完美游戏论坛

■■■■→【水盟】←★锦瑟晓梦,前世今生,住在回忆你的孤独里★■■■■

融会贯通

/:A031? /:A031?
好久没做过故事片了

不知道手生了没.

嘿嘿.

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
  庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
  沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
  此情可待成追忆,只是当时已惘然。

我睁开了眼,可醒来的打击太过巨大,让我只能僵在半空。
没错,的确是僵在半空,而且是脚不沾地的在天上飘。
我抬起手,发现居然可以透过手看清地上的东西,
静寂的夜仿佛拢了层纱般轮廓模糊,却依旧能够辨识。

忽地一直围绕在我身体四周的极光开始慢慢变淡。
隐隐约约消失不见,看着眼前柔软的月,心里茫然一片,
似乎有什么东西在流淌,但仔细去想,却又抓不住。

冥冥中,一座楼吸引着我走向前去。
同样静静地楼,没有灯光,没有人烟。
这是什么地方?

我踱到二楼,忽地眼前一亮,这暗沉的楼,突然间灯火阑珊。
我一瞬间有点错愕,但又不能自制地推门进去。

一阵眩晕,强光刺得我闭上眼,
再一次醒来,发现已经站在一个漂亮得像梦一样的地方。
艳丽的花草,青翠的竹枝。
这又是什么地方?我怎么来了这里?

正在我暗自慌张的时候,突然一个人走到我面前,
在他看到我的那一瞬间,我分明感觉到他眼里的惊讶,压抑一种似乎很狂乱的欣喜。
      “请问下这是什么?”我下意识地问他。
       听到我说话,他的眼神似乎黯淡了下来。
       “这是桃源。”
他简短地回答我,又张了张嘴,似乎想再说些什么,但又很快的继续沉默。

他看了我一眼,转过身去,那背影让我感觉到一阵的沧桑,
如此熟悉但又分明陌生。他是谁?

脑袋一阵刺痛,我轻呼一声,看着他的背影渐渐走远,
心里突地涌起一波又一波的疼痛,伴上头痛,我不自觉地叫了出来。

他猛然站定,转过身来远远地看着我,
恍惚间,竟在那张干净的脸上发现了心疼和紧张的情绪。

我摇摇头,疼痛慢慢消失,我顺着路往前走,
经过他身旁的时候,心里又是一阵动荡,
我努力让自己平静地继续往前走,身后响起他的脚步声。
心里又一次慌乱起来,他为什么跟上来,他到底是谁?

行至一座桥边,他突然出声叫住我:“等一等。”
      我停下来,问道:“嗯?”
      他有点哀伤地说:“你不记得这里了么?你忘记桃源了是不是?”
      “你在说什么?我来过这里么?你认识我么?”我压抑不住心里的惊讶。
我分明是第一次来这里啊。

他哀伤地看看我,突然指着路旁的小河说:“去水里呆呆吧,这水不是普通的水。”
      “啊?可是我不会游泳吧?”我下意识地拒绝。
      他不由分说的拉起我就跳进水里,我正要挣扎,
却发现自己很自然地浮在水里,就像鱼一样的自由。

他静静地浮在我身侧,我看着水流轻轻淌过身体,
看着他哀伤的眼眸,突然脑子里像梦境一样闪过无数的画面。

在羽毛光环围绕中的女子

在男子怀里欢欣雀跃的女子

在男子身侧浅笑的女子

在男子身后痴痴守望的女子。

那是我????!!!
      我从水里起来,站到船头,看着四周,突然之间,一片空明.
旁的男子,轻轻搂着我坐下,那明亮的眸,狂乱的深情,我突然泪流满面。
      他说:“我把你交给长老的时候,以为你再也回不来了。
但是我一直等着,我知道你一定会回来的
。长老说你虽然重生了,但记忆却丢失了,
可是我不怕,我知道我一定会唤醒你的,你最后还是回来了。”

我,千年前的羽仙,他,千年前的龙骑士。
      前世的浩劫,也没能剪断我们的情缘。

回复 评论

小有名气

/:A020? /:A020?泪猪

我的SF被你抢老````

回复 评论

融会贯通

/:A007? /:A007? 我是路过的一缕魂.你们继续
回复 评论

融会贯通

/:A035? /:A035? 结尾太仓促了.......因为太忙勒..
回复 评论

融会贯通

/:A026? /:A026? 那你把你的动人故事发上来噻
回复 评论

小有名气

/:A013? 我有感人的衣服```
回复 评论

融会贯通

/:A035? /:A035? 感人的衣服是什么玩意儿?
回复 评论

融会贯通

/:A035? /:A035? 干嘛要我采访你.....自己拍.自己写
回复 评论

融会贯通

/:A003? /:A003? /:A003? 我决定去自杀......再不当苦力.
回复 评论

融会贯通

/:A033? /:A033? 你雪姨妈回群了我不死了
回复 评论

融会贯通

/:A036? /:A036? /:A036?
回复 评论

融会贯通

/:A027? /:A027? 我就知道.一定是我的
回复 评论

融会贯通

/:A035? /:A035? /:A035? 不关我事.
回复 评论

融会贯通

/:A006? /:A006? 我的确是无辜的啊
回复 评论

融会贯通

/:A014? /:A014? 123.早
回复 评论