完美游戏论坛

楼主: 无敌超人007

【9月帮派日记】扬名天下服务器 苍穹帮派

关闭 [复制链接]

完美新秀

日期:9月29日天气:晴角色名:〆、小佛爷。日记:差点忘记写日记了,今天打了好几次白虎1,还是没上,气死了。运气不佳啊。唉,无所谓,大不了多打几次,清单人,做日常依旧无聊,杨明怎么还不合区,鬼死了。收东西收不到,任务没人,世界一天都不动,搞不懂完美怎么还不给杨明合区。在完美眼里杨明人很多吗?自己来杨明看看吧。
回复 评论

粗通皮毛

日期:9月30日
天气:小雨
角色名:〆欧皇灬*
日记:哈哈哈哈,终于最后一天了,可算熬出头了,可以休息休息了,希望十月奖励可以更丰富一点,写日记真是太枯燥了,不过为了必成7也算是值得了。要去嗨皮了!
回复 评论

略知一二

天气:雨
角色名:Amor"小萝莉
日记:可惨了,从北京到安徽,开车N个小时,中午十二点的时候前面应该出事故了堵了一个多小时,然后刚准备走发现轮胎爆了又打电话找人修,折腾了两个小时。不知道几点才能到家.....
回复 评论

小有名气

天气:晴
角色名:阿次。
日记:好长时间没来这里写点什么,只是因为这段时间太忙了,自从工作了,属于自己的时间就越来越少了。我们这种工作没有上班、下班的时间,整天几乎都是上班,每天整资料要忙到下半夜1、2点钟。从来也没有给自己一个详细的职业规划,现在想想,是应该好好想想这些事情了。
回复 评论

略知一二

天气:晴
角色名:山河有幸埋战骨"
日记:《科幻公园》
今天,我要去方特科幻公园玩。天刚刚亮,我匆匆吃完早饭,心情十分兴奋!到了车站,我们坐上了车,一路上说说笑笑,开心极了!
到了方特科幻公园的大门口。我和姐姐像两只刚出笼的小鸟,对着**票口狂奔。**了票,我们怀着好奇之心走进了又大又宽的银河广场。在银河广场里,我看见了许许多多十分有趣的项目,看得我眼花缭乱,有可以穿过全亚洲的飞越极限、惊险刺激的恐龙危机、十分好玩的儿童天地……。最让我增长知识的项目就算飞越极限了,我从飞越极限里看见了:埃及古老的金字塔、上海美丽的东方明珠、高大神奇的布达拉宫、白雪皑皑的阿尔卑斯山……,这些十分美丽的景象像一件件美丽的艺术品一样一一展现在我的面前,使我仿佛身临其境。最刺激的项目就是动感地带和超级刺激的恐龙危机了。这可是我有生以来第一次和恐龙亲密接触。我从惊险的恐龙危机里看到了许许多多的恐龙,有:霸王龙、梁龙、翼龙……,真像是置身于远古的恐龙时代一样。
不知不觉地,天色渐渐地暗了下来,我们依依不舍地离开了这让人留连忘返的方特科幻公园。

回复 评论

粗通皮毛

天气:多云
角色名:〆、卡姿兰灬
日记:《时光的控制器》
2800年7月的一天,阳光伴随着蝉鸣笼罩着这个高科技城市。太阳被充满智慧的人类控制着,十分听话地散发出柔和温暖的光。我坐在工作室里,万般无聊的翻阅着几本杂志。我还是那么年轻,没有一丝岁月的留痕。不用惊讶,那时候就连时间也乖乖地服从人类。
在那时因为人类的聪明造出了很多东西,当然我也不例外,终于研制出了时光控制机器。**们不用再为**而担忧,他们有足够的时间用来复习。他们可以让时光机把1分钟变得有1年那么长久。身患绝症的人也不必苦恼,不用担心死神的到来。他可以让时光机把时光停留在某一时刻,而他就能像常人一样快乐地生活……我透过窗子,尽情地欣赏这一切,微笑不知不觉爬上了我的脸。
肚子开始不争气地打鼓,无奈之下吩咐两个机器人助手去烧顿饭。我可不想再等上几小时,顺手拿起时光机调整了一下,只用了1分钟,饭菜就全部摆放在了桌子上。我把几小时变成1分钟用了!
回复 评论

