完美游戏论坛

楼主: 无敌超人007

【9月帮派日记】扬名天下服务器 苍穹帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月4日
天气:下雨
角色名:山河有幸埋战骨"
日记:日记对于我来说是一个可以将自己的想法和心情流入出来,但有的时候刚打出来的一串字,却又被自己删掉。我在上学时期都是将日记写在一本属于自己小秘密的本子里,可有的时候因为一些自己的行为,她们总是喜欢把你的本子强过去,除非我哭了,告诉老师她们才能还给我。因为她们的一次次的行为,也让我的心里开始讨厌日记这种东西,可是不把这些事情写出来,我那一天的心情会非常的枯燥。这是我第一次在网络上打出我内心的想,主要这样子的方式也让我少了很多的顾虑感。

今天是9月4日,这是我的第一篇网上日记,让我有了新的倾诉的地方,我内心非常的开心。在这里我要简单的介绍下我自己,我现在年龄31岁,是在一所自己不是很喜欢的自己工作的一名社会工作者。这是我简洁的介绍,也不想有多关于我自己的身份写在这里。现在开始写我的一天的日记,内容会有些庸俗,希望未来的自己不要太建议。

今天是我喜欢一个本来不应该喜欢上的一个明星的第四十四天,昨天的他刚过完百日。他人非常的好,善良,温柔,体贴,绅士等,完全是一个男生心目中这辈子最想娶的人。可就是这么完美的人,他走了,他开始自己漫长的远行旅行。没有人会知道终点在哪里,他又会什么时候回来。因为他答应过下次再见的。我心处有一个劫,我为什么会在这个时候喜欢上他,还是越陷越深,就像是掉入一个没有尽头的漩涡,怎么也走不出。偶然会强迫自己一定要忘记他,你喜欢上他是不会有好结果的,只会让你活的很痛苦。但是有时也会这么想或许喜欢上他并没有你想象中那么的糟糕,有可能会更好。就算让我重新的选择,我也会喜欢他,就算无法改变时间的顺序,让我早点认识你。
回复 评论

