完美游戏论坛

楼主: icy空城

龙帝 逆行帮主 欠钱遭帮里人嫌弃录音

完美萌新

至于什么骗钱的,这两天世界上好像神话一个9军MG骗人5千,还了吗
回复 评论

完美萌新

还有就是别装中立,这样显您就是傻X一个,敌对就敌对了,能怎么的,是不是装中立会增加攻击力啊
回复 评论

完美萌新

追逐风 发表于 2016-4-5 15:15
还有就是别装中立,这样显您就是傻X一个,敌对就敌对了,能怎么的,是不是装中立会增加攻击力啊

我是不是中立都跟你没半毛钱关系,不爱回复那你**啊,这么大个帮主还骗钱,逆行人神共愤啊,那个妹纸都说了在不还钱就翻脸了都/:A069? ..妹纸,我支持你.对于借钱不还的人不能让这他
回复 评论

完美萌新

http://bbs.w2i.wanmei.com/thread-3297405-1-1.html @   !!!龙帝战盟 我是刺猪 我为自己带盐!!!
回复 评论

完美新秀

追逐风 发表于 2016-4-5 15:15

不要太愤青,话说神话那个9军骗钱    那人是我现实朋友, 他自己开店 3月份刚买了奔驰E320   貌似他不差这几个钱。。。。。。。。。。。。  真不好意思,  我该相信谁呢?    游戏里我也找过被骗的人  咨询过他怎样被骗的,  他没截图   没上YY  没人担保   ,就空口无凭说是骗子,没法判断 不敢相信 ........................我朋友也说他没骗 ,他说可以报警  拿出证据....................................我2下都不帮, 我只相信证据        没有证据  目前就是 胡搅蛮缠  ,OK    东西可以乱吃,话不可以乱讲
回复 评论

完美萌新

我是无敌的化身 发表于 2016-4-5 15:28
不要太愤青,话说神话那个9军骗钱    那人是我现实朋友, 他自己开店 3月份刚买了奔驰E320   貌似他不差这 ...

看到帮主被喷挺身而出他这是要维护世界和平,他这是要上天.改天叫公务猫给你个堂主来当
回复 评论

完美新秀

初丶遇 发表于 2016-4-5 15:30
看到帮主被喷挺身而出他这是要维护世界和平,他这是要上天.改天叫公务猫给你个堂主来当

/:A049?  我不管这些    我又不参与打架   ,也不能说我朋友是骗子吧,  买号居然 不上YY  ,不找人担保, 不截图 ,你说骗子就是骗子,好呀,证据呢?    报警也可以支持 尽管去,                  没有证据就是胡说八道/:A048?       我朋友气的肚子痛    当时我就在旁边  我该相信谁?  一点不怀疑是假的    可是,反过来一想  没证据呀,  再说,他又不差这几个钱,骗钱还会用9军大号??????  
回复 评论

完美萌新

不差钱?还骗人5千,这心里何等 的阴暗啊
你们这么努力水论坛,看来神话联盟是要指望你们来改变野战,城战不利的局面,加油哦,很看好你哦!
回复 评论

完美新秀

追逐风 发表于 2016-4-5 15:43
不差钱?还骗人5千,这心里何等 的阴暗啊
你们这么努力水论坛,看来神话联盟是要指望你们来改变野战,城战 ...

不要乱说话,证据呢?         话不可乱说   ,买号  不找人担保   不上YY   不截图       ,  你红口白牙就说骗子?    .....................................你有脑子?                我还说你骗了我一万呢    我也没证据  求不逗? 说话用脑子
回复 评论

完美萌新

城战80对80,被打出屎来了,好惨啊/:A074?
回复 评论

完美萌新

气的肚子疼,我擦,月经不调啊
大家都在一本正经的胡说,你爱怎么的就怎么的吧!/:A066?
回复 评论

完美萌新

玩个游戏又要死全家啊?别啊,您这样我害怕,万一你死全家了,说是我干的,这可咋整/:A067?
回复 评论

完美新秀

追逐风 发表于 2016-4-5 15:49
气的肚子疼,我擦,月经不调啊
大家都在一本正经的胡说,你爱怎么的就怎么的吧!

逗比,我也是神话的???   我是神话联盟的 死全家 天打雷劈,   如果,我不是神话的  你先死个妈妈 行不行? /:A049?                       讲道理 ,你就知道胡搅蛮缠    满口喷粪                 .............................典型的喷子   无脑
回复 评论

完美萌新

闪人,下班,明天继续
回复 评论

完美萌新

我擦,我发的帖子呢?
看来神话联盟手眼通天,我等小民还是不参与为妙/:A063?
回复 评论