略知一二

天气:小雨
角色名:、梦幻小妖
日记:《未来的交通工具》
早上去学校,因为缺乏睡觉,竟然疲倦睡着了。
一醒来,发现自己坐在一个从未见过的车上,我四处张望,打量这辆车,发现里面什么按钮都没有,只有一个头盔。我好奇地戴上头盔,“呜!”这声音吓了我一跳,我想:“这车是不是启动了。”突然,我感觉这车好像在急速上升,我怕的闭上眼睛,感觉心跳一直在加快,头上都冒出许多冷汗,滴答滴答的往下流。
我鼓励自己睁开眼睛,往外一看,“哇”这景色让我不可思议,很多车都在空中开,有长着翅膀的车、用吸引力飞的车、还有疑是火箭的车…而且房子都能在其它星球上建了!
原来现在是“3050”年,车子都用心里感应控制的,这些车还可以在水里开呢!
“蹦!”“啊!”我一看,看到自己正在车上,想:“原来是一场梦!”
回复 评论

略知一二

天气:雷阵雨
角色名:风色,幻想
日记:《学平衡车》
今天,我去姐姐家玩,角落里有一样东西深深地吸引了我。它身穿蓝衣裳,长得跟滑板差不多。它不仅会发光,还会唱歌。

姐姐告诉我这叫平衡车,可好玩了!于是,我模仿姐姐的动作,开始学平衡车。

第一次站上平衡车,我好紧张,小**扑通扑通地跳,双脚发抖。这家如可调皮了,总把我从它背上甩下来。我摔了一次又一次,**差点儿开了花,我又痛又傷心。

当我第五次站上平衡车,它才开始慢慢前进了。我又惊又喜,努力控制身体的平衡。平衡车继续往前走,而速度越来越快。

就这样,我学会了平衡车,可开心了!

回复 评论

天气:多云
角色名:不负韶华丶
日记:《女神表妹》
表妹长得清秀,骨子里隐隐透着一股女神范儿!说她清秀,你们或许会认为她是一个弱不禁风的女生,其实她可是一位运动神经超级发达的“女汉子”!

记得一天傍晚,她穿着一身运动装跑到我家来找我。一见她,我就诧异地说:“大热天的,你想当保温杯啊!”她不屑地用鼻子“哼”了一声,酷酷地答道:“运动嘛,当然要专业一些了。走吧,我们出去跑步!”我忙换了鞋跟她出了门。沿着小广场刚跑了一圈,我就累得直喘气,她咯咯直笑:“姐呀,要不休息一会儿?”我愤愤地想:居然跑不过她,我这面子往哪搁啊?心里想争气,可我的腿简直像灌了铅一样,说是跑,跟走也差不了多少!可就是这走,也快要了我半条命啊!再看表妹,精力充沛,想必绕着这小城跑上一圈,也是小菜一碟!

表妹不仅爱运动,在搞恶作剧方面也是登峰造极!作为和她形影不离的伙伴,我常常会变成她的“实验品”,吃尽了苦头。让我印象最为深刻的,还是上周末在我家聚餐那次。当我俩疯玩了一下午,筋疲力尽地回到家时,大人们已经张罗好一大桌饭菜。我们连忙帮着摆放碗筷,发现少一把椅子。表妹赶紧说:“我去拿!”不一会儿,她就从储物间拿出一把椅子。也许是太饿了,我接过椅子就赶紧坐下来开吃。咦,怎么回事?椅子有点晃,一抬头看见表妹那张“狐狸给鸡拜年”的脸,心想大事不妙,但为时已晚,我重重地跌在了地上。“哎哟,疼死了!”表妹则站在那里一阵狂笑。大家连忙把我“抬”起来,分析案情后才發现,这是把早已断了腿的椅子,被她故意拿来害人的。当我准备去收拾这位“小鬼头”时,她早已溜进房间里将房门反锁。