天气:雨
角色名:不负韶华丶
日记:昨晚妈妈烧开水给我洗澡、搓后背,袋装搓澡泥真好使,晚上玩游戏到十一点,被玩家一顿虐,看来我不适合作游戏职业,还是用到正地方吧!刷牙、上厕所后睡觉,好电影也不看啦~
起来已五点十分,我给鱼儿换水,妈妈给小鸡仔剁一天的大头菜的量,爸爸还睡觉中、起来吃完饭后坐车到市里开睡觉药。没有矿灯的日子,来到楼头二个油炸糕,手里钱有点紧张,绕圈来到仓房,摆好食物,一声早安。放小鸡仔们出来,收拾所剩不多的水果纸,在大鸡笼子里收获小不点下的粉红蛋,感谢它们不辞辛劳的付出,放它们出来溜达到一段路,老二仔又原路返回,看样子要回去下蛋,领它们回仓房后。继续放其它小鸡仔溜达,当老大仔也回去时,所兴把它们关一段时间,回家给鱼儿喂虾卵、画画,那时正好来水,刮刮胡子,呆一会给鱼儿换水,再出去踏上征途放小鸡仔。
董叔也放大母鸡,老狼叔扔砖头让牧羊犬捡,玩的不意乐乎,王坑长与刘师傅不知去哪?安安与姥姥涮锅的材料,张奶与安安开玩笑,安安开车撞张奶。看手机下楼的刘思羽与黄姨到市里,与她们打招呼!老周家商店门口门庭若市,他们聊天说地,老板娘带父亲锻炼,四楼郑叔骑摩托去哈达溜达,四楼李木匠骑摩托带锹与带子装鸡粪准备给自家地上粪。上午放完小鸡仔,到蔬菜超市**了二根黄瓜,进店戴口罩,找零中有暴号钱。
今天太阳在四点四十九分就上班,我还没起床。下午五点四十九分结束白天活动。
午觉醒来已下午一点半,拿着妈妈早已剁好的大头菜,忘攉苞米面来到仓房放小鸡仔们出来玩,阳光已照到仓房,天空无云,董叔任大母鸡放飞自来,董大娘与三楼高个女、张奶还邻居们聊怎么吃药治睡觉,还有仪器检查、药的复作用、治疗花费,大家都深有感受,都是失眠的受害者。期间我远看小鸡仔站着,老狼妻子带骑车的外孙子求快件,邵叔与骑、开车的孙女上公园玩、由于玩的太嗨、回业在车上睡着。孙丕鑫母亲与邻居在窜街**蔬菜、花盆、草莓,只听吆喝声、不见顾客前来。姐姐与家利从上面下来,手里拿、捧着快递,与她们交谈,她们都戴口罩,而我呢?早已忘脑后。刘思羽与黄姨从市里归来,黄姨又返回站点,因把东西腊车上,由于我背对她们,这回没打招呼!四楼李木匠用电锯做镐把,还帮我家做鸡脚垫的,熟悉又久违的声音再次绕耳,程姨收拾野菜,夏天玩泡泡堂。
快收鸡回仓房时,小狼下班回家与母亲共度亲子时光,车上的螺丝没有找到,幸好有好邻居帮忙,使小车再次动起来。酒坊也开业、爸爸与十二号邻居们坐着聊天,我到窜街馒头店用了三元钱馒头,女店主看手机打发时间。我在回来路上,在十二号楼头垃圾箱那捡到虾与韭菜,小鸡仔这回有口福啦!开始我把虾倒垃圾箱旁边,后看小鸡仔爱吃,我又捡起用矿泉水瓶里的水涮一遍,韭菜分一半出来,明天还可以吃一顿。
回复 评论

