完美游戏论坛

【电信三区 天极·9月主题稿】老区副本16品新手上路之--搞笑16品灭团王

年轻有为

服务器:电信三区 天极
记者:恋‰花舞儿灬
稿件题目:【电信三区 天极·9月主题稿】老区副本16品新手上路之--搞笑16品灭团王
发稿时间:2009.9.20
稿件内容:

题记:

曾经有游戏玩家问过小记:“我知道你是个老玩家,为什么你能坚持那么久?”

如果问玩家玩游戏都能获得什么乐趣的时候,一般常见的回答大概有,培养角色的乐趣,消灭怪物的乐趣,战胜其他玩家的乐趣,和其他玩家交朋友的乐趣。

其实做为对一个游戏的坚持,以上因素都是有的。到游戏坚持得久的那一天,游戏会成为一种心情,一种交流,一种快乐。

那么,以下就请大家跟随小记,走进电信三 天极,这个经历过三次合区,曾经走过风风雨雨的老区里,老玩家平静的游戏中发掘的另一种游戏搞笑的欢乐场面。

灭团王主角介绍:

(PS:此截图小记可谓费劲周折,横扫祖龙东西南北,万流上下,最后帮会狂呼十几次16妹找不到其人,最后以连骗带哄,在飞来混战的人群中四处搜索,以在飞来被杀一次的代价,才把刚野战结束的啊恋骗出来截了图,最后狂喜丢下他离开)

Mars|蓝血之恋:

图中八军16品FS为蓝血之恋最近经常玩的女FS号(人 妖出动)。Mars|蓝血之恋 ,一般朋友简称:啊恋,恋猪。以下其在图片中均上FS号。

Mars|蓝血之恋,曾经做过统一夺天,通天,擎天三区帮会的管理,帮主,城战指挥,历时两年多。众多老玩家之一。

此玩家为好战份子,经常性号站在万流发呆,不是逼不得已绝不进FB门。

好战份子突下FB,灭团王惊现,首次接触灭经历:

其实这次并不是啊恋第一次被发现为灭团王,此次为小记第一次接触经历:

那次99赏金桃花,啊恋上的是 Mars|蓝血之恋  这个MG号:八军MG,武器+12,全身+8。

啊恋一进99FB,晕头转向,名副其实的路痴。因为没有老虎,队长决定啊恋抗桃花,小记跟另一毛毛为他加血。其实小记一毛毛完全可以安全的过,现在却是两个。正当大家陶醉在准备完成任务时,啊恋突然武器拿掉,直接冲到BOSS面前狂拍BOSS。

队伍惊呼。

而其一边拳打BOSS,一边叫,没箭了!可以原谅,也不是故意的。然后队伍的WX立即冲上前想抗住BOSS,- -||可惜事得其反,桃花姐姐就是跟定了啊恋,死都不掉队。瞬间,组队里的血条只剩下小记跟啊恋,其他全黑!

为了救起队伍的人,啊恋在队长的建议下,拖着BOSS往来路一直跑,全队安全站了起来。

本来啊恋站在BOSS面前让另一毛毛加血解毒,完全双F不用跳,可以让WX站他旁边抗BB,小记加血。

/:A065? 可惜啊恋不干,也不懂这样做,大家起来后,他有带着BOSS乱跑,毛毛接着跟他屁 股 后乱跑加血,整个桃花FB沸腾起来,TS的大笑声,啊恋的不知所措,最后让队伍在桃花跟前连灭三次团,自己双F跳的差不多了。

从此,灭团王开始慢慢传开。

其他赏金灭团经历,及灭团“名声”传播:

(此次灭团为啊恋老婆与啊恋一起在队伍里,因灭团王为好战分子,直到大家杀到灭团他还在野战,并且汇报战绩- -||)

凑人数,小记煞费苦心,灭团王松口转战战歌之城之--灭团新旅程

我们先来看啊恋首次在TS经过队员口头“培训”后,带着一个协助他的机动队  员,开始进军战歌之城。

此次守路失败持续三次,一边灭团一边笑到  最后的还是灭团王。以下是截图:

几回合战歌守路失败下来,啊恋的灭团王的名气,已经达到了一开组立马有 人出来指正其为灭团王(大家小心):

灭团王FB上路,依然笑声四起:

经过几次的磨合与实战,啊恋终于FB上路。路守住了。

虽不灭团,却经常引起TS笑倒一片:

玲珑的身段,无声的消失:

比如拉血罗王,几步路。啊恋却以玲珑的身姿,带着**OSS狂往队员方向冲,最后冲进传送光圈,消失在众目睽睽之下。(其不知道那是传送光圈,一般都跳伞)

恶梦接连不断:

记得赤之路的黑色BOSS最搞笑,杀死一次,再刷一个小点的,再杀死一次又刷个更小的。

本来很好打的BOSS,啊恋却挂回起点。大家继续打BOSS,等待啊恋再次出现。当BOSS再次刷出事,只见啊恋在BOSS刷出的一瞬间出现在BOSS旁边,接着,又以掩耳不及掩耳之势,一闪而过,重新回到起点。因其苗条的身材出色的一瞬间表演,TS一阵大笑,持续到赤牙跟前。(小记实在是忍不住只笑一下)

FB搞笑完毕,TS关注你的灭团:

战歌战歌,总不能个个都能守路,个个都能的找的齐人也不容易。啊恋不下战歌了,跟住频道,等待机动守路失败,然后突然送给大家一个热烈的嘲笑声- -||失去的总算拿回来了。/:A035?

花舞记:

关于啊恋的灭团王经历,小记持续大半个月时间,卧底在啊恋身边。免门票,有任务拉他去,没任务制造任务也得拉他去。终于收集并整理好思绪,为大家展示一个相对新区平静的老区,一个老玩家打冲破沉静的搞笑FB经历。

如果说游戏玩家再问小记:“我知道你是个老玩家,为什么你能坚持那么久?”

其实在小记看来,看似平静的老区,里面有很多朋友,很多能让你开怀一笑的事情。很多很多,野战,FB,任务,与朋友一起,相互搭配好,会是另一种升华过的游戏享受。

但愿所有的完美玩家,都能从身边的朋友中感染到一份快乐!

回复 评论

年轻有为

/:A005? /:A014? 9月任务完成,小刘上次说给我奖励/:A014? 快兑现
回复 评论

年轻有为

二楼国际惯例,挂图
回复 评论

年轻有为

三楼继续挂图
回复 评论

年轻有为

/:A014?笔头来么个
回复 评论

完美萌新

/:A061?  小小老婆  不是要写我的吗   等着你采访我哪~~~ 休了你
回复 评论

略知一二

/:A039?太搞笑了
回复 评论

完美萌新

读完全文!很搞笑~老区乐趣的确很多~
回复 评论

完美新秀

/:A037?/:A037?/:A013?
回复 评论

完美萌新

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
回复 评论

完美新秀

原来八军也会是FB的路痴耶~~~跟偶这个小毛毛一样咯!
回复 评论

完美萌新

路过 顶下恋猪  顶下FC  谈出完美  谈出游戏
回复 评论

完美萌新

/:A066?/:A066?/:A066?我R~~ 还好 难怪那次下99 到BOSS 那里 16品FS 说这个BOSS我不打 我怕灭团~~ 原来这样哦~~~ 现在想想那次还真幸运~~
回复 评论

完美萌新

/:A066?/:A066?/:A066?
回复 评论

完美萌新

/:A066?**你竟是这种人
回复 评论