完美游戏论坛

楼主: 天使梦了

问天....不是很能装嘛?我来打你脸了

小有名气

/:A052?貌似圣灵神月就我一个体妖精,不要骂我啊
回复 评论

完美萌新

/:A077?,别人是感冒了,状态不好;发挥失常;妖精没驱;毛毛没加;队友不协助他;别人长得很帅,被怒小射缠住了。。。反正城战谁能不死,拜托别死那么难看,死那么难看,还能找那么多理由。嘿哈,嘿哈,嘿哈。
回复 评论

略知一二

一群S B 你城战不死啊。死了人也要发视频上论坛,多大的仇啊。人家不就是搞了个9军找了个老婆吗?这么被仇视,值得深思。
回复 评论

完美萌新

全程看完,楼主没毛病。楼主所在队赢了,出来装下绝壁没毛病。希望能保持!/:A045?看了下水道的回复觉得有点毛病,问天装B说九魅开挂保护全开站着让体妖精打半天打不死。想了想,也觉得没毛病啊,体妖精怎么撸死九军魅影呢?4500饺子年糕保护顶上去,魅影还有重生,还能给自己加血,还有密保不灭,怎么想体妖精都打不死啊。感觉这个有点毛病。不过真想LZ爆料下,你头上的下水道和问天究竟有啥仇盯着高级黑呢。/:A058?LZ别介意哈,圣灵习惯了你头上那位叫下水道的,改不了口。这女人嘴巴有时真的比下水道还臭,好多人都拉黑了。估计现实受过刺激,精神有那么点点问题,LZ你懂的哈。
回复 评论

完美萌新

来来来。  问天搞九军没问题,游戏结婚也没问题。
多谢上面那位评价我的嘴臭,so??
你拉黑我,关我P事儿,劳资看到他照骂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

DTUTU 发表于 2016-11-19 16:48
一群S B 你城战不死啊。死了人也要发视频上论坛,多大的仇啊。人家不就是搞了个9军找了个老婆吗?这么被仇视 ...

就这个逻辑,人家不就是搞了个九军,娶了个老婆嘛 云云。。。

我给你说,人家不就是骂一骂问天那S  B , 没事儿拯救一下他的人生观嘛 。。。。彼此彼此。

说到S  B ,  穷你肝腹, 到最后,也只能想出一个 S  B  这样的形容词。  就别混论坛了~~显得我在欺负智障文盲。。。。这是个悲伤的故事。。
回复 评论

完美萌新

DTUTU 发表于 2016-11-19 16:48
一群S B 你城战不死啊。死了人也要发视频上论坛,多大的仇啊。人家不就是搞了个9军找了个老婆吗?这么被仇视 ...

一看你就是个愤青,固有一死,这话不假,死但死也要的有价值,你看问天的大九军他的价值存在吗?一场城战下来,他队里的YJ一直在驱我们的物理职业,还有他队里的SS,我在杀MM的时候,一直在阻止我杀MM,可问天呢?他的价值哪去了?一场城战下来,哦!!对了,他感冒了,真的是感冒了,大家都信了,反正我不信。。。你们跪下来求我啊,不然我就是不信!
回复 评论

完美萌新

圣灵小受 发表于 2016-11-19 16:49
全程看完,楼主没毛病。楼主所在队赢了,出来装下绝壁没毛病。希望能保持!看了下水道的回复觉得有点 ...

别人笑她太疯癫 我笑他人看不出穿,这‘罪’就让我一个人来承受吧!
回复 评论

完美萌新

/:A042?/:A042?/:A042?大9军威武 大9军霸气
回复 评论

略知一二

/:A039?/:A039?/:A039?
回复 评论

年轻有为

去了敌对就好好玩,还TM整天骂原帮会的人,骂你智障都觉得对不起这个词,神月骂你那么狠都能过去,丫不要脸真是上极品了,堪比城墙,傻缺!
回复 评论

略知一二

/:A047?/:A047?/:A047?10级
回复 评论

完美新秀

11级/:A076?
回复 评论

完美新秀

/:A076? 现在的完美技能都看不懂啊
回复 评论

年轻有为

为嗳怒射 发表于 2016-11-20 08:23
我只要打问天的脸就够了,你是不是很生气啊,想哭,难受,又想打死我,却又无能为了,想要这场完整视频 ...

谁TM稀罕看你的视频,微信群里说把家园拍的视频剪辑下发上来,有很多人不让,那样做和你这种逗逼中的战斗机有什么区别?还气急败坏,说白了你也就装这一小会逼,全程视频逗逼死的你有脸放?
回复 评论