完美游戏论坛

年华似水,青春流殇℡

年轻有为

说说重法吧,这种另类职业,比如重装法师重装妖精重装毛毛重装芒果重装刺客重装灵炎,从建号之日起就该有一个清楚的定位,比如妖精刺客多是用来刷副本的,其他几个可以用于PK,但综合能力远不及正常加点的,尤其是在面对法系的时候,唯一的优势是在纯物理职业面前耐打一些,不过牺牲了部分攻击,在输出方面也不是很强力。
回复 评论

年轻有为

刚刚看了几个帖子,有经典台词…

这些小学生最不怕最不在乎的就是谁骂他,学校被老师骂,在家被家长骂,现在还怕你骂?……英雄联盟青铜王者脱坑心得

像是“白胡子”爱德华.纽约特,在红发给予他合理建议的时候完全不鸟他,一副“宝 宝了解,但宝 宝不听”的神情。……海贼王评论任性不羁的四皇
回复 评论

年轻有为

逍遥的小风 发表于 2016-1-24 19:08
好久不烧点卡了

好久没包月了……
最后一次包月还是完美送的,好像是一个月还是2个月,遗憾的是当时玩西南,包月在西北~_~
回复 评论

年轻有为

吼血 长生 金钟罩 坚甲 聚神 金刚 闪避 虹光,基本保命状态。
完美显示的所有状态图标最高只有24个,实际状态至少30 ……
首饰4件,24个洞,可以补多少防御自己算……别说1万攻2万攻3万攻,攻击可不是用来提升抗击打能力的……
鱼与熊掌不可兼得……这道理很难懂吗?

回复 评论

年轻有为

10年左右离开国服,开始玩国际版,当时国服还没有出影族,所以优先选择了没有玩过的刺客玩,为了加状态又陆续练了武侠兽兽毛毛,没多久国际新版本2012出了灵族又开始玩剑灵,连续玩了有大半年的样子,上面的号基本都是100.101,前段时间上去体验胧族顺带把巫师号也弄到100了,刺客三转又没玩了,现在又出了家园,还没有去体验……
刚玩国际的时候也好搞笑的,玩了两周还没有20级,后来有朋友教我用12倍,后面就开始飞了。前段时间国庆比较闲又跑去国际玩小号,一般不到10小时就65级左右了,前期都是一路做高经验任务,国际版在小号升级这方面确实也是用了心的,60级以前所有任务流程全部简化,减少怪物数量,甚至练交任务的NPC都挪到就近位置,前期学技能不需要金币,芒果烈焰之矢打到怪物身上的火焰溅射效果,还有些我没发现的其他细节……哎,这就是差距啊
回复 评论

年轻有为

经营权**应该是目前完美最好的选择,交给一个有想法的团队完美才有起死回生的可能,毕竟游戏是好的··能存活10年这个也是不容否认的···玩家能遇到个好游戏不容易·能遇到个国产的好游戏更不易……
既然自己不愿冒险,不如把机会让给愿意冒险的人,这也符合商人利益至上的原则…
或许卖掉更彻底~_~
反正换汤不换药的小打小闹是拯救不了这个游戏的,指望老玩家回归也不靠谱,吸引新鲜血液才是正道…
最后强调一点,完美世界和完美世界国际版不是一个游戏,高度同化无疑是邯郸学步,自己该咋走都忘了……
回复 评论

年轻有为

人无远虑必有近忧……
回复 评论

年轻有为

又翻了下旧帖子……
十年,不知道错过了多少东西……
回复 评论

年轻有为

我包里的灵机散和灵犀丸都还没吃完,后来才知道有攻击之灵和防御只灵,这些状态仙丹就是方便,不用换号加状态了,尤其在挂了以后。这次出的这些好垃圾,十级状态,还单个分开,2分钟一个,满状态不是要10多分钟,持续时间都才半小时……
差评差评……
回复 评论

年轻有为

你真幸福,幸福得真残忍,让我又爱又恨你的爱怎么那么深……
旁边的同事在看上海滩,醉了醉了~_~
回复 评论

年轻有为

在生活面前我们都还是孩 子…
回复 评论

年轻有为

One Piece 814更新,虽然我不看漫画,但是分析必拜读,这可是长久以来承载了满满一周期待的东西。
虽然是别人的视界……
回复 评论

年轻有为

我有一只小毛驴从来也不骑,有一天心血来潮骑着去赶集……
回复 评论

年轻有为

哎,看到某些人才就想评论一番,最终还是忍住了,看来这容人之量还不够啊,不知道激动个啥,不是小丑不跳梁,你就让他跳呗……且看他能跳出个什么名堂……他跳我也跳~_~
回复 评论

年轻有为

悄然褪去,如青春般……
回复 评论