瞧,这就是我的表妹!我都分不清她到底是“女神”,还是“女汉子”。

回复 评论

年轻有为

天气:中雨
角色名:、我本轻狂、
日记:《我长痘痘啦》
“嗯,今天天气真好啊!”早晨,阳光明媚,心情格外舒畅。

“啊!不会吧?”随着一声大喊,我慌里慌张地从卫生间跑出来,赶紧找妈妈汇报“紧急军情”。

“别大惊小怪的!这是青春痘,没什么大不了的,到了青春期自然就会长出来!”老妈一脸淡定。

“它长在哪里不好,偏偏长在脸上!哎——这下我可算是被‘毁容’啦!”我抱怨道。

“你不用担心,平时只要少吃油腻的东西,多喝白开水,还有就是洗脸一定要洗干净,慢慢就会好的。”见我一脸紧张,老妈赶紧笑着安慰我。

“那好吧,我以后一定会注意的。”我沮丧地说道。

到了学校,我瞄了瞄同桌张佳音的脸,原来也有青春痘。

“哇!好多呀!”我惊讶地叫道,平常也没怎么去注意,突然注意到难道是因为自己也长了的缘故?

我還特意关注了其他女生的脸,哈哈,跟我一样,大部分女生都长青春痘了!当然,也有特例,比如说方婷玉吧,连一颗青春痘都没有。“好羡慕呀!”我不由得这样想道。

痘痘啊痘痘,你什么时候才能离我远去呢?

回复 评论

粗通皮毛

日期:9月30日 天气:晴朗 角色名:傲龙888日记:早早的起床,接着又重复了一下和前几天一样的事情,再帮阿姨洗菜、择菜……8点多,有回到了家里,无所事事(实在不想做作业啊)。无聊中,独自走上了天台。我坐在那大水泥石板上,回望着昨晚那朦胧的夜景。  景色是那么熟悉,但心里却有点灰蒙蒙的,说不出来是什么。上面的视角,是居高临下的,好象超脱了生命的束缚,更接近天空了。只是心里空荡荡的。听着外面清脆的建房子是的敲砖声,我有点伤感……于是,我逃回了房间。  最后一天了——呆在这里的日子,是因为这个吗?也许尽管在这里不累,甚至无事可做、空虚,但这么多天过去了,心里竟也有不舍。  不说这个吧,说说我的眼镜。我的眼镜报废了!和芙蓉打闹的时候,被“卡嚓”了一下,就结束了它幼小的生命。多壮烈的场面!还顺带让我的语文报毁了容。想到这里就让我心痛不已。再加上还要去凤凰旅游,当个睁眼瞎子的感觉可不好受。呜~连拉带拽地,我和她一起去了眼镜店,重**了一副全黑色边框的。随后,悲壮地把这个不幸的消息带给了老爸,呜~  不过还好,我现在总算是有眼镜了!  其实,谁都会明白,强作欢颜很不好受,亦如同我在这里自欺欺人。不想直接的面对事实,但这却是真实……或许以后会如此吧:  沿着路灯一个人回家,坐在天台眺望远方,你那边的天气还好吗?有什么新闻可以当作笑话?回忆里,你我都不怎么说话,偶尔我也会想起你,心中有些许牵挂,有些人却不得不各奔天涯。在月夜会想起你送的那些花、那些歌、那些梦想,你现在还好吗?一定要幸福啊!……
回复 评论

完美新秀

日期:9月30日天气:晴角色名:〆、小佛爷。日记:今天依旧如此,清单人,做任务,站街,看寻宝,感觉好无聊,打了3次白虎1,都没上,感觉好失落呀,都打了好几天了,都不上,唉。为了领必成7,我也是拼了,拼命写日记,只为一张必成7,够50字了吗,不够再来点。够了就不写了。哈哈哈哈
回复 评论