完美游戏论坛

楼主: 暗夜琴

【挖坑自埋】——等闲变却故人心,却道故人心易变。——已完结

完美萌新

/:A029?居然一不小心翻页了
回复 评论

完美萌新

/:A029?无聊,再来逛一下
回复 评论

完美新秀

盯着YY,期待的暮野出现。可是过了几分钟暮野还没出现,暮云却跑来了:“灵儿,看游戏。”
我赶紧切换到游戏,城南池塘多了一个人。一个拿拳头的WX,名叫烟敛。
暮野,真的是你吗?我激动得说不出话来。
暮云静悄悄的退组了,这个叫烟敛的武侠却一直不说话。我们就这样静静的看着对方,恍若隔世。
我喜欢这种感觉,无需言语,眼波流转之间情意已至。
我起身飞到以前暮野常待的那个屋顶,烟敛也跟着飞上来。
“小灵。”烟敛开口道,在这里只有暮野是这样叫我的。
“恩。”我答道,不需要问他是不是暮野,我已经确定。
最初在他QQ签名看到那几个字,现在看到烟敛这个名字,我全然能明白他对我的感情。
“我本来打算再等一段时间再出现的,没想到……”
“你怕我会答应嫁给他吗?”
“我怕你受伤。”烟敛的回答让我很开心。
“可以告诉我究竟发生了什么吗?”在暮云嘴里得不到答案,我想暮野会告诉我,只要他出现了,就不回隐瞒我了。
暮野沉默了一小会儿,简单的叙述了这几个月的经历还有暮云对他说的话。
“这么说来,暮云是想利用我?”我盯着暮野问。
“也不全是吧,他应该是喜欢你的。”暮野的回答让我很惊讶,连暮野都说暮云是喜欢我的?
“他和你说他喜欢我的?”
“没有,直觉而已。”暮野似乎很了解暮云。
这时幻发来M语:“湘灵,听说云端的副帮主向你求婚了。你答应没啊?”
我直接打了两个字发过去:“没有!”然后在队里问暮野:“为什么这么确定?”
暮野没有很快的回信息,我知道一定有故事,我的直觉。
不知道什么时候幻也变得八卦起来一个劲盯着我问:“湘灵,我觉得你该好好考虑下,这么好的男人要抓紧了。”
我回过去三个撇嘴的表情不说话。
再看队聊,暮野发出来的几个字让我大跌眼镜。
“因为我们总会喜欢同一个人。”
我在电脑前偷笑起来,故意刁难暮野:“可是你从来没有说过喜欢我啊,你怎么能说暮云也喜欢我?”
暮野果然被我难住了,不知道怎么回答我。他就是这样一个内敛、不知道怎么用语言表达感情的人。这才是我喜欢的,从来不说有多爱我,却用行动来证明对我的感情。
“怎么不回答?”我继续问暮野。
“小灵,其实我想问你……”暮野有点吞吞吐吐的说:“你对我是什么感觉?”
“这个……你在这等我,我去拿个东西。”我突然想起被尘封在仓库的那套16红舞会,飞快的跳下去开神行飞奔往仓库。
拿出那套时装,兴奋的飞向暮野。
飞到暮野身边,把时装丢在地上然后告诉他随便你捡不捡,不捡被GM回收了我不负责。
暮野毫不犹豫的捡起来,不知道他看到这套时装是怎样的心情。
“帅哥,快穿上。”我催促道。
“小灵,这套16红花了不少钱吧?”暮野还是一如既往的怕我花钱。
“我赚的钱耶!快穿上吧,婆婆mama的。”我自豪的说。
暮野换上16红的舞会,很帅气。虽然没有了MG那种高贵感,但是穿着这套衣服任然很适合。
“暮野,这套衣服本来是早就准备好要送你的,结果那天你和暮色结婚了……”提起伤心的往事,仍然会触动心底的哀伤。
“小灵,对不起。我不想让你觉得我是个不守承诺的人,所以……”
“该说对不起的是我,之前我太在意这件事了,才会对你说出既然你答应过她会娶她就应该做到的话。”夜魅让我知道了暮野对我的在乎,我才明白自己做了件多么蠢的事。每个人的幸福都是要自己去争取的。
“小灵,我们不提过去了。眼前的事情,你是什么看法?”暮野提到眼前的事我才想起来,暮云确实让我们头疼了。
本以为可以守得云开见月明,不料半路杀出个暮云。
回复 评论

完美萌新

夫人 加油 写的不错/:A001?
回复 评论

完美新秀

/:A029?又见马甲
回复 评论

完美萌新

/:A004?才一更,好痛苦
回复 评论

年轻有为

/:A031?/:A031?很久没顶贴了
回复 评论

完美萌新

楼主敢不敢每天再多更新那么多点呐?
回复 评论

完美萌新

/:A029?没更新看,好无聊啊
回复 评论

完美萌新

/:A065?吃坏东西的肚子疼 躺着等更新
回复 评论

完美新秀

超级大坑 爹
回复 评论

完美萌新

/:A035?/:A035?/:A035?
回复 评论

完美萌新

/:A004?怎么又没了
回复 评论

完美萌新

/:A065?最近没的好文看,好无聊
回复 评论

完美新秀

“暮野,这是你们之间的事,我总觉得把我扯进来很奇怪。”
“我也没想到会这样,叫玄月把你T出云端就是不想把你牵连进来。”暮野略带歉意的说:“可是暮云还是找到你了。”
“暮野,我该怎么回绝暮云呢?”我希望暮野能给我答案。
“你是怎么想的就怎么回答,小灵,只要你开心就好了。”暮野的回答没能解决我的问题。
“恩。”
我悄悄的M暮云:“我想知道,你接近我是什么目的。”
暮云很快回了消息:“我只想得到我想要的。”
“你想要什么?”
“男人想要的不外乎两样,江山、美人。”
“我不是。”我自知不是他所说的美人。
“我说你是你就是。”暮云一贯的霸道语气,只有涉及到他在意的东西的时候才会出现。
“我喜欢的是暮野,你应该早就知道。”
“我不在意,你能喜欢他就会喜欢我。”暮云自以为是的说。
这句话让我很气,怎么会有这样的男人。“暮云,你不要太自恋了。”
“灵儿,想好没?要不要嫁给我?”暮云马上换了温柔一点的口气问我。
“对不起,我不会嫁给不喜欢的人。我想嫁的是暮野。”拒绝暮云的时候,心里还是有点别扭,毕竟武器是他点的精炼,而且没有用我一分钱。人情债是最难还的。
“暮野不会娶你的。”暮云的这句话像晴天霹雳一样袭来,我很担心,因为我总觉的暮云说的话都会成为真的。

之后几天,暮云没有来找我,而暮野也从未提过和我结婚。
我告诉暮野,暮云给我武器+10了。
我告诉暮野,你不在的这段时间我和欣欣一起很努力的赚钱。
我告诉暮野,从小和我一起练级的幻又回来了。
我告诉暮野,我每天都等着他回来。
可是暮野什么都没告诉我,不想让我担心么?可是我想和你一起分担啊!虽然我知道我自己确实起不了什么作用,但是我想陪你一起,无论遇到什么。
回复 评论