完美游戏论坛

楼主: justlianlian

是谁在一直讲故事给我听

驾轻就熟

原帖由 小燕子 于 2006-2-5 14:12 发表

斑竹 。。。。。。。。。。。。。。。。不 是吧  
那偶也发 你也够偶加精:P

切。。。要写得何偶一样精彩才可以是精华的,精华企是随便给滴呢,切切。。。

希望大家多多支持偶~~~~
回复 评论

驾轻就熟

原帖由 替我爱你 于 2006-2-5 20:23 发表
顶呀顶,精华也  HOHO

:P谢谢
FANS对偶的支持与关注
我在接下来会推出更多更好的帖了的:$:victory::victory:
回复 评论

驾轻就熟

这个春天的雨,我们一起看~

回复 评论

驾轻就熟

发点搞笑的。。。

嘻嘻。。。
回复 评论

驾轻就熟

哈哈哈。。。真意外。。
嗯。。。
回复 评论

驾轻就熟

这样就对了嘛。。。嘻嘻。。
回复 评论

驾轻就熟

我看不像。。。
回复 评论

驾轻就熟

嘻嘻。。。
还好啦~~~~~~~~~男的都这样,我理解你一下吧。。。

那个,你有米让你印象较深刻的故事,来讲一个听~~~~~~~~~~
回复 评论

驾轻就熟

哦,是嘛。。。你不属于一般的男人呀。。那是哪种人。

刚看一个签名,真想乐。。。
你看过嘛?~

上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?
    网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?
    投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?
    见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?
    后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?
    倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧?
回复 评论

驾轻就熟

嘻嘻。。。

冬天让我想起了家,家让我想起了温暖。家里的鞋子总是这样摆着,她说:“这是你的,那是我的。这个家是我们的。”

镜子前出现的是她睡眼朦胧的小脸。粉色的牙刷,蓝色的杯子。迷迷糊糊的她每天早上都是这样使用着。我说:“这是我的,那是你的。这是我们的。”

我的手套是那样的可爱。但我却习惯丢在家里。然後用她的手去温暖。

蓝色装的是盐,粉色装的是糖。然而她的菜是甜的。我咧着嘴告诉她,只要是她做的菜,我吃到嘴里都是甜的。   

红色的樱桃是她的最爱。黑色的巧克力是我的最爱。我喜欢这种酸酸甜甜的滋味。

蓝色的毛巾永远摆的整整齐齐。而粉色的毛巾上永远存在她长长的头发。黑色的。长长的。卷卷的。

绿茶让人觉得清爽。而草莓可以让人觉得甜美。就像,她给我的安慰。

厚厚的数理化让人觉得乏味。我眼前一片深蓝色的海洋。薄薄的漫画书让人觉得开心。我眼前是一片棉花糖。
回复 评论

驾轻就熟

原帖由 逐风苍穹 于 2006-2-6 01:48 发表
呵呵,不错
恐龙也不错啊,稀有动物

;P哎。。。可惜偶不认识恐龙,要不可以给你介绍个认识哈;P:lol:lol
回复 评论

驾轻就熟

原帖由 逐风苍穹 于 2006-2-6 01:52 发表
温馨
如果长久米这感觉,就习惯了
习惯了就好了

再好也米有两个人在一起充实~快乐~温暖~
一个人的快乐是伪装。。。
每个人都会得到最适合自己的人
只不过什么时候得到就难说啦~~~~~~~~~

苍穹GG偶有嫂子米呢??
回复 评论

驾轻就熟

回复 评论

驾轻就熟

原帖由 逐风苍穹 于 2006-2-6 02:19 发表
呵呵,没呢
屋子乱乱的,很有意境.......

