完美游戏论坛

楼主: 寂寞剑锋

【网通二 龙云区】城战帖(龙腾完美·云舞世界)【更新日期:2009-03-09,更新次序:1】

完美萌新

/:A076? /:A076? /:A076? 好痛苦啊
回复 评论

声名远播

/:A048? 男人们真罗嗦
回复 评论

年轻有为

不是男人啰嗦     是某些男人   确实是墨迹。。。真能墨迹.. 代表很多潜水的同志冒泡下..

继续看一男人说话   比娘们还墨迹 ..~~
回复 评论

粗通皮毛

/:A001? /:A001?
回复 评论

完美萌新

发现一个严重的现象-------------在游戏里或者在论坛里,某些人就觉得好象领域那面的人说的都是真实的,非领域的人说的都是虚假的------夫复何言```````````````
我看这个贴就成为某几个领域的用来聊天的水帖吧`````这实非我本意,我看越来越像了!!!!!
回复 评论

完美萌新

不管是代言人也好,还是御用文人也好,瞧瞧把领域写的跟神一样,把非领域贬的什么都不是了 ```````````领域的人都坦荡的正人君子,非领域的就是卑鄙小人???
一个游戏,时刻都影射出你的活生生的影子,你把他们贬的都是鸡鸣狗盗之辈??那么你好?
信誓旦旦的说自己清白无辜,正义化身的样子,看多的人都会恶心的要命了`````
你喜欢你所在的领域,把你的领域美化成啥样也没人会管,但是贬低别人就不行....你说的都是事实???别人都在臆造??玩个游戏就痛痛快快的!!!别人诋毁领域一句,你就回诋毁别人 十句,这是你的作风!!!要不然就不是你```
这是花边新闻?以爆所谓的内幕吸引别人的眼球??讨论城战,讨论游戏,就发表发表实质性的,别整天靠论坛打几个字就想影响别人对某个帮会的看法..
当一个没见过的ID上来写的时候,说三界2E拍魔领域,就说人家是马甲,说人家是007?那么你在以前的帖也透露过,你在好几个行会都有号,这算什么???你要说你光明正大,是个君子吧`````
可笑啊,可笑,
可悲啊, 可悲;
还经常说人家可悲,其实可悲的是你自己吧```我觉得你已经脱离了现实,在现实中找不到你自己,在游戏里又是个没头没脸的人物,所以就在论坛上出出名吧??可以反驳我,可以诋毁我!!
你写的东西让人家看,我也是写东西让人家看的,像天空一样,写完了我也不再回这个口水帖,如果回我就回的彻底,彻底让他变成口水贴```
我不需要记得很多,我就记得,复苏带着一队人,包括一个蓝字毛毛号,从凌晨2点到4点半害我们一队人经验的事,我们都设置自动复活;我还记得水果banana几个人在魔界97水怪上空,把我包里的箭矢都爆光的事,我也是设置自动复活(我不知道恶意复活然后再爆我多少次)````合区依始,即使是从组龙区过去的毛毛号也看不下去,想方设法找我打电话找我,让我赶紧回家的事```这两件事就足够了!!!!领域很神圣吗??
领域很强,我们都承认,也许它真很好,但我绝对站在反领域阵营..
反领域也很强,只是强不到领域那程度``````
我现在就想看看,那些现在跟领域联盟的行会,会经过多长的时间能一个个把自己的行会去掉,继而顶了领域的名字````
欢迎反驳,但 不欢迎诋毁````
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 Marieer1023 于 2008-8-13 22:51 发表
发现一个严重的现象-------------在游戏里或者在论坛里,某些人就觉得好象领域那面的人说的都是真实的,非领域的人说的都是虚假的------夫复何言```````````````
我看这个贴就成为某几个领域的用来聊天的水帖吧`````这实非我本意,我看越来越像了!!!!!

是吗?呵呵

回复 评论

粗通皮毛

请大家注意安装安全更新

请大家注意安装安全更新:共7个
回复 评论

声名远播

不是字大就有理 - -/:A060?
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 典雅 于 2008-8-14 04:36 发表

寂寞

我很严肃的要求你 ~

1438-1440搂的帖子给他闭了 ~

理由很简单 ~ 他是来捣乱的 ~ 证据如上引用 ~ 这段足够证明此人的动机 ~ 如果再让这类人在帖子里胡闹 ~ 这个帖变什么帖啦 ?

说白了 ~ 如果他 ...

呵呵,感谢你的提醒。

论坛者,辩论之地。辩论之时,如果要攻击对方,寂寞想来应当首先从对方的论词之中得到你的攻击点。

关闭帖子、删除回复都很简单,在这里胡闹的不少,但是只要不是纯粹扯淡的,寂寞不会以封贴的方式采取行动。

论坛之地,留下对方的言辞,将会证明你的正确。

典雅朋友,你说呢?

寂寞在证明对方有问题的时候常会引用对方话语的时候进行,必要时会截图发布,看看1429楼的朋友所说的,寂寞就在1431楼进行了反问?寂寞很少有针对的发言,但不知这位朋友看到做何感想?

===========

无论怎样,一个游戏而已,一切不过是生活的点缀,而非生活的全部!
回复 评论

声名远播

无论谁在这里说 谁好或者不好 都没人背后给开工资
所以他们只把自己想的知道的说出来 至于目的如何又怎样
你说 我说 大家说 谁都有资格 /:A064?

我啥也不知道也没法参与 看看热闹
回复 评论

声名远播

/:A028? 我们国家的小孩就毁在网络上面了 唉

还好我老了  要么也会被毒死
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 天使飘林 于 2008-8-14 07:07 发表
谢谢寂寞的提醒!
不过寂寞,这帖子里怎么跑进来一个耍赖耍泼耍流氓的人呀?
这人吧,没有文化不怕,没有钱也不算可怕,可没有了脸皮,没有了廉耻,还真可怕!

呵呵,其实游戏是生活的点缀,人的本性会在游戏中得到延续而已,这没啥惊奇的。

平常心玩游戏,想来会看透很多事情的,不是吗?

有些言辞也许只是大家一时的激动而已,有些却会代表一个人的本质。
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 tiankongacool 于 2008-8-14 08:20 发表
劫波渡尽兄弟在,相逢一笑泯恩仇。

斯文的,也可能是败类;粗鲁的,不见得就是流氓;****吧,没有错哪有对。
喜欢说什么就说什么吧,让大家自己去辨别是非。
公道自在人心,不是几句话就能搬弄的。

顶一下!

不过你要是卖了,我就……嘿嘿~~~~
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 tiankongacool 于 2008-8-14 08:24 发表
不是我卖了,是号卖了。/:A022?
大记者你那主语有问题。/:A062?

我还准备抓你过FB呢/:A009? /:A009? /:A009?
回复 评论