完美游戏论坛

[特色专题]。。。。

完美萌新

心属於你的,我借来寄托,却变成我的心魔。
你属於谁的,我刚好经过,却带来潮起潮落……

呵呵。亲爱的,以前你一直问我,为什么泡在论坛回别人的帖子,却从不写写“我和小李不飞刀不得不说的故事”?
我总是嗤之以鼻的说,我们的事没什么好说的。
呵呵。其实你知道吗,是小半舞说,太在乎的人,反而不知道如何下笔。

只是没想到,会是这个理由,让我在这里对你说这些话。

今天,你说我骗你。
呵呵,这么久了,你第一次这么认真的,说我骗你。

我骗过你好多好多次。
我骗你说早上不用叫我起床我起得来,我骗你说你有事就去忙不用担心我,我骗你说你爱找谁找谁我不在乎,我骗你说你要走我不留你,我骗你说时间会让我们忘记彼此,我骗你说我生日没有等到你没关系……
我骗你那么多次,你为什么都相信?

亲爱的,可是这次,我真的没骗你。

但是,我知道你生气了。
晚上回家,第一次开Q并没有收到你的留言,却看见我曾经嘲笑过你你几百年几千年不变的签名如孙悟空出世般突然颠覆。
呵呵,那一瞬间,我知道,你生气了。
或者,就像我从前说的,“我没有生气,只是伤心。很失望的伤心”。

呵呵,真的很好笑,不是吗。
以前我总和你说气话,说“不是本人”,你都傻乎乎的信以为真,还会给我打电话确认。
可这次,真的不是我,你为什么要这么想,要这么以为我?

其实这些不过是借口。是我们彼此无法再信任的借口,对不对?

亲爱的,这两个多月来来走走,我们都在骗自己,骗自己一切都会和从前一样,和去年一样,和我们刚刚相识时一样。我们都希望,能忘记那些不愉快的事情,一起回到过去,仍然坚定的走下去。

我们已经一起努力了,可还是没有经得起考验,是不是?
我总会想起微姐曾经说,看你俩能一起走多远。

九个月,远不远?九个月的日日夜夜,长不长?

你曾经问过我,还记得我对你的好么?
我笑嘻嘻地说,你什么时候对我好过?

可是,亲爱的,我全都记得。

我记不得你熬了几个晚上手指变成鸡爪子刷钱给我买踏雪熊;我记不得你把好不容易刷出来的蛊惑卖了给我换声望;我记不得你辛辛苦苦帮我刷每一级的黄金装备……

我只记得,你每天早晨七点还睡眼朦胧的定闹钟打电话叫我起床上班;你最穷的时候,给我买了件飞天的裙子,虽然是绿的可是我一直都留着。

我只记得,你知道我喜欢看59的风景就总是带我去,从来不管笨笨的我要死多少次被人骂;你知道我不敢再精练装备,就替我砸90的裤子,+5失败两次却骗我说一次成功。

我只记得,每次刷到WX的装备你总是让我问问水水缺不缺;谁地号丢了,你把仓库里的装备给我,让我拿给他;带相地萨那刷69,死沼戒指掉在你包里你却什么也没说就扔给他,只因为他是我朋友。

我只记得,那次带芷芯小号刷49,打BB到一半,你突然跑过来抱抱我,亲了一下;群P的时候,你笑得贼兮兮的和我说“嘿嘿老婆我秒了数码,你和她说别生气”。

我只记得,每次刷本子我太笨老被怪追,只要跑到你身边就可以了。你说,“只要我不死,你就永远安全”。时间久了我也养成习惯,自己掉血的时候总习惯性的点你的大脑袋加血。以为你会一直在,会一直在。

我只记得,我刚下班回家去四海的UT找你,他们急着叫我上游戏,你却问我吃饭没累不累,结果被飞扬和DD他们取笑。

我只记得,圣诞夜我们约好了一起过,我看电视忘记了时间你着急得以为我丢了。
我只记得,那天晚上你喝多了,迷迷糊糊和我说了很多话。也记得你在世界喊,希望认识绚烂的人平安快乐。也记得你一直重复的说,你要乖乖的。

我只记得,看多了分分合合的我悲伤的说要及早离开,你蓦地说,我们结婚吧。那一刻,我心跳停止了。真的。

我只记得,那天你出差回来,让我骑着你,在祖龙西大摇大摆招遥过市。

我只记得,你说,“只要你能像从前一样快乐,要我做什么都可以”。
我只记得,乐乐和我说,绚烂你不要再气小李说你要离开他了,他会很伤心的。
我只记得,那阵子你很忙,我和每个人说“他不要我了”,他们都会说“确定是小李亲口说的么”。

