完美游戏论坛

『笑乐坊』——笑笑的“笑”衣橱(2页DL更新粉,黑紫长旗袍,仿白,浅蓝等野猫)

炉火纯青

想起那堆被我埋藏得快起灰的衣服
卖的被盗的
所有遗失了的
连记忆都不见了
也开个楼吧
让自己记住
陪我度过完美的那些
曾经或者一直美好的记忆
PS:我的时装非JP占大多数,不喜勿论

白色系
近白山盟套
其实色偏帮聊色系,应该蛮明显吧,大宝离开游戏时候留给我的,MM号现在最常穿的一套
.
.
小白旗袍+郡主鞋
小旗袍应该是偏黄了,那时候200W买的吧,被盗的时候丢了,小蝶给我又买了回来
我对小旗袍的执着从那时候降了下来,最高时候我记得是14套
鞋子是我非常喜欢的郡主鞋,我对精致的金丝绣边实在很没抵抗力
这双近白的是30W左右买来的,不知道是挂错价,还是主人真的不喜欢它的底色
被盗时候这双在老猫那,另外双红的丢了
红郡主鞋估计也不会穿出来了,故事在这讲了
我下黄2看到队里MM穿的红波希鞋,回想起了自己那双,心里别扭得不行人家又不肯卖
就找小龙聊天吐苦水了,谁晓得这家伙竟然跑去织女给我点鞋,我说点一双就好,点郡主,我比较喜欢那个
一直点到第8双,我实在不舍得让他再点了,喊停,他说好,又偷偷点了双,然后乐得赶紧叫我,出红的了
9双鞋,我留了3双,一双穿起跟金丝边差不多的土色的,红的,还有一双近黑的
.
.
近白礼服
大猫送的,不知道她买了哪件以后把这件转手送我了,不够白,但是绝对没这张图这么惨...
我不知道今天的拍摄状态怎么回事,可能真的拍太急了
.
.
蓝白公主+百花
衣服是大宝的,裤子就郁闷了,我跟坏坏看上同一条,结果我们俩都没买到....
那条裤子跟我的公主还是完全无色差的,后来大猫给我刷了这条
原谅我的技术吧...以前拍过次的图是蛮白的,这次拍出来特别蓝
.

红色系
红礼服套
衣服100多W,手套100W,鞋有2双,哭给我刷了双,大猫也给我刷了双...无价
.
.
红婚纱
其实很明显不是正红,鞋比婚纱要红些,这套是我第2次被盗时候,77送的,说来还有些惭愧...这套婚纱是骚哥为她亲手刷的
.
.
红波希套
这套的价钱应该是过千吧,自己凑的,色不是很正,因为很想要,可是没人卖
大猫把一套很红的3000W卖了才知道我要,后悔了好久,鞋没有买到,至今还是缺憾
.
.
红飞天+百花裤子
衣服是3000W从苓那买来的,本来她挂的5000,我要买就自动给我降到3000拉,哈哈,苓么么!
裤子是老猫送的,200 0 0暗红没杂色,今天拍得急了,这套没拍好
.
.
看了这张图蛮郁闷的,好像我家MM不怎么适合穿飞天额...不够成熟的样子
.
.
红百花套
我承认,这套偏橘红...经过PS显得比较红
大猫买到新的红百花衣服时候把这套挂起卖,3000W,被我训了顿,挂这么低,结果她索性不挂了,又给我了....
然后我们俩跑去破阵拍照,拍啊拍,结果就冒出了拍蕾丝故事的念头
再然后,应该都知道了,我们拍摄了《我要我们在一起》....
结论,都是这套衣服惹得祸。害我累了2个月
不过话说回来,我还是很喜欢滴,嘿嘿
.
.
暗红小旗袍+公主鞋
老猫送的小旗袍,然后很长一段时间里都配不到鞋,大猫从她的百宝箱给我挖了一双出来,好像是我唯一双公主鞋
有很长一段时间,我特别迷这种红,我形容它是,刚刚干涸了的血迹...好像有点BT
.
.
红精灵套
还少一双手套就是2套红精灵了,老猫,我记得我的承诺
大猫送的一件衣服,一双鞋,其他我自己淘来的
.
.
小红旗袍
大猫滴杰作,想刷黑的出了红的,然后又变我的了...
.
.
红公主+蝴蝶
其实严格点说,这个算不得一套,有点色差,这件是我1300W买的
大猫送的那件至今没配到合适的下装
.
.
橙红女仆+百花
这套看缈缈穿过好几次,也没见卖的,正好这回看到买了,不知道是不是她卖的
衣服300多W,裤子120W,有色差,测色时候就有底,明白色不会一样,就是没挣扎地买下来了
恐怕这是唯一一套有色差我还穿得很欢的衣服
.
.
羽衣
把羽衣归结到红色里,实在是不得以,我也不知道该算什么色了
衣服是相当恶心的颜色,裙子跟鞋是紫色系的
拍卖看到的时候算了下价钱,好像正好是扔回NPC的价
所以颜色不好,直接丢NPC也亏不了我就点了,今天来看的时候没想到没人抢拍到了
衣服20多W,裙子好像是19W左右,鞋是实在没地方买,去NPC90W点了双,还好,穿起至少能看
.

