完美游戏论坛

楼主: 就叫豆包了

有很多人尬吹新职业的副本能力,我们就来算一下

炉火纯青

新职业增伤是独立的,不计算在120之内
回复 评论

炉火纯青

这职业目前打本最大短板是没有破防,还得拉个大破防
回复 评论

完美新秀

我买了三礼包!反正我是后悔了!这职业一般般,早知道玩个辅助了!
回复 评论

融会贯通

官方论坛荣誉会员

131131321d 发表于 2024-6-15 01:58
啥也不是,学人写技术贴。可笑

。。。。这个游戏没有人可以指点我写技术贴,懂吗
回复 评论

1万

技冠群雄

就叫豆包了 发表于 2024-6-15 10:27
。。。。这个游戏没有人可以指点我写技术贴,懂吗

你懂锤子增伤,梁静茹给你勇气写技术贴?
回复 评论

略知一二

这职业要带太昊,魔的好像单功厉害点,也写写啊,谢谢啊
回复 评论

声名远播

鬼道怨念增伤也不错好像60,但为啥没人说伤害高
回复 评论

融会贯通

官方论坛荣誉会员

131131321d 发表于 2024-6-15 10:28
你懂锤子增伤,梁静茹给你勇气写技术贴?

没用11套逐霜秒过穷奇梼杌不要指点我,可以?
回复 评论

融会贯通

官方论坛荣誉会员

ycy520 发表于 2024-6-15 11:05
这职业要带太昊,魔的好像单功厉害点,也写写啊,谢谢啊

鬼道单段其实很高,主要是和千机,怀光一样的毛病,1.5倍的基础伤害0.5倍的频率一下就拉下去了

进阶版是逐霜,2.5倍的频率和0.6倍的基础伤害
回复 评论

炉火纯青

楼主测试过吗?夺魄状态的30%增伤是算到怪物受到120增伤上限里的?
回复 评论

融会贯通

官方论坛荣誉会员

鬼都鬼都 发表于 2024-6-15 11:57
楼主测试过吗?夺魄状态的30%增伤是算到怪物受到120增伤上限里的?

这个我在新职业体验服提过,新职业体验官测试过,你可以翻翻帖子

经过测试,夺魄就是和混乱诅咒,惊尘这种增伤并列的一个状态,并没有任何的特殊性,同样的按照加法原则向上加,同样的吃上限
回复 评论

略知一二

楼主可以看出来的确用心拉,但是,但是好心提醒下,长升堂自身提速50%,加太昊满加速50%,那个攻击频率释你百灵不能比的,当属性上去后,你那算的属性都差劲,别人吃辅助气血都是按400W上限算,这职业还不清楚气血上限,好几个职业已经超过400W气血上限,这时后再来看长生堂释秒杀百灵的,因为属性上去后根本用不到那么多技能,参考涅羽3个大业输出时有的根本放不完,另外你算的长生堂技能漏掉好几个,一个造化寒芒樟木再太昊加速下2段打出去相当于瞬发,还有心法技能你也没算,输出顺序你也乱来开始就丢英雄青龙,应该开始丢残灯再接黄黄镜天,最最后经过天书加成4代星宿距离加成,长生堂的好多技能释放距离法宝代1级18米,天书被动4米寒灯加6米,4代曦日加4米,几乎都是32施法距离手长,攻击频率快这是你百灵拍马赶不上的,唯一缺点这职业吃星宿吃法宝技能吃佩章,最好15佩章,高端可怕2字形容,中低端一般。不要杠,杠就是你对,别拿吴彦祖那号来说,那号弄得打架属性没有参考价值,细节也没成型,别人彰武15套白状态300W血他那彰武15才160W,全部弄得无视对于输出没半点参考意义
回复 评论

声名远播

鬼道怨念是技能伤害,一个是对怪增伤,不要混为一谈
回复 评论

融会贯通

官方论坛荣誉会员

USER534469883 发表于 2024-6-15 12:18
楼主可以看出来的确用心拉,但是,但是好心提醒下,长升堂自身提速50%,加太昊满加速50%,那个攻击频率释你 ...

1.我在频率一栏已经算上了50%频率加成,实际上即使计算50%频率加成,长生堂和百灵的频率基本没区别,大多数还是1秒4段,此外如果算上太昊,你仔细计算一下就能发现太昊对百灵的加成远大于长生堂,原因是0CD的技能输出存在巨大差异
2.心法技能120秒一个,原则上对于副本整体输出影响很小
3.如果按400w上限,吃亏的是长生堂,越高越吃亏,因为0CD技能输出存在巨大差异,除非你前几个技能就直接把怪秒了,实际上根本做不到,至少T本2345关全都做不到,空桑同理
4.手长对于副本没有加成
回复 评论

略知一二

看来你根本没看懂啊,前面放那么多技能都是为拉秒怪服务的,不秒怪走机制那要你何用,前面残灯是加对怪增伤,不管对队友有没有用,自己有用就行拉,黄黄镜天同理,也是为后面技能服务用的,别看技能冷却长,30秒,120秒,60秒的寒芒樟木,这些都不是借口,还来拿0秒冷却技能说事就没意思拉,逆羽大业还45秒冷却呢,惊蓝赤乌森罗多少秒冷却,想想太昊加速1秒9段6段伤害打出去,段段伤害21亿,直接就是秒空桑,秒四象7的节奏,还有你扔0秒冷却技能的时间?另外别人计算输出都是极限副本流,你看惊蓝55W攻击打底,副本里面40W状态曦日天音可以加320W血,40W攻击天华可以加100W血200W蓝10几W攻击,上次跟我打困难空桑的天华自身就24W攻击,这还是1年前的数据
回复 评论