完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 403865769

平心而论,CH是否偏袒神月?

年轻有为

现在事情是不是这样的? 策划和神月的一些狗腿子,利用策划职务的便利去赚我们的钱,然后在用赚来的的钱,搞装备打我们? 666果然一手好牌.
回复 评论

完美新秀

家园狗就是会找借口,先去圣灵3个月,第一场居然50多分钟被反推。

输了就认,要么找理由抹黑,要么玩捧杀。真是没意义
回复 评论

年轻有为

麻痹的这弱智年龄有超过3岁吗?这谈策划跟玩家狼狈为奸赚票子,你在这谈城战?转移话题?还是弱智?
回复 评论

年轻有为

CH跟玩家狼狈为奸,改变游戏生态,就为了那几千甚至最多几万块RMB,谁信?
   联盟的土豪秋投入几十万RMB搞九军,难道没资格认识CH?
    我要是有资本投入几百万,让CH叫声爷爷怕也不难。
回复 评论

年轻有为

话说回来,当初的傲雪也是在完美内部有关系的,那又怎样?还不是被凌霄打的起飞无数次。/:A070?
回复 评论

略知一二

无聊在客厅看电视,老婆问我:你说男人是不是都觉得老婆是别人的好?我没有直接回答,转头问儿子:家里那么多玩具,为什么你还要玩隔壁王小明的玩具?儿子回答:只要是我没玩过的,我都觉得好玩!我回过头对老婆说:这答案没毛病!
回复 评论

年轻有为

改变游戏生态?我CNM个雪碧大头鬼,这游戏还有生态?你在跟劳资讲故事?
              土豪秋收了2个大区的游戏币,收完在论坛嘚瑟,下个星期策划就该YXG,导致YXB从9块升值到18.5这里满没猫腻你TMD信? 一说事就收什么人家有钱不需要,你有钱没钱我知道?你花了多少钱我知道?我不知道你花多少钱就像我不知道你赚了多少钱是一样的.

回复 评论

年轻有为

感觉套路好深.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美新秀

说两点∶
1.黑神月的人多了,见怪不怪,以前拿城站说事,现在家园那边放弃抵抗,任人蹂躏,所以论坛不发帖子了,换个方式,说策划的问题。
2.论坛说改英雄谷的问题,在论坛上至少提前出现了三天,我一个普通玩家都去收了游戏币,我不相信你们都不知道,在南国我收了1 000块的游戏币,然后没卵用,我一个人1000块太小了,翘不动市场,游戏币比例没怎么变。但是秋老板不一样,他收游戏币,砸的钱太多了,把所有的游戏币都收了,所以导致老区没有闲置游戏币了,所以游戏币比例提升了,这个跟策划有什么关系?如果你们有钱,你们也可以砸啊,看着人家有钱眼红吗?
回复 评论

略知一二

一手好牌,就慢慢玩咯。

不合区,神月不是家园直接对手,说多了,都是关公战秦琼。

而且也是对对手及盟友的不尊重。

现在神月也是一手好牌,我们的跨区盟友们,也是激情四溢,誓要在新的一年里打得激情飞扬。

现在没必要去讨论,谁收到了游戏变更的红利,毕竟我们还不是挑战者。

而且我们也曾经收到过完美的红利。
回复 评论

年轻有为

我不知道什么算不剪辑,也不知道接下来可以撕什么,好多专家写手,从城战撕到如今种种,如果接下来,你们赢了,肯定又撕回到城战,而我们努力地目标,就是打到你们闭嘴
回复 评论

年轻有为

这种帖子寡人最后1次评论,从这件事上可以看出神月的特性,1东拉西扯从来不跟你谈话题的,就是往他们占优势的话题上谈. 通天不占优势可以谈圣灵,龙界不占优势也可以谈圣灵,反正什么有优势谈什么.
   2就是放日出屎来一些疯狗出来喷人.  怕怕
    事情的起因是土豪秋高调收了2个区的YXB,大家还懵在鼓里,后来拿论坛装X,此时2个大区的闲置游戏币已经被土豪秋收了没有10层也有8 9层. 此时策划来论坛散布消息YXG要改,此时唯一2个有点活力的区已经没有闲置的游戏币了.导致通天从9到18.5的暴涨. 谁是最大的收益者?时间如此的巧合? 而且是2个区的闲置游戏币,如果不是提前知道消息,谁会在自己所有号装备都是9军JP在没有大的更新装备的情况下,这样大肆收购游戏币?  
     我也就呵呵了.   掩耳盗铃,越描越黑.、
    PS  说下日出屎来这脑残,作为1个城战队员,我只是尽自己的义务,城战赢了,是管理和队长的努力,和我这种只是打个城战,没做过什么努力的人关系都不大,所以我也没资格拿出来说.你这种连城战都没进过的垃圾,有什么资格来这指点江山? 你算个什么狗? 谁把你当人看了?呵呵.
回复 评论

完美萌新

如此般游戏最终都会成为圈钱的工具,记住完美已经不完美了。真正的完美在很多老玩家眼里还都是6大职业的时候。
回复 评论