黑色系
黑精灵
这套衣服与我曾经擦身而过了一次,第2次被盗77就想送我,但是那时候不知道还玩不玩了,没有要
后来的后来,我学会了用拾色器看色,遇到77就测了一下,然后目瞪口呆,后悔不已,衣服色板纯黑0 0 0,鞋子8 8 8
然后就是一段看到77就喊她卖我衣服的日子,可是她一直没松口,说还没穿够,可以理解,纯黑色多难得,不卖也是常理
直到今年生日,碰到弦照刷了黑婚纱,我想买她没肯,我忽然又想起了这件衣服,找到77问过,仍旧是不卖
那天,正在为了灵珑的导游签拍图,老公忽然M我说,77有衣服送我,还叫他装是他找她买来的
我心里咯噔一下,脱口就问,是黑精灵吧,老公说是,77说了,怕我又不肯收才拐着弯的,借老公之手来送我
其实,就算老公真的如她所言做了,我也明了的,因为我从来没跟他提过我要黑精灵
祖西碰上过77好几次,一直说我有了好衣服也不穿,白送了。我怎么敢,号不安全,这份心意我只能心受,不能穿起
一直记得在我还是论坛小菜鸟的时候,看到的蔷薇的黑精灵配温情的图,也许诱饵的更早些,给我印象最深的还是蔷薇那张
四处收温情都没收到,最后还是找77借了个(我承认我抠门,NPC是672W...我就是没舍得买)
拍图的时候穿着臭美了好久,直到天黑,不得不从家园换到了仙界拍摄,图留了好多好多
.
.
黑女仆+百花裤子
裤子是小蝶不玩时候卖,大猫5000W买来送我的,略偏紫...我一直觉得贵了
交易给我的时候,大猫告诉我,以后就不能说你没有黑衣服了,说不感动太假了
隔没几小时,小蝶突然M我,然后交易给我这件黑女仆,说是临走送我的
然后,一套就齐了....
.
.
黑波希+百花裤子
我很喜欢波希呢,所以,大猫送了裤子我就去找若兰菲儿一直挂着卖的黑波希衣服
结果我看到摊子的时候已经没了,看到坏坏穿才知道被她先我一步买走了...
真的很无奈,然后我只好跟坏坏说,不想穿的时候卖我咯
过了没多久坏坏就把衣服卖我拉,而且是菲儿挂摊那个价,900W
谢谢坏坏,么啊
虽然我承认,衣服偏蓝,裤子偏紫有点不搭拉,可是真的很喜欢呢
.