粗通皮毛

天气:下雨
角色名:〆、卡姿兰灬
日记:强扭的瓜不甜,感情的事儿不能勉强,所以我放你走
浑浑噩噩好几天,早上一睁眼就会想到,你已经走了,我已经没有你了,我也明白分开是最好的结果,但是一想到没有你,心里还是空落落的,我该怎么办?
现在更多的时候还是会想起你,别人劝我放下,別再作践自己,哪怕在心里已经难过的不知不知所措,最后还是选择口是心非的说一句,本来就不喜欢,都特么过去了,但是只有我自己知道,我还是放不下你,你已经走出了我的生命,我没有什么理由再让你回来,你注定是陪我走一段路,然后转弯,你有你的生活,我也没有任何理由去将你挽留,你应该走出我的生活,这是命运,这是注定,同样也是宿命
缘分尽了,形同陌路,从熟悉而陌生
跟我们的过去说再见,或许我要的只是简简单单的生活,越是轰轰烈烈的爱情反而越会遍体鳞伤,继而成为别人眼中的笑柄,成为别人饭后的笑点,爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有,只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的,人与人之间的相遇就好比流星,瞬间发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过
我重新拾起了香烟,会在想你的时候一支接一支的吸烟,抽到嘴苦,抽到反胃,夜晚总是静的可怕,让人无法安静入睡,我们的开始是最美好的,可是开始的完美或许都代表了结局的不尽人意,我们想过以后,眺望过未来,一切都会好,你去哪儿我就随你而去,不管是她的错或者其他,我知道你受过很多苦,所以我想去走一遍你走过的路,吃一遍你吃过的苦,可是你还是走了,我知道,是我对待感情太过于幼稚,是我答应你的未曾做到,所以你还是走了,你离开了,我却只能想你,也许我们真的不合适,我墨迹,没魄力,做事优柔寡断,你野心太大了,我根本驾驭不了,我承认我放不下你,因为我觉得我真的爱到骨子里,谈了几个对象,你是唯一个给家里人说且准备带你回家的,即使咱俩的结局不怎么样,时间最特么不是个东西,他总是在你高兴的时候走的很快,在你最难过的时候走的特别慢,我不害怕白天的时间走的太慢,但是我却害怕夜晚的时间过的太慢,因为彻夜的失眠,真的快逼疯了我,
佛说前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过,其实我觉得离开比相遇容易,或许两个人能在一起是数亿人中的一个缘分,分开却是两个人的结局
其实,我们说起来,真的只有短短几天,甚至我自己都觉得我不可能陷落那么深,或许,在别人的眼里,我就是个渣男,渣男哪会那么容易动感情的,其实,说真的,我倒是挺想做一个渣男,没心没肺,至少不会在和你分开的每一天都难过,都失落,至少不用假装开心,我告诉我自己,分了就分了,大不了再找一个更好的就行,因为我一直都相信,你最合适的另一半佛祖早就给你注定好了,只是你还没找到而已,但是终归会相见,是啊,我告诉我自己这些,我告诉自己,分了以后我会振作,我会好起来,可是我做到了吗?一遍一遍听着情歌的时候,在夜深人静的时候,在路上行走的时候,脑子里面还是你,我还是特别想你,这些感觉真的就像是昨天发生的一样
我不知道你心情为什么不好,但是我还是希望你可以每天开开心心,像个**一样快快乐乐的,,你跟我说谢谢的时候我却不知道回什么,
大家都说,时间是最好的良药,时间久了,在重的伤都可以痊愈,可是我又需要多长时间来治疗?
家里一次次的问我,一次次的催婚,谈女朋友了吗?我该怎样回应?前几天还信誓旦旦的说有,过年一起回去,可是现在呢,我该怎么对自己负责?我自认为自己不是笨到无可救药,可是为什么,我就不能做到收放自如?为什么就学不会放下?
或许,真的如人所言,世界上没有多少对夫妻的结婚是因为爱情,兴许是你爱她,或者是她爱你,或者你们适合而已,又或者你们的条件匹配,在或者说你们的相遇只是为了家庭的结合,或者你们只是需要对方,但是唯独,不是因为爱情而结婚
不知道从什么时候开始起,我喜欢上了每天写日志,在自己孤单的时候守候着文字,习惯性的写着文字,听着情歌,把所有的情绪都发泄在文章上,日记里,不求你哪天能看到,不求谁能够了解,也不求谁安慰,只求可以带走我的忧愁,我渴望把所有的心事都藏在心底,一点一滴积累起来,相信有一天,自己老的时候,看着曾经的我,居然也因为女生,哭过,犯傻过
记不得,在何时,眼睛里面只有你再也看不见别人,也记不得,在何时,短短几天心里面只有你而再也装不下别人,我同样记不得,在什么时候,认定你是我的唯一,第一次那么的坚定,一直都觉得我可以成为你的依靠,我们可以牵手走完一生的旅途,可是,最终我们还是成为了路人
没有人会与谁分不开,直到现在,我才真正明白这句话的真意,在一段感情中,一个转身可能就两个人的一辈子,在时间的流逝中,如果不出现意外的话,两个人可能在也不会见面了,从注定离开的那一刻起,注定两个人就会在彼此的世界中陌生,也许我不知道如何去爱一个人,我不懂的爱,,所以我才失去了你,我的决断,我的方式,深深伤害了我自己,同样也伤害了你,也许我就像他们说的,玻璃心吧,所以对不起了,我还爱吃醋,小气,小心眼,就像你说的,我冲动,所以不沉稳,显得你不是那么的理**,那就祝你往后余生,一切遂愿,你以后没有阴霾,愿你以后只有天晴,愿你在离开我的日子里开心快乐,愿你一生幸福,我再也不会掏空心思找话题和你聊天了,再也不会关注和评论你朋友圈的每一条动态了,再也不会因为你而吃醋了,再也不会因为你而自己生闷气了,再也不会打扰你或者紧张你了,再也不会厚着脸皮成天给你打语音或者视频了,也许以后的日子里我还是会忍不住想你,只是不管想你是有多煎熬,有多心酸,我都会自己一个人抗,但我不会再去打扰你了,因为你已经不属于我了,从今以后,我再也不用为你熬夜或者失眠,也不会在痴痴等着你久久未回的消息了,从今往后,不管我多放不下你,我都不会再作践自己,再去打扰你了,微信就不删了,就像你说的,彼此留下一个好念想吧,这一次,我真的放弃了
最后一次跟你说晚安了,也最后一次跟你说宝贝儿了,我爱你,愿你未来可期,一切皆好
天涯咫尺 ,咫尺天涯,岸上水中时,你在彼岸,我在此岸,爱在左边,心向右边
回复 评论