我还记得,你第一次给我打电话,大夏天的午夜,你走在街边,声音颤抖。第二次也是。最清楚的,却是上一次,最后一次。我们在电话里抽鼻涕,反反复复。你问我为什么生气。现在我告诉你,是因为你说,“遇到对你好的人,就和他在一起吧”。那次我却骗你,说我没事。

……

可是今天,你却真的生气了,和我说,game over。
我相信你是认真的。就如同以前你对我说,“我不会先离开”时一样认真。
而我,也不能挽留你。

因为我们都是大人,对不对。

记得你曾经说,喜欢上我,你发现自己变幼稚了。我们也一起分析过我们之间完美大结局的可能性几乎是0。所以,你今天那些否定了我们之间一切、羞辱我让我伤心的话,我其实都没听见。我只知道,梦醒了。因为我们都知道,思念一个人的滋味太痛苦。

既然当初我没有走得坚决,现在我也不会后悔曾经遇到你。
更不会因为今天你说的话而怨恨。

“在那些日子里,他与我,都是幸福的。可那时的我们,很愚蠢,常常感觉不到幸福的存在,其实,它一直隐藏在我们的点滴生活中。不管是喜悦、悲伤、绝望、希望……

我想大声地呼喊他的名字,用出我全身的力气,直到听见他的回答为止。没有了他,我不知道以后的路还能走多久,但我知道,就像过去那些因为有他,而充满乐趣的日子一样,剩下的日子必定会呈现一种新的面貌。

我知道,我必须忍耐,就像我们过去做过的那样。后面的日子,他不再与我同行,可我不会让时间就这么苍白地流过去,为了他,我会认真地度过每一分钟。”

亲爱的,我们不要说对不起,我们不要说忘记。
就让我们带着这回忆,一个人走下去。

风属於天的,我借来吹吹,却吹起人间烟火。
天属於谁的,我借来欣赏,却看到你的轮廓。

回复 评论

完美萌新

:time:

回复 评论

完美萌新

原帖由 半局棋 于 2007-3-27 11:13 发表
发现一件事................

你也好喜欢说"呵呵"............

我说"呵呵"的时候一般代表着....一种无可奈何听之任之的心境..........

你呢?

:lol拜托你再和我这么像,我就发火了。
我几乎不说“呵呵”和“哦”,说的时候基本就是完全封闭自己、拒绝一切的状态吧。哈哈。
:lol嘴角也会上扬,不过:lol有点勉强。

放不放下都不再重要,只记得美好就可以了。
我还是那句话,谁都能陪谁走一段路,谁都不能伴谁渡一生。
人生因为回忆而美丽,这话可不是盖的:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
回复 评论

完美萌新

原帖由 lyunwe 于 2007-3-27 11:28 发表
不作评价。。。哥希望你快点开心起来。。。

UID 702241
精华 0
积分 1
帖子 1

:lol:lol:lol:lol:lol哥潜水这么久,处女作就留给我了,涕零我就先免了。
谢谢哥哥一直陪我
这里不说你名字先,怕盗号的:lol:lol:lol:lol

回复 评论

完美萌新

原帖由 裤链儿 于 2007-3-27 11:43 发表
...............所有的美丽都是上帝的骗局,我们都是无辜的孩子,我们心疼,我们哭,我们的纯真就这样丢失!

纯真是值钱的东西,不能丢。对于感情,还是要相信的。呵呵。
始终会有人带着微笑双双对对走出完美,我们能给他们祝福,自己也会觉得幸福。
:lol:lol:lol
回复 评论

完美萌新

原帖由 若兰水儿 于 2007-3-27 08:21 发表
卧龙的帖子要顶顶 而且还是曾经东北5的

侠客高姓大名:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
靠,我怎么这么爱龇牙?
回复 评论

完美萌新

原帖由 半局棋 于 2007-3-27 12:41 发表

嗯,身边有对完美中的好友历经一年多真的走到了一起.....

走到一起的原因据说是....天时...地利...人和...还有双方的坚持.........

祝福他们.....

:lol:lol:lol:lol:lol这四点是最重要的,其实人无所谓坚持与否,就要看老天给的筹码够不够。
被命运的车轮载到那一步,你不想接受这段感情会遭天遣的:lol:lol:lol
如果老天不给我们机会,那么原本约好的人,也会错过
:lol:lol:lol就像我和某某

我一直记得《东爱》的结尾,莉香对完治说,一生中能爱上一个人不是一件简单的事,也许很快就喜欢上了……我很珍惜曾经和你走在一起的日子,我会把它永远的放在这里(心的位置)。有过去的我,才会有现在的我。

:lol:lol:lol:lol:lol:lol说到东爱,还是很感动,完治曾经对莉香说,让我来背负你的未来……

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
拼命龇牙ing~~

回复 评论

完美萌新

原帖由 半局棋 于 2007-3-27 12:49 发表

好多熟悉的场景.........

