完美游戏论坛

【电信一区 清风•情感】在某一个暗夜,听花开的声音

粗通皮毛

服务器:电信一区 清风
记者:||诗心百合||
稿件题目:【电信一区 清风•情感】在某一个暗夜,听花开的声音
发稿时间:2007-03-26
稿件内容:

前尘往事http://bbs.w2i.com.cn/viewthread.php?tid=843975&extra=page%3D1

喝杯咖啡,听着耳畔轻柔的乐曲,于是花了整夜的时间来回忆曾经的完美时光。原来爱到最后,留下的终是沧桑。放任伤感的文字穿透飘浮的灵魂,在歌声游荡缭绕的夜色中,伤情的曲调背后悠悠渗透的是一种淡淡的温馨,近乎宁静。没有过多的忧伤,只是单纯的依恋着此时寂静的暗夜,透过淡薄的文字来书写一份从容。

旧约如梦

蓦然回首,旧梦宛若烟云。与玩相识,一开始,或许就是种错觉,到最后,亦只能是带几分失落静静的离开。曾经以为游戏世界里的一切可以淡薄到毫不在乎,看见玩头顶的名字,写满保护的心灵片刻间瓦解得支离破碎,所谓的不在乎不过是自欺欺人的谎言。玩说蝶我要离婚,你说得很轻,轻得像春天的步履,而我却在蓦然间感觉到秋天地凉意阵阵。扮作若无其事,在我豁达的笑容背后,无法掩饰的是内心的恐慌。目光触及TS名字的瞬间,所有防线彻底决裂崩溃,有一种失落酸痛的感觉迅速漫延至全身。

幽兰的夕阳西斜,满谷的幽香随晚风弥漫,空气中盈满淡淡的花香依然。静静的站在山谷眺望天边凄迷的暮色,眼眸里有不舍,灵魂却布满沧桑。玩来了,轻轻站在蝶身后,宽阔的背影遮掩了天边的斜阳。静默不语,空气因此而在瞬间凝固。我微微一笑,望着玩头顶的名字心却有了一种释然。一如烟火,绚烂过后归于平静。你能看见我脸上带着恬静地微笑,却看不清我心底的失落。蝶转身幻化成狐,背影里只留下一缕飞花消失在空旷的暮蔼里,幽兰的夜色随玩的离去如水般宁静。

夜色无垠

夜色清凉静如水,寂寞躲在夜色背后,宁静而幽远。寻梦的灯火倒影水中,摇曳飘忽,时明时灭。夜色里闪烁着的是点点忧郁蓝光。在寂静的夜空里梳理零乱的心思,何处才是情感归依的方向。也许完美的世界我注定一生飘飘荡荡,风雨过后无处躲藏。点点星光洒落凡尘,浪花飘零的无妄海边,静对世间灯火迷茫,暗夜的记忆暗夜里独自神伤。

其是很喜欢夜,寂静的夜色里所有的声音都有如天簌。喜欢夜色里的宁静,喜欢在煜煜生辉的暗夜里穿行。漫步在空旷的夜色中,一个人用孤独地脚步声敲打着寂寞。夜是唯一一个说爱我,我有心去了解的人。初时的相识或许仅仅是因为这个名字,内心有种似曾相识的感动。心在夜空里轻轻柔柔地划了一下,无声无息,却有一股莫名的思绪飘过,是什么却理不清。然而你我之间却宛如星辰,看似咫尺其实天涯,多少次在人海里相遇却只是擦肩而过。

花开无声

梅子的婚礼不豪华却很温馨,新郎和夜一样是傲家族的人,只是夜的名字相对遥远,很熟悉却也很陌生。参加婚礼的来宾蝶大多并不相识,轻轻送上了美丽的祝愿和一束清雅的百合花,悄然离开现场。已经很长时间不再像过去那样,静静的把心停留在祖龙城北,因为从前或许也因为玩。头顶幽月的行会名,身影像鬼魅一样穿梭在游荡仙狐之间,在此之前早已习惯了整夜在仙界游荡。凤凰死了,于是我在行会频道轻轻敲出一行小字:小老婆挂了。行会成员笑言原来蝶是人 妖,淡然一笑并未解释太多。夜迅速说我的魔复活,蝶在那我来救,熟悉的名字不熟悉的人,心在骤然间收拢,情感穿越时空忆起往昔的感动。

