2016-3-11 13:01
我也是看了别人说好才买的,但是 没想象中的好,不值这个钱,比较失望,或许我要求太高了,也就多了个群 ...

喔,我还真看不懂,能不能发几张技能图看看呀,就是鲲鹏有些什么技能,技能描述。
回复 评论

年轻有为

梦の仙 发表于 2016-3-11 13:13
喔,我还真看不懂,能不能发几张技能图看看呀,就是鲲鹏有些什么技能,技能描述。

这是技能说明!

关键是在这里你看鲲鹏的攻击上限只继承40

在给你补个猴子的继承都是100的

看技能描述还可以,关键是基础差!
回复 评论

粗通皮毛

zj125211320 发表于 2016-3-11 13:24
这是技能说明!

就只有1个法系群攻,和MO电母的群攻一样,多了一个物理群攻,其他2个也没说是法攻还是物攻,继承是少了,还少一半。

不过话说回来,妖精的BB都不值800元,要真用RMB去买,更不值了。

好在这两个BB都是三栖的,而且都可以进副本。
回复 评论

年轻有为

梦の仙 发表于 2016-3-11 13:34
就只有1个法系群攻,和MO电母的群攻一样,多了一个物理群攻,其他2个也没说是法攻还是物攻,继承是少了 ...

第一个截图漏掉的 单体法系水系攻击技能

还有没截图是是性格技能 参考性格列表 每个不一样就没截图 了!

物理群攻那个 要好久才能用一次的。不是常用技能。

放技能比本体要快一点

反正情况大概就是这样 ,买不买自己看吧 。

相比较来说 我觉得猴子好的多 ,攻击比鲲鹏强,但是碰到盾牌的怪就没鲲鹏厉害了。

我说的都是平时实际操作中的数据对比,和属性理论没什么关系,只是对应我自己的目前有的宝 宝比较。

当然鲲鹏比大力那个废物相比还是厉害的多的 大力我招出来都觉得丢人的宝 宝。太垃圾了,亏我还当年不吃不喝,拿着生活费买的!还没古蒂厉害。
回复 评论

粗通皮毛

zj125211320 发表于 2016-3-11 13:40
第一个截图漏掉的 单体法系水系攻击技能

还有没截图是是性格技能 参考性格列表 每个不一样就没截图 ...

/:A037? 谢谢zj125211320

大力是我第一个买的神宠,虽然现在是不怎么招出来了,但当时单刷黄昏,大力还是功不可没的。
凤凰是我第二个买的神宠,喜欢那涅槃的火焰,尤其是打天上的怪,特别地来去自如,而且速度快。
猴子是我第三个买的神宠,因为没有猴子的妖精不算是真正的妖精,但我觉得打怪猴子没凤凰伤害高。
鲲鹏可能会是我买的第四个神宠,现在还没呢。

这些都是用游戏币买元宝买的,买大力的时候真的蛮困难的,现在要好很多了,买什么做什么都容易多了。
主要是我现在不折腾时装,不弄家园了/:A037?所以钱就容易存起来
回复 评论

年轻有为

灵千千 发表于 2016-3-11 14:40
你的鲲鹏攻击继承太低啦~~

鲲鹏的面板本来就很低,主要就是技能把它的烂面板翻几番伤害才会高~  所以如 ...

我是看攻击等级挺高 没舍得洗掉,看来又要洗啊!好痛苦什么时候是个头啊!

还有性格 我真的洗了很怕了!
回复 评论

限制会员

zj125211320 发表于 2016-3-11 14:50
我是看攻击等级挺高 没舍得洗掉,看来又要洗啊!好痛苦什么时候是个头啊!

还有性格 我真的洗了很怕 ...

咱的鲲鹏是 攻33, 攻等86, 咱现在还一直在追求35以上攻90以上等呢=3=

不过咱四只主用宝 宝都实星满意性格了,继承也算满意,现在珠子就是拿来浪费的咯~~

论坛曾经有人贴出 满继承攻击40/40的鲲鹏,羡慕的说=3=~ 咱认为洗继承比洗性格坑多了~~
回复 评论