嘻嘻。。。肯定素你眼光太高了。。

有时候我故意把我的屋子弄得很乱,因为这才像家嘛,弄的很整齐有点像办工室,一点也不温馨

;P:lol:lol(其实这只是所谓的借口,因为偶比较懒:$)
回复 评论

驾轻就熟

嘻嘻嘻。。。我很喜欢安静的图片~~~我最喜欢第8张。。。
你最喜欢哪张?~~
我觉得倒数第四张给你做签名不错~~~~~!heihei...
呵呵。。。米有。。。
风云-华东电信1    瀚海-华东2,5        盘古-华东3,4      星空-华东678   明珠-华东9,10
流星-华东11     
逐鹿-华南电信1    晓风-华南2          秋水-华南3,4      麒麟-华南5    游侠-华南6   
神龙-华南7        天马-华南新服 9月15日(星期五),   
永恒-西北电信1,2    玄武-西北3   朱雀-西北4
颠峰-西南电信1     飞鹰-西南电信2,4        擎天-西南3,5      锦绣-西南6   
雷霆-华北1       天王-华北2        炎黄-华北3,7        创世-华北456,     烽火-华北8
纵横-华北新区9月22日(星期五)      
逍遥-校园123      玲珑-校园45      
轩辕-华中电信1,2   天翼-华中3
虎啸-东北网通1,2       龙腾-东北3,4,5

《完美世界》9月20日更新说明:
  1、调整当前游戏的PK系统:调整后,90级之后(90-100)玩家如果进入自由PK模式,将永远无法回到安全模式,用以为90级高级玩家提供更多的对抗性。
  2、调整副本:如果角色被强制离开副本倒计时至0时,角色处于死亡状态,则会先自动复活角色再将其传送出副本。注意,自动复活将损失经验值。

经过服务器数据互通后,《完美世界》当前共为玩家开启包括“星空”、“明珠”、“秋水”、“炎黄”、“创世”、“逍遥”、“玲珑”、“瀚海”、“擎天”、“虎啸”、“永恒”在内的11组服务器为“新手免费服”。其中“星空、明珠、秋水”3组服务器,从9月13日中午12点至9月27日中午12点向所有这段时间注册的新用户免费;其余8组服务器自9月20日至10月4日中午12点向同期新注册的用户免费。

当前“龙腾”和“朱雀”两组服务器正为玩家开放“浮云马”积分兑换

武林
8月25日开放内测客户端下载。8月28日下午2点正式开始内测。
9月1日下午14点40分开始停机维护。维护内容为:
1、鉴于第一周的极限测试已经对服务器承载压力和高等级角色技能做了充分的测试,本次更新将不再出售用于冲级的特殊道具,使大家可以在正常进度下体验游戏;
  2、在停止出售特殊道具的同时,玩家包裹、仓库和邮箱中的此类道具也将被全部删除;
  3、将增强医生职业补血技能的功效,并增强NPC出售药品的功效,提高玩家的战斗能力;
4、将提高部分物品掉落几率至正常水平。
9月6日晚18:00开始进行第2次更新,更新内容为:
1、调整威望系统,玩家在游戏中杀死其它玩家后将不再获得任何威望。
  2、现在游戏中玩家所获得的威望会根据等级的不同重新进行评价,并根据新的威望系统给予一个相应等级的固定数值。
  3、PK系统调整,白名玩家现在被杀死后,物品的掉率将大幅降低。
  4、增加“老人带新”的系统,现在50级以上玩家(必须是队长)可以通过带领1~30级的玩家组队升级来获得威望。新手玩家等级越高升级,老玩家得到的威望值越高。
  5、修正了部分任务错误。
★于2006年9月22日下午6点准时关闭内测服务器。
精练帽子会增加真气值,精练衣服会增加防御,精练鞋会增加生命值。
精练到+4会发绿光,+7会发蓝光,+10会发紫光,+13会发光。极品的带有属性的装备需要使用完美精练石进行精练。
人物最多能建立8个,角色名字和帮会名字都是最多8个字,摆摊名字最多13个字。
武器上的附加技能需要到达一定等级后接相应的剧情任务,完成后会得到一个技能石,将该石头镶嵌到武器上后就会获得该技能。
建立帮派需要10金
武林服务器分线(分线的数据互通)
PK开关只能保护不误伤别人,但不会保护自己是否会被杀。
20级后可自由PK无法对20级以下的玩家进行强行PK。

回复 评论