略知一二

角色名:、梦幻小妖
日记:今天,爸爸给我别人那里看到一群小蝌蚪,我可高兴了,连忙找出一个大玻璃瓶给它们安了个家。

这些蝌蚪小小的,有一个黑色的小圆脑袋,但身体长长的,和棉线差不多。它们游泳的样子可有趣了,它们的身体在水里扭来扭去,游一段就要休息一会,它们经常沉到杯底,懒洋洋地躺着,真舒服啊!

晚上,小蝌蚪们休息了,我许了一个愿:愿这些小蝌蚪们长得快,长得壮!
回复 评论

略知一二

角色名:风色,幻想
日记:今天阴雨,就像我忧郁的心情,默默的忧伤;为什么一开始都是好的,而慢慢的我就变成了她的玩具,想玩就来玩,不想玩就扔一边,一直舍不得的事,我还是没能忍受,决定选择离开她。

还以为关系很好,时间证明了这一切,也让我明白了一些事;好好珍惜身边的每一个人,也是他们不是那么完美,但是对你好的不一定是有目的,也有真的对你好的;却行去珍惜。
回复 评论

小有名气

天气:晴天
角色名:阿次。
日记:作为扬名第一帅,自带颜值。前来报到,今天还没有时间清单人,明天一任务,提升在眼前。哈哈哈~游戏就是要慢慢提升才有乐趣。现在也每天挂材料,可是比较慢。
回复 评论

粗通皮毛

日期:9月3日 天气:晴朗 角色名:傲龙888 日记:新的一天又开始了,我和爸爸、妈妈一起去我奶奶家玩,由于我们去的早到了那大公鸡才“喔喔叫”,我闻着那新鲜的空气,空气中还不时飘来一阵阵油菜花的香味,不一会儿早晨就过了。中午我吃完饭刚出去一会儿下午就来了,我和奶奶邻居家的**一起高兴的玩着,一阵又一阵暖阳阳地春风吹在我们的身上,舒服极了!
回复 评论

粗通皮毛

昨天 21:46 日期:9月3日 天气:晴  角色名:傲龙888  日记:今天邪神又没有毕业,要个JP真难,不知什么时候能刷出来,每次希望每次失望,下次继续努力 ,总有一天能够刷出理想的圣器来。
回复 评论

年轻有为

日期:9月3日
天气:晴朗
角色名:、我本轻狂、
日记:公司外面原本是很荒凉的,没什么人气,治安也不太好,曾经有同事被骑摩托的小偷抢过东西。昨天惊讶地发现公司旁边开了好几个楼盘,商铺也开了不少,路上人来人往还挺热闹的。原先的丁字路口改成了十字路口,还设置了红绿灯。路边原本光秃秃的小树苗现在也长成郁郁葱葱的一片了。变化真大。

我跑去之前常去的那条街吃饭。拾味轩换了厨师,之前的那个大爷不在,换成了一个看起来三十多的年轻人。菜单没换,但是总觉得味道不对味道不如从前。吃完出门,发现门上贴了一张红纸,写着店铺**,大概下次再过来就吃不上这家店的东西了。