黄色系
黄礼服套
衣服50W多,手套是大猫看我盯准人家手套不放,跑去500W砸来的...我承认很贵,心意更贵
鞋子是舞送的,我自己刷了不少没出,她拿了3双来给我挑,色未必最配,心意最重要
.
.
飞天+沙滩裤+比翼鞋
衣服是弦照送的,色算是相当正了,248 248 24,裤子是老婆抽来的,鞋是300W买的,这套完全是乱搭....底色+底色+无底色...其实鞋色板最不正
.
.
黄婚纱
色板240 232 16,并不算正黄,但效果还是相当不错的,鞋是浅黄的比翼,大宝送的,婚纱是大宝走时挂拍卖我3000W拍来的
可能除了红飞天,我就这件衣服是最贵的,要不是我的号太不安全,恐怕我穿着都不怎么愿意脱下来,实在太喜欢,多发几张图
.
.
浅黄公主+百花套
依旧是大宝的遗留物品,好像穿得不多,一直藏在MM号,后来移交给老公了
.

绿色系
绿女仆套
裙子由来已久,只是衣服一直买不到,看到的也嫌贵,错过几次150W的...最后,又是大猫路上看到人家穿500W砸来的...
绿女仆鞋09.2.19下午5点刚刷到,我喜欢这套,所以2张图,嘿嘿
.
.
绿女仆+百花裤子
裤子又是大猫的杰作,刷出来的,被我抢走了,差点又回织女
.
.
绿旗袍+蛊惑鞋
难得的一回抽风,拉老公去刷小旗袍,刷完留下的只有这一件,不过还不够正,鞋是130W,我担心色不对没买,大猫见到我就乐呵,说给我买到绿鞋了...
.
.
绿沙滩套
老公抽出来的,基本还算色差不明显,我唯一一套成套的沙滩
.

帮聊色系
湖蓝礼服套
衣服鞋加起来大概是40W多,不知道为什么兴起买的,手套于09.2.19下午5点左右,大猫刚刷到...没拍进去
.
.
帮聊色婚纱
严格说来应该是翡翠色的,800W摊子上买来的,婚纱鞋弦照送。两张图同一件婚纱,可以很明显看出不同,光线差距
.
.
帮聊女仆+百花裤子
衣服300W拍卖拍到的,怎么都配不到合适的裙子,直到大宝送了这条裤子给我
.
.
帮聊比翼+百花裤子
衣服的来历我好像记不清了,不出意外是大猫送的,配过好几条比翼裙,都不合适,死了心了
.
.
帮聊女仆套
裙子是前不久才买到的,在MM号跑别墅看到人家挂摊80W,身上钱还不够...赶紧组上老公喊他扔钱
衣服那会儿在老公仓库躺着,也没来得及测色,穿上的时候才发现裙子浅了,不过满足了,将就也算成套了
.
.
帮聊公主+百花裤子
这套是小雷那时候给我买的,400多W,3件套,还个什么忘了,反正只剩这2件了,比大宝送的裤子浅
.
.
帮聊百花套
我看到帮聊系百花实在很没抵抗力...最多时期4套....深浅各一
卖了一套,一套还在卖,留了2套,一套是小雷那裤子配起的衣服,另一套是大宝送的,那套很浅,色特别顺眼
.
.
帮聊小旗袍
这件衣服实在无从考证是啥时候的了...比翼鞋是小爱送的,也是她送我唯一还在的东西了,终究欠你一句面对面的对不起,抱歉,还有,我很想你!
.
.
湖蓝蛊惑套
这套很难说,我的蛊惑似乎都配的很久....单品4件都是没过300多少的,具体价钱不记得了,穿起很喜欢呢
.

