完美游戏论坛

楼主: USER494838597

■■■■→电三紫金【水盟】我与影公子的完美生活(60页1492楼3月28日更新)★■■■■

融会贯通

/:A007? /:A007? 死女人.你怎么了嘛
回复 评论

融会贯通

/:A037? /:A037? /:A037? 死女人.到底咋了嘛.乖.给俺说说
回复 评论

融会贯通

/:A007? /:A007? 如果你能杀.就杀呗...不会我教你
回复 评论

融会贯通

心情很低落......
想哭
回复 评论

融会贯通

有帅G?我没发现
回复 评论

融会贯通

呃.....那啥
回复 评论

融会贯通

/:A057? /:A057? 这也被发现了
回复 评论

融会贯通

不想填老....麻烦得很
回复 评论

融会贯通

...............
回复 评论

融会贯通

好.俺更新..
回复 评论

融会贯通

雪一个人飞到了雪崩那边的雪地,那是以前我们发甩常去的地方,我知道她被我影响了,黑保镖依
然陪在我身边,而我最终却说出这么一句:我想删号。
     说完这话,觉得好像很轻松。然后我就开始从仓库里拿东西出来,然后开始U给不同的人。
     看着袋子里的元宝,突然想起一个和他玩过的地方。
     来到龙宫,看着依然在游走的龙王龙子龙公主,想着他说过他心情不好会来这里。
     躺在和他一起躺过的地方,突然之间,泪流满面。
     我还是买了两个大礼包。
     然后飞到龙宫的旋涡,看着两个闪闪发光的礼包,心里一阵一阵的疼痛。
     我一遍一遍地在心里问着:他怎么可以和她结婚;他怎么可以就样子决绝地转身;他怎么可以不等
我;他怎么可以让我这样子无力继续。
     礼包消失了,我看着世界好友们在喊着我的名字,我一个一个的把他们删掉,我知道现在的他们,
心里很痛,很难过,但是,我真的没有勇气回头,我真的,没有办法再去承受眼前的事实,我真的,失去
他了。

我传送到南柯寨,那里有着相爱的妖族和羽族,我羡慕他们的爱情,虽然被种族所不耻,但却依然
相依相偎了几百世纪。
     静静地坐在南柯的山崖边,然后退出,点下删除角色。看着界面上打座的女子,我想,一切到此为
止吧。
     下了游戏,水盟群里已经崩溃,女人们带着哭腔挽留我,我只有低低地说:对不起,让我再任性一
次,就这一次。

看着他们难过的字句,我觉得自己真的不配做他们的朋友,我如此自私,如此软弱。

娜娜给我说:我恨你们,骗子。
     她退了我在的所有群,我沉默,我没有权力说什么挽留的话。
     蛮子说:我已经给千里说了,你再不开机会让他没法工作了。

我一直沉默着。
     绝猪让我上IS。我说不要了。他说你上,不上后果自负。
     IS里气氛一片低迷,我流着泪看着一个个熟悉亲切的ID。
     绝猪扔下两句就走掉了。

蛮子压抑着愤怒问我:我们认识的时候是什么时候?几级?第一个离开的人是我,怪我,没处理好
自己的事,然后你们一个接一个的离开。然后再回来。接着是保镖离开了,不回来了,然后浪子出车祸,
也永远走了。。。。。。

我没办法再听下去,我取下耳机,把帐号密 码密保发给了蛮子。。。。。。
     我想起我死去的兄弟,想起我离开游戏的姐妹,我觉得自己真的是罪人。
     蛮子说不要求我以后再回游戏,但是希望号能留下,给他们留份记忆,能让以前的几个人的身影都
还在。

(续见636楼)

回复 评论

融会贯通

/:A006? /:A006? /:A006? 我居然变成所谓的CQ???

我还以为我是XE和YD的代言人
回复 评论

融会贯通

呃....很快的......慢慢来嘛
回复 评论

融会贯通

9月11日,我离开重庆,上了重庆至拉萨的火车.

两天两夜的火车,我一直在听着:舍不得.
      最后一天.对面的男孩子和我说话,让我坐他旁边去一起玩魔兽争霸.两个人开始聊天.
      渐渐讲到游戏.讲到了完美国际.
      他说他和游戏里的女孩现实走到了一起.但已经很久不玩了.
      我说我也不玩了.那游戏太伤人了.

他听了我的故事.很无语地说:只是一个游戏而已.如果不能在一起,只能说是缘份注定.何必那么执着.

下火车以后,他拍了我的肩:到了圣地,把不好的事情都洗刷刷..

从拉萨到了林芝.
      林芝是个美丽的地方.干净的天空,高高的山.从未见过的清澈的河水.

好像一瞬间对影猪的怨念荡然无存.

9月20日,我给他消息:我到**了.

然后我们又开始QQ聊天.又开始无话不谈.

9月26日.我记得好像是他生日.
      我发消息说:今天好像是你的生日吧?
      他发年气哼哼的表情:昨天.
      我说:明明记得你说26日的.
      他就发大哭的表情.
      一下子感觉就回到了以前的日子.

后来,论坛上耀客活动.
      我把以前和影猪的一张合影上传,参加了活动.

本来,在给他说的时候,以为他会生气.没想到他却兴致勃勃,好像比我还激动.
      感觉吧,就像小孩子.

那次的活动,最后得了奖.当我看到那合影时,一直在想,要是没有改变过,该有多好......

9月29日,他说是他阴历生日.
      接通视频.我说他长帅了.
      然后开玩笑说:偷情切.
      他居然说:好也.
      然后我脑袋搭铁地说:问一个问题先.你叫S老婆还是S?
      他说:都叫.
      我心里一下子疼了,我说:不偷了.
      他说:怎么了.
      我说:就不偷勒.
      他说:就像我们以前一样啊,我有的时候叫你老婆,有的时候叫你莫.
      我说:不偷了.
      他说:那有什么不一样呢?
      我说:感觉不一样了.
      他问:什么不一样了?
      我说:你都变心了.

(续见657楼)

回复 评论

年轻有为

/:A006? /:A006? /:A006?
回复 评论