完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 打是得111

讨论12.10晚神月八车打祖龙城

小有名气

老师很给力 发表于 2016-12-12 09:24
城战开始前,老师和神月的某位朋友讨论时,他表示估计能打到两小时
当时老师的看法是,很可能30分钟,撑到 ...

/:A002? 老师我去新区玩LY了,别封我的号
回复 评论

完美萌新

杨逸之756 发表于 2016-12-12 09:11
完美世界!风雨十一载..还留下的玩家 大部分都是30左右的那一批的坚守 早没有了新鲜玩家的注入了!!
统图 ...

同感,这一批人能玩到35吗?
回复 评论

完美萌新

神月大神快挖挖老师是哪个!!不会是专卡安全区的曼老师吧?害得我天天在UL被蹂躏千百遍!/:A073?
回复 评论

完美萌新

祖龙帮会一直以来声色犬马,毫无危机感,而神月厉兵秣马多年,野战从未间断,队伍配合已达到炉火纯青。面对神月来势汹汹,祖龙八个队长五个懵逼,茫然聚集于城内,不知如何应对。城内嘈杂纷纭,毫无指挥。这些权贵素日耀武扬威于会内吹侃,争权夺利,此时竟呆若木鸡,毫无对策。少数将领率队奋勇出城,试图阻击敌人于护城河外,只可惜没有后援空丢了性命,34分钟祖龙水晶被爆,祖龙城里竟未留下一个活口。血流成河,战场之惨状不可以文字形容
回复 评论

年轻有为

{:5_176:}你在写小说么?
回复 评论

完美新秀

电信实力强大,不得不服,祖龙毕竟走下坡路了,没的说,当年三界实力比七星差很多吗?不见得,可是第一次还是23分钟,这就看以后祖龙如何调整吧。当年未曾一败的白袍陈庆之,打遍天下无敌手,在黄河一役归来后,仰天长叹,北地多豪杰,以前是我太自大,我虽胜却再不敢小觑天下英雄。楼主你也太不大气了,不像神月所为啊
回复 评论

年轻有为

妈妈说:喜欢我的人都是好人,不喜欢我的人都是坏人,讨厌我的人,都TMD不是人。
回复 评论

年轻有为

妈妈说:喜欢我的人都是好人,不喜欢我的人都是坏人,讨厌我的人,都TMD不是人。
回复 评论

略知一二

/:A036?/:A036?/:A036?
回复 评论

完美新秀

天下之事,分久必合,合久必分.古今多少事还不都付笑谈中.谁都会成为一时曹魏,然则自有刘皇叔出来对抗.完美世界也是这一规律循环下去.
回复 评论

年轻有为

时间在变,人也在变。生命是一场无法回放的绝版电影,有些事不管你如何努力,回不去就是回不去了。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。好好珍惜,能在一起不容易,别给人生留下遗憾。世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。
回复 评论

完美萌新

我乃龙界一无名小卒,现在一小帮养精蓄为,合区前属祖龙区,合区后我认为大祖龙应该可以称霸,以后可以统一地图,由于在游戏中强者与弱者之间我始终支持弱者,当时我非常希望神月强大,希望神月赢,结果第一场与烈焰的对决中竟然失败了,我那时感到无比失望,都说神月强结果连一个听说城战还需要找外援的小小的烈焰都打满3小时打不下来,还能强大到哪去,我心里为神月捏了一把汗。好不容易盼来了第二周神月与大祖龙决战,那天晚上我喝了半斤白酒后来到电脑前,什么也没干,只是目不转睛地盯着游戏中的系统信息,心里想着大祖龙究竟能不能在半小时内将神月一举击败,10分钟,20分钟过去了没有动静,我感到了紧张,一分一秒的等到了30分钟过去,我有点惊讶了,心想大祖龙可能会在一小时内击败神月,于是我放松了心情悠闲的点燃一支烟猛吸了几口,头晕晕呼呼的,城战时间到了第36分钟,突然看到祖龙战场结束祖龙胜利的系统信息,哇认为和我估计的差不多,就6分钟而已,没什么奇怪的,由于喝酒过多头晕准备洗澡睡觉,可就在我准备关电脑的瞬间,我简直不敢相信自己的眼睛,居然是自己看错了,弄反了,系统信息赫然出现的是神月获胜,这太不可思议了,于是我第一时间拿到了神月的城战视频,连续看了两遍,看完后什么都明白了,我看到了乐悠然 妖之流月 梨花 哟西花姑娘 王者之心等等被杀死情景,看到神月一个叫百里杜鹃法师爆炸的威力,到了这时我才知道神月确实比祖龙强大多了,神月威武!    我所在帮会虽然现在和神月联盟,但我个人还是支持大祖龙,我期待祖龙的兄弟们团结一致,奋发图强,打出更好的战绩,如果你们倒下了,龙界区不久又会变成死区,我在精神上永远支持你们,谢谢你们
回复 评论

完美新秀

偷心者 发表于 2016-12-15 11:53
我乃龙界一无名小卒,现在一小帮养精蓄为,合区前属祖龙区,合区后我认为大祖龙应该可以称霸,以后可以统 ...

兄台,你太幽默了。。
回复 评论

略知一二

/:A036?/:A036?/:A036?
回复 评论