紫色系
桃红旗袍套
不晓得究竟该算哪个色系,就丢紫色里了,大宝遗留物品,穿得不多,也没舍得卖
.
.
暗紫比翼+沙滩裤
衣服是150W拍来的,裤子老公抽到的,所以即使穿得少也不想卖
.
.
谦粉婚纱套
2件,一件亮些,好像一件800W一件600W,对于这色的婚纱总有解不开的结。
我的第一件婚纱就是很亮的谦粉色,但我的回忆里分不清楚究竟比较像哪件,就都留下了,婚纱鞋是弦照送的。
我记得分明,那件婚纱是从我现在老公手里抢来的,那时我们只是朋友。他说送我算了,我坚持要给钱。
不过直到最后,800W的婚纱钱,我都只给了一半,现在更不用给,嘿嘿
.
.
谦粉野猫
这套是我自己刷出来的,一件衣服两条裙子,就这么刚好,出了一套
鞋子太搞了...60W买来的,穿起效果出乎意料的好,像裙子上牛仔布的颜色
.
.
谦粉百花套+罩罩
百花衣服跟罩罩一个50W,一个60W买的,堆了仓库几个月了
今天万流转转就转到裤子了,60W,穿起还好,色差不明显
.
.
桃红野猫
不得不说,桃红野猫跟谦粉 的好像,衣服自己点出来的,略暗,裙子是舞点的,送给我了还加了句,总算解决掉了....
.
.
桃红比翼套
看到有人60W挂的衣服,拍卖有条裙子150W,肉眼看差不多就乐颠颠买了
还好穿起也没差多少,本来想卖,想想就留下了,MM也没套比翼(宝蓝的外借给老婆了)
.

宝蓝色系
宝蓝女仆
裙子200多W拍卖拍的,衣服330W,摊上买的,起先因为衣服色比裙子浅没敢买,后来狠心了一下,倒好,基本没色差
.
.
飞天+蛊惑
衣服是弦照送的,小妮子一听我要宝蓝的就蹭蹭蹭回家园找了,一边送一边还说色不够正,刷到更好的给我留
裤子鞋怕是怨念了我至少一年,被盗后又买了条裤子260W,鞋是无意间买的160W
.
.
宝蓝长旗袍
弦照送的,偏一点点紫。所有我的朋友大概都知道我心心念念要宝蓝长旗袍,原来那套连旗袍鞋无色差套丢了一直是我的心病
见到过可能是我被盗的那套,却一直没勇气去问人家测个色验证心里的疑惑,我一直记得色板0 8 168
.
.
宝蓝婚纱
宝蓝色的婚纱其实也许并不是很漂亮,但我一直喜欢深色系婚纱,就买了,500W,一喊世界的MM那买的,色偏了点紫
.
.
宝蓝野猫
这套的裙子不记得来历了...衣服是花花挂摊卖,我记得好像色差不多
可是想要的时候她已经不挂了....某天组队看到她赶紧问,还好还在
好像是300W成交的,连星币钱都不止这价...为什么我觉得我老揩油人家
可能色板都略带紫,穿起有点显
.

粉色系
粉白礼服
只有衣服,脑袋一发热就买了,如果我的记忆没出错,我大概就这一件粉色的衣服,70W拍卖拍得(现在有鞋了,舞送的鞋子,手套大猫刷了8000W出了双近似的,但可能略偏黄,拍卖的粉白全当白的挂,1E多,索性放弃了)
.
.
粉郡主
额,我的记忆出错,我发现了又一套...
某天我发神经说要去收套郡主穿,然后大猫就把她某天发神经200收的粉郡主给我了,让我别去收了
我也不知道怎么说,这衣服裙子色差不大,可是裙子真的很...
.

