完美游戏论坛

青罗掌门米龙大佬爱装逼啊!我就要打你脸!(多图慎入)

年轻有为

104135n2isl5r259ypho0l.jpg 104141bj8jhjxsozshjcxj.jpg 104148je2u1tu2z185epxx.jpg 104157mzt42d2i1q3292jq.jpg 104205n9ifeici9zfdmy9i.jpg 104214puswvu3zqwpcqop2.jpg 104224moozjejjqnjj3q3l.jpg 104232aw44eahee8p0o8er.jpg 104238r9x4zkt49fmm04tm.jpg 起因是米龙大佬直播,碰见男君也就是幻月秀秀秀,我说了一句隐身有点东西,还是在群里说的,米龙大佬的意思是说,我说话不完整,有点暗指他开挂的嫌疑,结果呢,群里圈我说聆星号谁开的啊!哪个弟弟啊,不说这个直播隐身的事,来套我话,虚伪,真虚,。原因这几天聆星号把他头都快打烂了。
然后就杠起来了,我一个一两年不打莲台的人,没那个时间,你来套我话有意思?有事直接说事好吗?
然后刚起来吗,继续就说起前几天米龙大佬开号被秀翻打了550万,自动切抗性套去应对,哈哈哈,玩青罗懂得都懂,为了防止被恐惧自动切准确来说眩晕套。米龙大佬脸上挂不住了,就要说聆星肯定抗性套打的,不是击杀,就要跟我堵,我说堵可以,然后米龙大佬话锋一转还要我给他天启证明他不是挂,还跟我玩文字游戏,有意思吗?跟米龙打赌开挂,我输了道歉不算证明你不是挂逼?你真的虚,还有说句很现实的话,你要自己不开挂,为啥需要别人天启给你证明?嗯,然后我赌了,你去找视频,米龙大佬就说伤害来算,我说青罗盾太多,浮生岛津神力,还有碧瑶的盾不明显,明眼人都知道击杀套就是御宝状态,抗性套肯定通灵状态,秀翻婵的起手姿势大家都懂,你去找吧,然后米龙大佬就说各种延迟啊不能算,我想说一句,打莲台分秒必争的战斗,你跟老子说延迟,你要延迟,对面打的你妈都不认识。从2点杠到4点不敢去找,说句很现实的话,已经杠到这个地步,就不要堵住也要去打对方的脸,米龙大佬直播的,有直播录像欢迎他去找,来打我脸,然后第一天就草草落幕了
第二天8点我准时去蹲他直播间,哈哈,被聆星打了一次800万,第三局秀翻他794万,当晚很多人都看见了,我晚上问大佬秀翻是击杀还是抗性啊?
哈哈哈了,自己开的堵住不敢去找视频堵,还要fuzi局?1000的你都不敢承认,还要跟你堵10000?你说话放p一样有谱嘛?
大佬以前美曰其名给人家打莲台弄重画 上号一段时间,85给定御佛,荧惑给吃御佛,拆副本振铃搞御佛,搞230,真是牛逼,跟号主说了吗?现在到新老板惜缘大佬也是一样,击杀套御佛都是144,有意思吗?号主愿意谁也说不着,搞一个号都这么搞,嚯嚯人家号?1500地候2都让你吃了,萤火星辰主防御加御佛你也要吃?
开个直播还要故意隐藏鼠标轨迹,标题还要写欢迎各位弟弟开挂来磕?昨天直播被打死的时候是不是自己都不知道抗性套还是减免套了?自己还得按键盘去看看,结果是15九六鞋?哈哈哈,你被控了,肯定要切减免去抗伤害的,还要你自己不知道的情况下去切抗性套嘛?不是技反挂是啥?以后装逼低调点,不然就要打你脸
回复 评论

粗通皮毛

字好看  先占位再慢慢看
游手好闲一胖丫:打错字了  字好多
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

大佬就喜欢装啊,哎!
回复 评论

驾轻就熟

大佬直播隐藏鼠标,袖翻技返切抗性套被打800万,还天天喊着别人挂。哈哈
回复 评论

略知一二

聊天记录来看,楼主怼他那么严重了,对面都不敢怼回来……明显对方心虚啊
回复 评论

完美萌新

这不是米龙大佬一贯的作风吗
回复 评论

年轻有为

开挂不可耻,可耻是米龙自己开挂还天天说别人开挂,有眼睛的在他直播间就能看出来鼠标隐藏跟又下角的挂隐藏起来在,这都不重要,重要还是被打爆狗头
回复 评论

年轻有为

打不过就打不过嘛,还说人家开挂没事我一滴血也能赢他,结果3天过后连续被打…哈哈哈
回复 评论

完美萌新

开直播装,居然要用软件把鼠标隐藏挂隐藏,就剩个画面给你们看,被控了直接解,**也不点直接出来直接隐身。虚荣心真的大,直播还写打挂逼。你说说还有更无耻的人么
回复 评论

完美萌新

一个据说掌门他说了算的掌门毛都摸不到的伪掌门
回复 评论

完美萌新

开直播隐藏鼠标的大概率都有问题,谁没事干开个直播还去隐藏鼠标。这么为观众着想吗
回复 评论

年轻有为

131919ji2lawjwe4gitj4w.jpg 看大佬说的,直播可以开挂啊,为啥可以,是你自己亲力亲为没有被别人发现嘛?现在我就来打你脸。
回复 评论

年轻有为

132052ifa1z2f12p8a06wf.jpg 义正言辞的,自己又当又立的,感觉很牛逼?话说的比谁都好听,有能耐别去祸害号啊!号主同意了吗,你就改振铃定85?13万的大药不**,就**35万的?你他么也真是个人才。
回复 评论

年轻有为

大佬的意思是说,直播鼠标轨迹不知道怎么关的,我不会开,哈哈哈。你看看别的直播间谁没有鼠标轨迹?不是故意隐藏的,在装鸡毛呢?
回复 评论

年轻有为

米龙这种
回复 评论