原来幸福都是相同的.......

痛苦也有着相似的剧情......

还好...........

我还始终写不出...关于我和他的故事....

写下来,只是为了让自己不想忘记。还有好多好多,我要再写多,就要变成罗嗦的老太婆了
:(我有5个G左右的图片,全是关于他,关于曾经走过的点点滴滴,想忘记都没办法,更何况我永远不想忘记:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

昨天受了强大的刺激:lol才能一气儿打完这些字:lol:lol你写不出来,反而是件好事:lol:lol:lol:lol:lol
人受刺激以后只有两种反应,一种是老年痴呆式的两眼发直,一种是傻笑。
:lol:lol我很庆幸我还是后者,至少让我看起来还是像15岁的少年:$:$:$:$
回复 评论

完美萌新

原帖由 半局棋 于 2007-3-27 13:01 发表
繁花落尽.........寂寞如初......

看见老照片里曾经的双双对对....小雨和烟烟....水水和小舞....还有绚烂和小刀........

看见执子之手群里凉到骨子里的清冷........

时过境迁........一切都变了吗?

真想和你聊一聊天
很想看看你温柔的容颜
多想听你说自己并没有变
很想看我们从前的照片
多想和你再接近一点
你现在的心是靠在谁的身边

:lol:lol:lol一切都没变。所有过的一切都是真的。我们无法怨恨彼此,也不会否定曾经:lol:lol:lol微笑着回忆,为了此生没办法牵手一起走过的他:lol:lol:lol:lol:lol:lol只是无缘而已,我永远记得花开的美好:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol“花开的美,美不过你笑容的妩媚”
回复 评论

完美萌新

原帖由 @提拉米苏@ 于 2007-3-27 13:06 发表
求你了。
楼主你不要呲牙了。
看得我难受。。

提拉米苏带我走。。。。你也希望有份提拉米苏之恋么

:lol:lol:lol我想不出除了龇牙还有什么能证明我有知觉
回复 评论

完美萌新

原帖由 半局棋 于 2007-3-27 13:07 发表
忘了说.........

从去年的7月7日开始.........

我和风...处了也快九个月了........

这段路不知道我还能持续走多久...........

但至少....目前...还不想放弃.......

只是....真的好累..........

...

:lol爱一个人也许会有绵长的痛苦,可是他带你的欢乐却是世界最大的欢乐
回复 评论

完美萌新

:lol呵呵,想哭,不需要悲伤的音乐也不需要麻辣火锅。
真正的悲伤,是在心底安静无声地落泪。

腿没有长在自己身上,它长在社会,长在所谓的“责任”的身上。
我们长大了,必须为自己的生活,为自己的家人负责。爱情跟这种责任比起来,会不会因此显得渺小?

也许,这也是我们长大后变懦弱的借口,是不是?
年少的时候,我可以只为了半碗粥义无返顾跟你走,可是现在呢?
是我的爱情变得不纯粹,还是社会压力太大人变得现实?

爱与不爱,在现实与所谓的“责任”面前,永远显得可笑
:lol:lol:lol:lol
回复 评论

完美萌新

原帖由 yakinadai 于 2007-3-27 13:20 发表
我觉得你这篇文章一定要你老公看到啊,你们还会再一起的,彼此相爱的人干嘛要这么痛苦

呵呵,如果爱与不爱只是这么简单就好了。
那天他说,如果你身边有对你好的人,就和他在一起吧。
简单的一句话,我哭了一晚上。
不是为自己,而是想到以前他说“我只想为你考虑,你快乐就好。我的想法不重要。

:lol:lol:lol:lol:lol:lol真的不重要吗
回复 评论

完美萌新

不怨不悔 难有相同的感情给谁
对与不对 由时间体会

谁不是这样以为 骗自己忘了无所谓
却事与愿违 往事轻扣我心扉

花开的美 美不过你笑容的妩媚
午夜梦回 怕景物憔悴

怎能不这样以为 没有你尝遍痛苦滋味
是我太沉醉 让思念步步相随

我用情付诸流水 爱比不爱可悲
听山盟海誓 曾经说的字字都珍贵:lol:lol:lol

在听这首,很安静的悲伤:lol:lol:lol
回复 评论

完美萌新

原帖由 半局棋 于 2007-3-27 13:27 发表
有谁试过这样的心情?

他不在.........

无比无比的想念........

他来了.........

却心无波澜...............

甚至想....你为什么要来....

我宁愿无休止的继续思念.............

:D:D:D:D:D:D:D

结束与继续,快乐与悲伤,就是这么一线之间。呵呵。
我跨过来,我走过去……
来来回回,翻来复去的死。
:lol
回复 评论