完美游戏论坛

楼主: USER413837264

【电信三区 擎天·访谈】访擎天最强工会:※浮沉之主※

年轻有为

原帖由 江南浪子 于 2008-7-10 19:57 发表
/:A025?
翻页

/:A006? /:A006? /:A006? 浪子哥那么想俺呀,经常来顶俺帖子... ...俺不会客气滴... ...米事多来顶顶... ...
回复 评论

完美萌新

/:A006? /:A006? /:A006? 晕,我说这帖子人气怎么这么旺,原来是你们几头猪在这里自己顶自己!
回复 评论

完美萌新

/:A036? /:A036? /:A036?
我今天迟到了..........顶哦~
回复 评论

完美萌新

报到,报到,继续顶!/:A029?
回复 评论

完美萌新

/:A037? /:A037? /:A037?
ding  ~~~~~~~~~~~~~`
回复 评论

完美萌新

翻哦~,帅哦~
/:A008? /:A008? /:A008?
回复 评论

完美新秀

/:A048? /:A048? /:A048?
顶上去~~
回复 评论

完美萌新

/:A034? /:A034? /:A034?
dajia 早上好哦,顶上去~
回复 评论

完美新秀

/:A030? /:A030? /:A030?
顶`
回复 评论

完美萌新

/:A020? /:A020? /:A020?
白水你落后了哦~
回复 评论

完美萌新

风云不敢2亿标我们我就刷,我又没说错什么,哪有2方势力比较接近的条件下去欺负比较薄弱的敌方怔营而不硬碰硬呢,我们是觉得游戏而已,总是强者对强者,大家打的都开心.
像风云这样只为吃地(我都不知道是不是怕丢2亿,或怕发符[这个可能是我心里的想法,没有别的什么意思]),从不和以前的狂霸,还有现在的浮沉拼个你死我活的态度感到惋惜.
越想越觉得当时淦淦叫我努力再闯一个狂霸天下出来的时候是什么意思,不是也为了追求游戏上的平衡和游戏上的乐趣吗?现在到好了,一味的逃避,一味的欺软怕硬.那当初何必拒绝我去叱咤风云的说法呢?
当时我不开心,想放弃这个游戏,想靠你们把服统一,看到只要是自己待的盟能强我就开心了,毕竟是游戏,追求玩的开心才是最重要的.但是当时的你们是怎么说的,包括苍城也说了叫我不要这么容易放弃,继续努力玩下去,我后来也想通了,弄个行会等你们来打我们(不知道浮沉会一下字这么强)..........但现在呢,我期待你们的气势
我说了,现在的城战我们输的起,没有任何人可以把我从浮沉移走,因为那个会是我朋友开的(他说过:你肯定不走的话就来.我和他说过,我肯定不走,永远留在浮沉之主).所以请你们想想,统一全服或做擎天的霸主,打倒我们才是强者选择的道路.
在这向世界上做生意的人说声抱歉,如果叱咤这个礼拜还是欺负弱小的话,我还会刷频的,到时候请再把我拉到黑名单里吧(不刷的时候还是放出来哦,毕竟我买东西比别人要贵的)嘿嘿
回复 评论

年轻有为

原帖由 kinmax123 于 2008-7-14 17:59 发表
风云不敢2亿标我们我就刷,我又没说错什么,哪有2方势力比较接近的条件下去欺负比较薄弱的敌方怔营而不硬碰硬呢,我们是觉得游戏而已,总是强者对强者,大家打的都开心.
像风云这样只为吃地(我 ...

/:A004? /:A004? 还刷,害我收不到书小WX 一天没书刷... ...
回复 评论

完美萌新

/:A005? /:A005? /:A005?
我顶哦~
回复 评论

完美萌新

原帖由 壹佰米浅绿 于 2008-7-15 08:16 发表
啊哦 玄玉也来是非地?/:A002?

heihei ,你发现了我还没发现呢,那我更要顶了~
回复 评论

完美萌新

ding a  ~~~~~
回复 评论