完美游戏论坛

楼主: 依洛花靈

已添加‘视频’如187楼【帝王】你为我注定寻山问水而来 我为你等待一生去爱.....

略知一二

路过!!!!!!!!!!!!!
回复 评论

略知一二

路过!!!!!!!!!!!!!
回复 评论

完美新秀

夙夜惊梦,想抓紧你的手,你却已不在我身边。醒来发现你的留言.
于是一个人站了很久,于是想你直至深夜。
又是一年五月,又是一个落幕繁华的春天,08年,13年,多少悸动,多少思念,繁花似锦,散落在你的指间,停留在我的心田.
时间也许能带走很多东西,却抹不去我心底那个深深的痕迹.
弱水三千,淹没了谁的流年,此情缱绻.梦中又忆君颜.
亲爱的,晚安了.我的小夜猫,难得你今天早睡.......明天见了
回复 评论

完美新秀

亲爱的,/:A034?早安.在一个晨曦洒满的青青菜园中想你,也是一种幸福/:A033?
回复 评论

完美新秀

亲爱的,你还记得有这么个小小的地方,记录着我们的爱与哀愁么?虽然我们现在去了魔兽,离开了完美,可心里却总会想着那时的美好,那些一串串如珍珠般闪着光的回忆.虽然有着伤痛和裂痕,却一直是我们心里最美好的东西,不是吗?
其实不管在哪,能看到你开心的笑,能伴在你身边都好......我们还是和以前一样,只是一个转身的距离,多想,一伸手就能触到你....
回复 评论

粗通皮毛

回复 367# 不想存在的存在

{:5_199:} 不管你们去了哪里只要心在一起就行
回复 评论

完美新秀

回复 368# 神月-非法为了你

最近才明白,有些伤,真的不是能说了就了的,它会沉在心底,不经意的让你痛苦.当曾经的执着被这些伤痛和纷扰搅的支离破碎.心里的不舍和难过.....那种心会滴血的感觉!也许我现在才真的懂她,只是不知那些要时间才能愈合的伤口能否撑过这个无雪却寒冷的夏天......
回复 评论

完美新秀

终于一目下来,看到结尾,一段美妙,一段忧伤,一段前世今生。在长篇的帖子中,我终于发现了一篇是帝王的文章了!{:5_214:}
回复 评论

完美新秀

回复 187# 不想存在的存在

这一首纯音乐是叫什么来的,一年前看过一次,但没注意,如今在看一遍,感触深刻呢!
回复 评论

完美新秀

回复 371# mikeeve8858

陈悦的《乱红》...
回复 评论

完美新秀

回复 372# 不想存在的存在

幽蓝你是不是记错了,还好我没找你要/:A006?直接跑去问依落花灵,答案是:陈悦——绿野仙踪
回复 评论

完美新秀

天啊~当我离开帝王的那个月,才认识你们的呢/:A010?
这感觉就像是:有缘无分,不过我想你们都想希望的看见对方幸福快乐就行了,只需自己能在背后祝福的对方,就是一种小小的满足!可惜你们够坚强,却不够勇气。
我过来打酱油,路过一下,也祝福你们彼此都快乐!{:5_212:}
回复 评论

完美新秀

回复 374# mikeeve8858

嗯,音乐是绿野仙踪不错........至于我们,也许是她对于完美,对于我都有着那些的失望和失落......总而言之都是我的错.
有些东西失去了,很难找的回来....可即便如此,我们心里还是深深记挂着的,哪怕只能在远远的祝福着.能看到对方过的开心,幸福,也便好了.
回复 评论

完美新秀

转眼半年时间又过去了,这半年里发生了太多太多的事,无法用言语表述......
庆幸的是,我们走过来了,虽然爱的很累,很辛苦.虽然都曾想过放手,可那毕竟是我们苦心经营了两年的感情 .
今天是感恩节,真心的在这里谢谢你,亲爱的人!谢谢你的一路相伴!谢谢你曾那样的爱过我!
谢谢你留下的这个美丽而让人无法忘记的帖子!
回复 评论

粗通皮毛

不想存在的存在 发表于 2013-11-28 11:54
转眼半年时间又过去了,这半年里发生了太多太多的事,无法用言语表述......
庆幸的是,我们走过来了,虽然 ...

{:5_193:} {:5_193:} 2飘把我甩了
回复 评论