完美游戏论坛

问天....不是很能装嘛?我来打你脸了

完美萌新

应家园的有些人要求,我就剪辑了一些九军大魅影怎么死的!还是在MM加血的情况下
问天说自己感冒,至于你们信不信,反正我是不信的!

上周我道不在家,号外发的,这周继续求对位。。。对位夏小道还是跟我对位,你自己挑!位置在哪里你知道的
拿上你的理由和借口来掩饰你内心的痛苦吧!

附上视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyMjcwMDAyOA==.html
回复 评论

完美萌新

回复 评论

小有名气

/:A007?                           
回复 评论

略知一二

/:A039?/:A039?/:A039?
回复 评论

略知一二

/:A039?/:A039?/:A039?萧戳子他们一组 死的好可怜
回复 评论

略知一二

猪一样的人 城战谁能不死 你告诉我???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
回复 评论

完美萌新

一时得意便猖狂,小心后成夹尾巴狼
回复 评论

略知一二

/:A039?/:A039?/:A039?
回复 评论

融会贯通

干掉家园,神月上位
回复 评论

略知一二

/:A076?为爱你的战火哪里去了
回复 评论

略知一二

/:A039?/:A039?/:A039?为了10级
回复 评论

完美萌新

问天是不是那个开始在黑手搞了所有的山河印碎片,又从浩瀚借了几十个做了两件九军然后马上退会去家园大九军MY,呵呵,好人啊!
回复 评论

粗通皮毛

USER339106706 发表于 2016-11-17 22:48
问天是不是那个开始在黑手搞了所有的山河印碎片,又从浩瀚借了几十个做了两件九军然后马上退会去家园大九军 ...

是的,我就当你说的全是对的,你有一点说错了,他是用钱搞的9军材料,用钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

视频看了,一群人杀一个WS,没什么好秀的,然而他杀了多少人,不会拿出来秀,我记得我在圣灵玩时他在黑手就很低调,从不口水,当时CK没修改龙飞,他连野战都很少打(接近不打)后来找了个女人挂名,我了个去,天天下FB,9军号跑去刷FS,一天到晚刷得一股子劲,至于再后来的事我也不知道了,对于这样一个人,你们真是喜欢欺负老实人啊,谁教你们的,人家愿意呆哪个帮派就呆哪,谁敢保证自己在一个区永远就死守一个帮派?你这比打架喷口水还恶劣,还做成视频来供人欣赏,再说也没杀多少次,一次质量城战9军WS死个十多次再正常不过了,不死那就是一波推了,有MM加血就不死,车S 2W血有MM加血一样死{:5_183:}
回复 评论

略知一二

mc丶小毛 发表于 2016-11-18 08:29
是的,我就当你说的全是对的,你有一点说错了,他是用钱搞的9军材料,用钱!!!!!!!!!!!!!!! ...

/:A039? /:A039? /:A039?
回复 评论

完美萌新

mc丶小毛 发表于 2016-11-18 08:29
是的,我就当你说的全是对的,你有一点说错了,他是用钱搞的9军材料,用钱!!!!!!!!!!!!!!! ...

首先送你2个字,呵呵~~

你确定问天只死了十几次?你确定?要不要去问清楚了再来替他辩解?

你又知道他在微信群那逼装的,说一个满状态的2W的血站在那里让人都杀不死,你说我不去打他的脸,我的手不服啊!

有时候看事不能看太表面!很多人人前一套后面一套,还有诸多借口掩饰自己有多么的厉害!

装逼不是你说的算,而且别人说你厉害才是厉害!

像我这么低调的人,又从不口水,怒小射这名字你也是第一次听说吧,

那晚城战之后,家园所有人都知道哥的存在!
回复 评论