完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

驾轻就熟

日期:9月7日
天气:多云 20度
角色名:风云花大爷
日记:永远不要怪别人不帮你,也永远别怪他人不关心你。活在世上,我们都是独立的个体,痛苦难受都得自己承受。没人能真正理解你,石头没砸在他脚上,他永远体会不到有多疼。在这个世界上,为什么有的人活得轻松,而有的人为什么活得沉重?前者是拿得起,放得下;而后者是拿得起,却放不下,所以沉重。人生最大的选择就是拿得起,放得下。只有这样,你才活得轻松而幸福。
回复 评论

粗通皮毛

天气:多云 20度
角色名:亖暧昧
日记:看着窗外美丽如画的风景想着心与家的距离正在缩短心中那份久违的游子之情又会油然而生。 家是停泊的港湾家是幸福的源泉家是生活的动力家是温暖的依靠家是心灵的乐园
回复 评论

略知一二

日期;9月7日
天气;晴
角色名;南促
日记;做完有氧实在无聊,就趁着晚饭的时间去了趟百家湖,星巴克肯定是不能少的,本来是想**巨石强森同款的牛头衫,后来发现白色的最新款紧身衣也非常的适合我,所以就一起收了,晚上洗一下,看看明后天穿上什么感觉,不过最近温度降低,好受了不少
回复 评论

略知一二

日期;9月7日
天气;晴
角色名;史惜海
日记;记得上次喝酒还是18年的时候,找老高喝的,那次是从中午一直喝到晚上,感觉那些服务员看我俩的眼神都变了,也不是喝了多少,主要是听他说说大学毕业以后的不如意,生活的压力,当时我还是对去成都充满了期待,挣钱方面,现在想想可能那是我最冲动的一次吧,从小到大,不后悔,当然后果也是自己承担,欠的钱也是持续到现在,哈哈
回复 评论

略知一二

日期;9月7日
天气;晴
角色名;接芄丹
日记;九月份感觉学游泳的人明显少了不少,无糖的可乐和雪碧都是最近断碳和断盐时候用来续命的圣水,不对,这两天发现白魔抓也不错,人工甜味剂来顶的,尽量控制自己的胰岛素,虽然增肌比较困难但是,脂肪和水分都少了不少,喝茶的时候已经没有感觉了,吃没有盐的菜已经成了常态,口味也淡了不少,回老家吃饭已经不能习惯了
回复 评论

略知一二

日期;9月7日
天气;晴
角色名;阙卫
日记;取钱的时候感觉钱还是挺多的,可是用起来就感觉真的很少,怪不得转账的时候不经意间一个月的工资就没了,现在想来,感觉可能确实是大手大脚管了,以后这个毛病改不掉但是要多挣钱,一个月如果能大几万就差不多了,起码牛肉生蚝三文鱼就可以随便吃了,想想都很期待,比找个女朋友都开心的多
回复 评论

略知一二

日期;9月7日
天气;晴
角色名;谬天曼
日记;突然看到三十而已,看到不婚主义这一段,感觉挺有意思的,当然从一些方面来说,只要自己愿意,现在的社会什么样的人都能接受,就看父母会不会被气坏吧,反正我个人是没什么结婚的想法,毕竟穷成我这样也是少见,不然还用写这个来领必成7?哈哈,直接商城一套必成9全都解决了吗,好久没去玄武湖了,过几天去玩玩,还有老朋友呢
回复 评论

完美新秀

天气:小雨一整天
角色名:豆浆也疯狂
日记:在这个世界上,为什么有的人活得轻松,而有的人为什么活得沉重?前者是拿得起,放得下;而后者是拿得起,却放不下,所以沉重。人生最大的选择就是拿得起,放得下。只有这样,你才活得轻松而幸福。
回复 评论

完美新秀

日期;9月7日
天气;小雨不停
角色名;小《流氓》
日记;突然看到三十而已,看到不婚主义这一段,感觉挺有意思的,当然从一些方面来说,只要自己愿意,现在的社会什么样的人都能接受,就看父母会不会被气坏吧,反正我个人是没什么结婚的想法,毕竟穷成我这样也是少见,不然还用写这个来领必成7?哈哈,直接商城一套必成9全都解决了吗,好久没去玄武湖了,过几天去玩玩,还有老朋友呢
回复 评论

驾轻就熟

日期:9月8日
天气:阴
角色名:花開乄为君美
日记:
      梦诛论坛帮派聚集地打卡第8天,一忙活就到12点了,突然想起来还有怒气没有做,赶紧上号做了一下怒气,顺便论坛签个到!明天还有一堆事情要做,好了睡觉,晚安
回复 评论

小有名气

日期;9月8日
天气;晴
角色名;霸占着珎給旳温柔
日记:    打卡,早晨起来第一件事就是上论坛打卡, 琉璃沙,周闭关,必成7,昨天晚上神话都没做就去钓鱼,不给力,一个都没钓到,白去了,今晚再战,
回复 评论

略知一二

角色:9灬e丶噩耗
天气:晴
日记:这期的论坛九月活动奖励实在太吸引人了!知道的第一时间大家都议论纷纷!大家的心情都非常激动啊!今天心情有点差,哎,写几句诗吧,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒!仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!
回复 评论

略知一二

日期:9月8日天气:晴多云
角色:叶澜若海
日记:今天继续签到,离奖励越来越近,希望这个任务多做点,给玩家多些奖励,带动大家,祝完美越做越工作人员辛苦了,大家加油,
回复 评论

略知一二

天气:阴天
角色名:。温暖似弦〥嫣蓉
日记:天气预报说一会儿又有雨,会连着下至少一天,台风又来了我还在上班呢,希望等我下班的时候,不要太大水,要不我不知道我该坐车回去,还是该划船回去了~
回复 评论

略知一二

日期;9月8日
天气;晴;多云
角色;〃Timi乄無念
日记;今天8天龙‘继续加油。早就想要+7了可惜不好弄。这次奖励真给力。继续支持完美。希望多做做这样的任务。带动大家。祝完美火火火。工作人员辛苦+谢谢
回复 评论