完美游戏论坛

楼主: 21988304

网通隐月区城战史--第31周:三界盟军魂强力反弹,隐月区江山谁主沉浮【江南style】

完美新秀

回复  玩美★礼物

记得我以前给军魂建议的时候说过一条“既然中路对抗打不过七星,可以分路出兵” ...
校园新手路过 发表于 2012-10-21 11:38

虽然你很幼稚,但是我可以回答你的这个问题,来打消你耿耿于怀的小心脏。
    1   战术,是执行力达到一定程度才能实施的,不要以为家园用过什么战术军魂就能学得来,就连七星学了两个月家园的战术没成功也放弃了。那时候军魂跟七星打20多分钟就输,分边就等于死得更快。没实力就谈不上战术。
    2  最近军魂七星才打了两场,有点成就高兴下是可以的,切记千万不要以为军魂七星在同一个档次了,据我所知七星的韧性很强的。
    3  如果你是军魂的高管,并且负责制定军魂的城战战术,军魂现在依然不会有太大进步。
    4  军魂得意的时候你出现在论坛了,我希望,军魂失意的时候你还在论坛活跃,别找不到人了。
    5  关于装备,我还是坚持装备不是城战胜负的最主要因素。你说七星盟有人说装备的问题,整个区都有人说装备问题,难道仅有七星盟说装备问题么,军魂盟没说过???再说,我还真没看到七星盟有人说装备问题,请你列举出来吧。
回复 评论

完美新秀

顶贴,各位千万别口水,好好看贴就行了,至于强弱谁心里还不明白么,赢了就行。赢了你就是厉害
回复 评论

完美新秀

你看你们把4J姐姐惹生气了不发帖子。。。日啊。。。上班就是无聊
回复 评论

完美新秀

回复 4104# 校园新手路过

没事没事,谁都一样,都是为了好玩么,我一直在看天下跟家园打斗呢,天下火力很集中,很猛很猛的,好几次把家园都压家门口了,但是家园的中路火力对冲实在太强了,貌似中路对冲天下火力确实差点,无奈啊,估计是配合或者是打法的差距吧,但是天下的车队真的很强很**,经常3车分三路出门,后边还经常偷偷跟上一辆,搞的家园很恶心很恶心,貌似家园的清车主力没来还是怎么滴不太明了。还有就是天下这几周的清车效率明显高了很多,第一场的时候只要家园压城基本就是4车,现在天下的清车基本让家园进不了城,好几次好像都是在门口灭的,貌似通天的拔双塔之后灭车也没有多大压力,没跟网通这边一样,仿佛一旦拔掉双塔就难灭车了一样。至于军魂,这几周火力确实集中了很多,记得头几次跟七星打城的时候,听的最多的好像就是,哇,火力好猛啊,现在明显要强的多了。不过军魂跟七星不一样,七星的配置跟天下很像,车队很强,尤其是车M ,适合分车,但是军魂还是慢慢体会永恒的打法吧,学习七星终究是邯郸学步吧。
回复 评论

完美新秀

现在城战好看的区就这么几个了,网通基本就是那么个水平了,一个是通天,一个是灵风,其他的区基本死的死定型的定型,现在感觉农民跟镇农的打法真心已经很成熟了,不知道跟通天比会怎么样呢。。真心期待哪个帮派打 倒七星啊,说明网通的水平有进步了。
回复 评论

完美新秀

七星还是挺强的,军魂还要多努力加油,打起来才更精彩。军魂要学习的地方有很多,也没有完全效仿七星。倒是不明白体会永恒的打法是什么意思?哪个区的永恒?
回复 评论

完美新秀

我擦,搜狗确实可以,情义这个词没有啊。。。
回复 评论

略知一二

/:A057?战报呢?昨晚跟着打了一场,感触还是很多的....
回复 评论

小有名气

这几天忙。估计要断更了
回复 评论

略知一二

/:A006?更新太慢了!
回复 评论

粗通皮毛

脸都不要的真可笑
回复 评论

完美新秀

一句不口水: 一个推军魂2线 还没有 情义推完美传奇速度的会 怎么能是1线呢?
回复 评论

完美新秀

{:5_180:}你再喷,小心楼主结贴,不给你更新了。
回复 评论

完美萌新

{:5_213:}现在看你们写的什么战术啊  什么的都看不明白了   就能看到口水 互喷了
回复 评论

小有名气

回复 评论