回复 评论

炉火纯青

SF不知道占得到不了,大白天妞特别多
回复 评论

小有名气

/:A024? 潜力味精帖
回复 评论

炉火纯青

死鞋子水我的帖,不能打几个字咩
回复 评论

粗通皮毛

/:A037? 还在第一页。
回复 评论

炉火纯青

...不是灵珑开帖,10分钟翻不了页的
回复 评论

炉火纯青

....我在弄PS,可是为什么没法载入动作,我快被搞疯了,CS3试试
回复 评论

炉火纯青

...待会儿先发张图上去,免得明天来楼没了
回复 评论

炉火纯青

/:A005? 发张绿油油的占好位置,免得被KF移了,准备回宿舍
回复 评论

完美新秀

/:A032? /:A032? 还有位置,坐一个
回复 评论

炉火纯青

原帖由 小签 于 2009-2-19 10:56 发表
我有打劫的想法了。...
...就发了件绿的你打劫来干嘛
回复 评论

炉火纯青

第一页竟然更新不下了,有点小晕...
因为是及时更新,所以以后的图都不按色分,按买到的顺序了
因为我个人喜好问题,我的图仍旧是900宽度的,所以看的时候,麻烦妞们点开了
.
黄百花套+公主
好久没好好在游戏逛街了,正好看到有人挂摊200多W,卖黄百花衣服
测了下色232 232 8,这价钱也不算贵,就买了下来。
逛完了看拍卖,又看到了黄公主,232 232 32,110W,更不贵,又买了...
心里咯噔一下,直接翻到百花裤子那里...还真被我撞上了,232 224 32的黄百花裤子100W
然后就齐了,黄鞋早丢老公仓库去了,凑合着拍了几张。
(PS以后貌似挺黄...其实裤子还挺明显的暗)
.
.
红蝴蝶套+蛊惑鞋
应该裙子是舞给的,说要走留了好多蝴蝶给我,目前就配到这一条,
色板忘了红绿蓝哪个差了8点,不过基本还是看不出来的,衣服是98W拍卖买的,
蛊惑鞋是1000W,色板不怎么正,买的时候倒没犹豫,价也不算贵,
就是忽然一冲动想要一双买下了,买完不到半天就后悔了...
想要卖掉最后还是留了,幸好没卖,还是蛮百搭的
.
.
湖蓝长旗袍
这个是生日的时候情人送的,我估计是他NPC直接买来的,
一个除了下69,79外加打牌子就赚不了钱的血F,平时手头也不宽裕,没买钱的习惯。
虽然鞋绿了,感觉还是很开心的,
前提是他别再威胁我只准过阳历生日,呵呵
.
.
近白野猫+红百花裤子
...用膝盖想也知道我这么抠门下不去手买,衣服是大猫送的,在仙看还是很白的
裤子比较搞笑了,大猫问我要不,不要就丢拍卖了,我想蹭了那么多不好意思蹭了就没要
拍卖逛逛看到240 16 16挂的800就点了,结果回头大猫给我说我买的她的...
.
.
湖蓝蝴蝶套
这是我3年完美唯一一套没色差的蝴蝶,都不贵,衣服裙子都是十来W
鞋子是因为喜欢旗袍鞋的样式200W买来的,大猫眼热了好久我都没松口
现在貌似有点大材小用,配了蝴蝶...色板不太一样,配起还不错
.
.
麦芽黄蛊惑近黑手
因为对白蛊惑鞋有点兴趣,看到300W的近白鞋就买了,
同时大猫700W买了件黄白的蛊惑衣服配她的纯白蛊惑裤子,结果色不对,
后来碰巧看到差不多色的裤子,尝试性买了下来,
价不太清楚了,依我抠门的脾气,估计是300W左右,
然后大猫拿蛊惑衣服给我试,色竟然配上了,就把衣服送我了
手是拍卖买的,应该是27W,也就是扔回NPC价,色板是灰绿绿的...
因为不好也不会亏的原则,就顺手竞了价,没想到没人拍,
拿到穿起的时候特惊喜,竟然是近黑的
.
.