蝶淡然一笑问:魔复活救了会不会掉忠诚?
   夜微微一怔说:不掉反而会升。。。。。。

夜很快飞至蝶身旁,彼此终于在无数次擦肩而过之后相遇了,而我终于看清了你的容颜。静静的凝视着,凤凰在蝶身后散发的华光四射,宁静的夜色里更显光彩夺目。夜说凤凰很单薄,单薄得不像一只凤凰,更像是一只风筝。我笑了笑说:嗯,就像妖精,从出生的时候就已经注定了孤独和漂泊。夜说完美其是对妖精不薄,让妖精拥有了妩媚如水的容颜,既使是风筝,也终有一线牵连。蝶微笑不语,轻轻点了点看夜身上的衣裳,无一例外,全身上下所有的东西都刻满了夜的记号。于是我笑言,一身暗夜牌。夜转过脸认真的说,我想让你的身上永恒的印上我暗夜的烙印。夜的心思我懂,心在微微一颤后即刻化作漠然,执意的说我的目标是一身蝶牌。忽然觉得言语里透着些许伤人的意味,甜甜一笑接着说我不介意占领别人的空间。夜说我的大门为你而敞开,随时欢迎你的到来。宁静的夜色,花开的声音,摇曳的心情,被某种执着的信念定格成了一帧美丽的风景恒久。

心灵归依

江南美景,缠绵而又多情。仙界的桃花在这如水的夜色里,划着优美的弧线翩翩飞舞,缓缓地,缓缓地摇曳着落下,风光旖旎如诗如画。寂静的夜里,轻抚键盘,心随键动,我用敲击的方式为自已拾取零星的暖意。夜,漫过无尽的幻觉无尽的黑暗,随着时光的影子,淡淡的散发着迷人的光彩。你的身影我执着的信念都被清凉地夜色轻轻覆盖,只留下一种叫思念的东西在魑魅的夜空中姿意漫延。

铁马金戈的岁月,蝶忆起年少时的梦,夜短暂的放弃了无尽的杀戮,轻轻伴蝶行走在宁静的邻水湖畔,满池的莲花已然绽放,闪烁恍惚,真实的场景恍若梦境。缓缓的漫步,聊着极平淡的话语,褪去完美世界的名与利,两颗心超乎寻常的宁静。芳草凄迷的雀画滩,一轮昏黄的红日沉淀淀的挂在天边。蝶轻轻站在小屋的门前,微笑着对夜说:身后的若是家园,那么我愿每天在这里等你归来。轻轻浅浅的言语将两颗心无声的靠拢,此时的天边,炊烟在暮色里播种着温馨的气息,隐隐飘荡在梦的最深处。夜轻轻拥着蝶,沉稳的臂弯负载着一生的诺言。有一种缘或许可以叫做宿命,你我的相遇冥冥中早已注定。流浪的心,终于有了一种如归的感觉。

因为有了你,完美的世界风轻云淡美好旖旎
   因为有了你,爱情的天空别离了昨日的荒凉

宛若幸福

借一缕春日的阳光,守候一场生命中的花开时节,我顾盼生辉的眼眸,只为你回首的张望。风里的故事,浸着花香在耳际萦绕。静静的一路走来,蝶满怀激 情却又小心翼翼。因为,夜微笑的双眸背后藏着蝶无法洞穿的困惑。为此,蝶从不主动对夜说你好,只是一任期许的心定格在某个空间默默守望。因为有夜,蝶不再轻易答应别人FB,只为目之所及有你,心随,身随。为你,逐渐偏离了文字的世界,为你,就算反反复复的被敌人追杀也毫无半点怨言。只为能静静的守侯这片宁静, 在前世今生的轮回中默默守望不离不弃。悸动的情愫,在你的眼角我的眉梢,深深地沉沦。

