完美游戏论坛

【 水 果 摊 儿 】—— [回归游戏,暂停做签]

小有名气

[Apr.20,2008]漫舞妖娆的签名

[Apr.20,2008]浅笑嫣然的头签

[Apr.16,2008]雾都的签名
谢谢小寂子提供的句子/:A030?

[Apr.16,2008]淘气妖妖茶的头像

[Apr.15,2008]妖妖回来的头像

[Apr.15,2008]最寂的夜的臭P签
开始瞎PP了,交差/:A059?

[Apr.13,2008]Sweet┐糖糖☆的情侣头签

[Apr.13,2008]的头签

[Apr.12,2008]雾都的签名

[Apr.10,2008]妖妖回来的男果签

[Apr.08,2008]倾城¢琬儿的签名

[Apr.07,2008]妖妖回来的签名

这个签做的我差点吐血,快要完成的时候被我不小心给关掉了

只好全部重做,我的爹啊,我的娘/:A004?

[Apr.07,2008].「佳佳﹖的情侣头签

[Apr.04,2008]蔚蓝元素的头签

[Mar.15,2008]蔚蓝元素的头像

[Mar.15,2008]淘气妖妖℃茶的头签

本来是要做一个古典签名的,结果被我做成像从烤箱里出来的样子了/:A004?

[Mar.15,2008]馨羽蝶影的签名

[Mar.15,2008]猫猫宠儿(CHERRY403)的头签

[Mar.15,2008]水无痕(雪惜)的卷轴签
不会用渐变工具,学了一晚上才学会做卷轴,太不容易了我T_T

[Mar.14,2008]CICI的头签

这套签的金属边框和蕾丝花边我找了N久,居然被我找到了:)

[Mar.13,2008]烟雨清清要的耽美签

[Mar.13,2008]`№冰魔女∮的头签

[Mar.13,2008]˙.糀&′影(jingjizhen)的头签

[Mar.13,2008]夜色猫咪的情侣签

也做了2个,静态动态各一个

[Mar.12,2008]猫猫的情侣签

[Mar.11,2008]浅笑嫣然MM的头签

签名做了2个

1个是jpg静态图,1个是gif动态图

自己的笔刷大杂烩签

捣鼓了一个晚上5555555

回复 评论

小有名气

/:A033? 诱饵,蔷薇,CICI,鱼儿,舞月儿,大烟,还有几个名字一下想不起来了,都是我的偶像/:A014?

我是看了蔷薇的帖子才开始学PS的

现在图区好多新一代PS MM的技术也都很赞

/:A019? 我却还停留在以前的低级水平,不长进啊T_T
回复 评论

小有名气

原帖由 蔚蓝元素 于 2008-3-11 13:44 发表
/:A033? 恩,努力学哒,鱼儿也是上了论坛从最简单的PS学起来的~~

/:A033? 相信偶们有一天也可以做到那样~~

CICI是PS设计师嘛~肯定厉害~~

/:A033? 大果子8知道啥职业勒~~

/:A015? 跟PS完全不搭界的职业,我做外贸单证的
回复 评论

小有名气

原帖由 蔚蓝元素 于 2008-3-11 14:16 发表

诱饵曾经在我心里就像那种武林高人前辈一样的感觉~没接触过呢,那时候估计我还没玩完美吧~.....蔷薇给偶做过PP的年历,,~~~~

偶来的时候已经是CICI,大烟,大果子,鱼儿挑大梁的时代拉~~~

/:A033? 大果子8谦虚 ...

诱饵我也没接触过,只知道当初刚来论坛的时候,看到的所有漂亮的头签都是同一个人的署名:NAYA

后来才知道这是诱饵的英文名字

当初看蔷薇的教程帖子,我还问她什么叫解锁/:A024?

她回复我说她的教程是给一定PS基础的人看的,我要学得先了解些PS的基础知识,咔咔/:A024?

我去把那个帖子找出来回味回味,哈哈...
回复 评论

小有名气

原帖由 蔚蓝元素 于 2008-3-11 14:36 发表
/:A064? 偶最开始学的时候是在大2的时候修过几节PS课,就画画西瓜啊,弄点最基本的光线图啊~~
对签名啥的不知道图片弄出来好丑

后来就把你们的贴翻出来看,看人家签名怎么做成那样的,再慢慢找啊~~~~``光影魔术手还是 ...

我是从CICI那里知道光影魔术手的/:A010?

蓝蓝看我找到了什么?/:A002?

回复 评论

小有名气

原帖由 浅笑嫣然 于 2008-3-11 14:42 发表
这个是我拜托最寂的夜帮我做滴,谢谢LZ

/:A010? 原来图里的MM是这位美女

你的名字好熟悉,是不是以前华南5的/:A030?
回复 评论

粗通皮毛

T_T T_T 果果.....也帮我做张签签
回复 评论

小有名气

原帖由 蔚蓝元素 于 2008-3-11 14:52 发表
/:A033? /:A033? /:A033? /:A033? /:A033? 我的年历,,,这还是快2年前的图了~~~

/:A033? /:A033? 那是我RP爆发第2条就刷出的亮红礼服,那时候这衣服还满牛的呢~~~

你这张图好像多次被作为素材被人PS过吧?我以前都不知道这个美女就是你,今天才知道,哇哈哈~
回复 评论

小有名气

原帖由 烟雨清清 于 2008-3-11 13:23 发表
:) 大果子偶也要~~~~

原帖由 jingjizhen 于 2008-3-11 13:24 发表
/:A043? /:A043? 我也要//.////................

原帖由 塰漾徔伈 于 2008-3-11 14:52 发表
T_T T_T 果果.....也帮我做张签签

姑娘们把图发到这里来吧,我看看能做的就做,做不出好的就拉倒:)
回复 评论

小有名气

原帖由 蔚蓝元素 于 2008-3-11 14:54 发表

/:A033? 我只记得水色嫣然呢~~

/:A035? 是有个水色嫣然,可能我搞混了
回复 评论

小有名气

原帖由 蔚蓝元素 于 2008-3-11 14:59 发表

/:A035? 啥~~谁PS过,除勒蔷薇偶没见别人啊,还有就是我自己PS过,难道有人盗偶图~

我不记得谁PS过了,只记得见过好几次,我那时候还想这妞是谁呢,这么有钱穿这么红的时装/:A029?
回复 评论

粗通皮毛

/:A058? /:A058? 好的好的...晚上回家就发~~期待ing
回复 评论

小有名气

T_T 我怎么就从来没刷过黑白红的时装
回复 评论

完美萌新

/:A033? /:A033? /:A033? /:A033? /:A033? /:A033?
回复 评论

略知一二

/:A006? 我还没通知捏   你就来收啦

果子妞  谢谢了/:A018?
回复 评论