完美游戏论坛

楼主: 崭恋恋风传

公布12月30号视频,虽然玩的很挫,虽然是家园人口中的垃圾站桩LY,可是你们垃圾都不如

融会贯通

喷死家园的
回复 评论

略知一二

/:A055?/:A055?/:A055?
回复 评论

完美新秀

斩恋?就是那个只会站桩打~被人打就傻站着那个灵炎么/:A050?求科普啊...
回复 评论

年轻有为

好像是的,那灵炎太挫了,城战站桩打,当对方都是垃圾呢,而且还能不断收获对方人头,他一定是开无限隐身挂了,这不科学,更气人的是每次对方放视频他都要发几个视频出来羞辱对手,好几次了,真是的
回复 评论

粗通皮毛

兴冲冲打开链接一看,13分钟视频。。以为是虐菜完整版,结果只有一波。。。
再略一回想,好像自己就发过一个9月4号视频,凑巧也是神月烈焰

这过程啊,第一波败,后面几乎波波胜,2小时多点实现反推
总说别人发赢不发输,LZ这是攒了多久的RP,才找到自己表现过得去的一波啊
发现新大陆一样,急不可待传优酷,现在又秀论坛,这---B---装的也太性急了

回复 评论

完美新秀

楼上也是不容易,这么久的城战“凑巧”了一次烈焰就反推了,可惜烈焰没养着你这尊大神。
回复 评论

完美新秀

难怪现在家园连跟神月打的勇气都没有了。。。。原来还沉浸在自己曾经有过的那一两次优势里面体会优越感呢。。。
家园去烽火,。。烈焰。。的城战很多很多啊,,把后面的放出来看看。。别翻箱倒柜找个一年前的啊。。
找一场打赢的城战居然找到一年以前了,。。真可伶。。
回复 评论

年轻有为

要想看完整的视频,请点击我优酷中心,密码都是一样的一直不改,我相信你们肯定有人知道,最近没有录视频的欲望,一边倒的城战录下来千篇一律
回复 评论

小有名气

妖化猫猫 发表于 2016-11-26 15:55
要想看完整的视频,请点击我优酷中心,密码都是一样的一直不改,我相信你们肯定有人知道,最近没有录视频的 ...

/:A029? 你太装逼了,宝 宝看不下去了
回复 评论

年轻有为

╄花舞¢耳朵oO 发表于 2016-11-26 15:57
你太装逼了,宝 宝看不下去了

{:5_193:} {:5_193:} {:5_193:}
回复 评论

融会贯通

家园算个鸟,大爷最看不惯
回复 评论

年轻有为

家园发视频的那几个小菜 B
城战不仅要虐你们,装B也要同样虐死你们

“我给你MA的太平洋警~察呀”
回复 评论

年轻有为

一次送女友的时候, 顺带她的闺 蜜,人很好,应该说女友也是人很好类型,非常正经的女孩,可是第一眼看到她闺 蜜就莫名其妙的感觉,虽然知道自己这样做不好,还是总盯着人家眼睛看,眼神对视的一刹那,似乎感觉到什么,这一辈子也没这样对一个女孩一见钟情。。。。。。。。。。。
女友闺 蜜我也能感受到 她也有那种感觉,可是她克制住了,甚至不跟我说话,她觉得这样不好,加了微 信后,我更加彷徨了,看到她朋友圈细腻的文字,不做作,不会拍些无脑自拍照和心灵鸡汤,认真的看每一本书,记录每一个地方,我深深的为之着迷,就这样持续了一个月,我还是今天没克制住,去找了她,大雨天,她出来了。。。低着头,不知为何,感觉她哭过。。。
我很想一把把她搂进怀里,又想到自己那个善良 可爱的女友,又缩了回去,给了她那只她喜欢的流氓熊,强作对我笑了下,看了我一眼,关上了门,只留下我 孤零零的站在门外。
女友那边似乎还不知道这件事,这俩天老找我,我也是爱理不理,心理上很是愧疚。。。。我一个人在雨里走着,,。。。
似乎明白了什么。。
因为 雨水打到我的手上。。
我看见了水。。
对啊
水.........
我又水了一贴 !
我连女朋友都没哪来的女朋友闺蜜…
回复 评论

年轻有为

历时3个月,在本人的坚持下,昨晚用LY正式的与家园打了一场,不知道说我好杀得人还在么,虽然这么久不玩LY有点生疏了,虽然我还是一如既往的站桩,我就想问问:
面对昨晚我的LY,你们是什么心情,来评论下,恭等家园大神来评论
回复 评论

年轻有为

求解,求家园的大神跟进,求家园精英队伍教训,不要老是被我们组吊打/:A061?
回复 评论