当思念因为孤单,而独自神伤。我知道, 我的不快全部都是因为想你。苦苦的等待,却被某句看似不经意的言语深深刺痛。你的大意,我却为此而心痛不已。想过离开想过不再回来,只是反反复复说了很多次要走,看着你我却不舍离去,真的好想陪伴你一直走下去,直到韶华染成霜鬓。

风过有痕

落红无数的季节,暗香盈袖,舞动着今生的错落。网络的情感宛若浮萍,在寂静的夜色里,有一种疼痛尤为清晰。我尽我所能,为你做我力所能及的一切,却不善于用言语来述说心中的情感。夜千里迢迢送来小小礼物,蝶为那份细致的心思而感动,却无法解读夜面若冰霜的漠然。心水有痕,爱恨几何?蝶任性的退了行会刷着世界说离去,而你焦急的在祖龙城中寻找。寂静的城角,你坦诚的述说着你的焦虑,你的困惑,你的顾忌,我又怎会不谅解你的一片苦心。淡然一笑,往事嫣然。手心轻轻握着你的温柔,我知道,其是我已经很幸福,悄然抬头望着你,一切静默无语。

雾里看花花非花,沉睡在关于你的梦中,我甘心情愿一醉千年。彼此的相依,期许成恒久不变的诺言。跨越千年的世俗,卸去漫天的繁华,我只要你,牵我的手在这宁静的夜色里,踏着遍地的桃花,顺着梦的方向,在这片看不见的江湖中漫舞清风的情韵。我宁愿醉倒在每一个雾起雾落、花谢花飞的日子,不再醒来。

尾声

今夜,窗外的夜色,宁静而幽远。如果注定会以凄美做为结局,那么,即使是遗撼,又何妨。

回复 评论

粗通皮毛

谢谢楼上两位!~

答楼上的:我以前是学工艺美术的,目前学的是工商企业管理!
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 游离海岸线 于 2008-3-26 16:25 发表
顶下,顺便问下,楼上是学中文的么/:A026?
说来惭愧,偶是中文系毕业的,已经两年了,却不想再拿笔去写,因为写了东西却发现自己不能从自己虚构的幻景中跳出来

我一直很想学中文,一直米机会,目前进在努力ING!~/:A001?
回复 评论

完美新秀

/:A032? /:A032? /:A032? 在下水道泡个温泉,不知道是谁家个温水漏了..
回复 评论

完美新秀

/:A018? /:A018? 好一对情侣佳人,终于完全冒出来了/:A058? /:A058? /:A058?
回复 评论

粗通皮毛

/:A033? /:A033? 刚回到家,后面部分我也不知怎么样写!~

么么楚楚。02。宝贝。粉粉。紫烟。莱迪!~~

回复 评论

完美新秀

/:A040? /:A040?

/:A043? /:A043? /:A043? 坏坏的动作...
回复 评论

完美新秀

/:A063? /:A063?
不小心给我翻页了,不好意思,各位。你们去翻下一页吧。
/:A002? /:A002? 努力哦.....................
回复 评论

粗通皮毛

/:A035? 我好像回不了贴了,回复了好多次都不成功!
回复 评论

完美新秀

哈,,百合身上唯一不是她自己做的装备,,,就是那个他做的,,,/:A034? /:A034? /:A034?
回复 评论

完美新秀

原帖由 幸福象花儿 于 2008-3-28 09:39 发表
哈,,百合身上唯一不是她自己做的装备,,,就是那个他做的,,,/:A034? /:A034? /:A034?
错了,百合的头盔(无尽什么什么的)是甲鱼的签名。并非暗夜大人.

回复 评论

粗通皮毛

蓝蓝的水龙不如蓝蓝跳舞好看!~
回复 评论

完美新秀

百合,这里才是你的幸福港湾。不要再把小船使出这个避风塘了,那些地方不适合你们...
回复 评论

粗通皮毛

/:A041? /:A041? /:A041?
回复 评论

完美新秀

只要是进了这个帖子,心情都会很舒畅。

这里的环境很幽雅,很轻松....

美女不少,但是感觉缺少了一点东西...../:A033? 那东西好象是叫香槟吧./:A037?
回复 评论