几年没来,重庆面馆还在,口味大概一如既往的咸吧。白鹿塬也还在,它家的面真是非常好吃,我就是因为它才爱上陕西面食,这家店应该可以开很久吧。香鹅掌也还在,不知道是不是还刚跟当年一样,下午六点多店外面就开始排长队。

下次再过来,真想从街头吃到街尾。只是不知道下次再过来是什么时候了。
回复 评论

年轻有为

天气:阴雨
角色名:、我本轻狂、
日记:临睡之前,稍稍记录下昨晚的梦吧。
梦里,时间又回到了初中的某个假期,我好像又做错了什么,惹得吕海源很不高兴。为此,我想约他到附近的咖啡馆,寻思见见面还能缓和一下两个人的关系,于是就把时间约定在了某个下午。然而,到了赴约的日子后,我在咖啡馆等到了黄昏,也没有等到他赶来给我一个答复。我望着一片空白的手机屏幕,虽然很失望,却只能不了了之。
这时, 唯一能做的便是等待假期赶快结束。我心想,到学校后便有机会见面了,到时候就能把话说清楚。接下来便是在梦里进行漫长的等待,整个过程都是那么的让人心急,好像从来没有在梦里这么累过。后来。时间不知过去了多久,还没等我回到学校,床头的闹钟就准时在六点半将我从梦里拉回了现实。我醒了,半梦半醒中,我还在不停的为假期倒计时。清醒过后,我才发觉自己已经毕业很多年了。
那一刻我还是比较失落的,也许再理智的人也无法逃避感性的梦境,它往往是一个人内心最真实的写照。曾几何时,我变成了一个矛盾体,在这具躯壳里好像住着两个不同的人。一个是象征着高傲和自尊的**,一个是卑微到尘埃里的小丑。她们一个活在白天,而另一个却活在夜里。
不写了,晚安,今天是一个矫情的我。
回复 评论

粗通皮毛

天气:晴
角色名:〆欧皇灬*
日记:今天又有跨服帮战了,每次的对手都很强,不知道这次能不能赢了,签到第二天,我是苍穹第一FX(苍穹只有一个FX)我为自己带盐!
回复 评论

略知一二

角色名:Amor"小萝莉
日记:打卡第二天,我又来膜拜我的大哥欧皇了,昨天邪神我又拖了队伍的后腿,我感到很惭愧,可是欧皇大人并没有责怪我,我要奋发图强。我是苍穹的第二意气盟(苍穹只有两个意气盟)
回复 评论

略知一二

USER62656604 发表于 2020-9-4 12:46
日期:9月3日 天气:晴朗 角色名:傲龙888 日记:新的一天又开始了,我和爸爸、妈妈一起去我奶奶家玩,由 ...

这篇改成4号的
回复 评论

略知一二

1、日记内容要在50个字以上!(字数不够,哈哈来凑)
2、角色名字一定要精准,符号不可以错,否则发放不了奖励
3、严格按照格式回帖
4、一个人有N个号的,记得用角色对应的账号登陆论坛再回帖!!
5、每人每天仅可回复一次,回复多次或直接**别人的日记内容的,会被**!!!(作弊**)
【奖励】
坚持10天,可获得周闭关卡一张;坚持记录15天,可获琉璃沙1个;坚持记录28天,可获得启灵至7必成符1张
回复 评论

完美萌新

角色名:乄、欧莱雅灬
日记:今天忙啊,天天忙啊,没时间上啊,希和火影辛苦了,快点帮我圣器毕业吧,快点毕业吧,快点毕业吧,快点毕业吧,快点毕业吧,快点毕业吧,快点毕业吧,快点毕业吧,快点毕业吧,快点毕业吧,快点毕业吧,快点毕业吧,快点毕业吧,快点毕业吧,快点毕业吧,快点毕业吧,快点毕业吧!!!!
回复 评论