谦粉精灵套
只因为想配2套红精灵,无聊就瞎点精灵鞋跟手,结果凑了套谦粉的出来,
也无所谓穿不穿,卖也卖不上价,自己留了
.
.
宝蓝百花套
裤子是之前跟绿百花裤子一起从大猫手里抢来的,0 8 248,相当好的色板了,
因此实在是找不到衣服配,基本处于放弃状态,直到某天,哭在群里乐颠颠说100买了件比较正的宝蓝百花衣服
结果我去帮她看色就把那件衣服看成我自己的了...
.
.
宝蓝山盟套
裤子是舞送的,她自己也一直配不到。
就在配到宝蓝百花没隔几天,可怜的哭又被我打劫了山盟衣服...
.
.
紫鼓惑套
因为老婆不玩了,把号送人了,紫鼓惑回归了
可是宝蓝比翼还没消息...
貌似这套也是300左右一件,大概一套在1200吧
.
.
紫嘻哈套
衣服50W买自摊位,实在是看着便宜我又没这种衣服
裙子100W,鞋50W刚买的,算是一套了
一直想买,算是如愿了,毕竟裙子跟鞋蛮好搭衣服的
.
.
暗红百花
手痒,看到红百花衣服就又买了,1000W不到点
虽然暗了些,不过杂色基本木有
没裤子所以拿嘻哈来配了
.
.
暗红野猫
早前那会儿看到衣服的时候还一乐,300不贵
买下来就傻眼了,怎么穿起是这个颜色
看到裙子的的时候也没斗争,衣服估计不好卖,索性配套自己穿
裙子也是300W到手,都是摊位上买来的
话说跟嘻哈的裙子还同色板的,前面几个纽扣还挺衬
.
.
宝蓝飞天
本来有鞋,我自己刷了双带紫的宝蓝仕女被我NPC了,后来才想到这套
衣服就是前面配鼓惑的那件,照照送的,裙子也是她那揩油的,陪77去看裙子,结果被我看跑了一件
都是带了紫的宝蓝,不过一套倒也还不错
.
.
橙红百花套+公主
终于还是找到上衣了,一SS挂摊60W,测了下色跟女仆衣服一样,裤子反而色不对了
公主衣服是前几天看到丫头挂买的,2件我也分不清楚哪件比较接近,
反正都有点色差,80W,所以就随便买了件
.
.
粉色长旗袍
最近舞刷长旗袍刷比较狠,我也沾光了...
粉色的长旗袍还是比较郁闷的,毕竟底色在那里
鞋是我受影响去刷了5双,就一双黄的色板能看
穿上...挂500卖了,结果大猫上线想起她的黄旗袍不是旗袍鞋,额
还有双算是粉的旗袍鞋,暗了不少,凑合穿了...没拍出来
.
.
黑紫长旗袍
这件本来是要卖的,挂着挂着想到我的某双郡主鞋有点近似色,留起,贪污了
话说这图的动作,当初给哭拍完就后悔了...现在再拍我变盗版了55555
.
.
仿白野猫套
好像P过以后像纯白了...衣服是大猫送那件,偏粉紫,裙子是今天刷的,色板偏绿
包了三个月拿了150个星币,今天跟舞刷蝴蝶什么都没刷出来就跑去刷野猫了
2件衣服11条裙子,还好,出了这条裙子
以前刷到过一条,印象里跟这条色板是一样的,都是万流南屏刷出来的
鞋是大猫送的粉白婚纱鞋,她买了这色的鞋,结果又刷到双完全一样色板的,就送给我了
.
.
浅蓝野猫
跟白裙子一起刷出的,色板并不怎么样,穿起还算不错
.
.
紫色野猫
这套跟前面谦粉那套色差不多,略微深紫些
今天又是一套刷出来的,翻仓库找出来照照送的婚纱鞋
.
.
鲜橙色野猫
说来也奇怪,这套跟之前暗红色板的那套穿起效果差不多,很是郁闷了一把
鞋子还是挖的照照送的婚纱鞋,仓库还有存货不少,等待寻找衣服...
.
.
回复 评论

炉火纯青

俺家LD分你一半,我们去跳楼玩
回复 评论

炉火纯青

...黄的好像没多少,礼服,婚纱,蝴蝶,还飞天跟沙滩裤子
回复 评论

炉火纯青

/:A033? /:A033? 笑笑么
回复 评论