完美游戏论坛

『笑乐坊』——第一号签楼(更新如梦冰心,雨滴,剩下2个得重新上图...)

炉火纯青

小蜜跟冷月冰冰的图模糊了,我也不清楚是转格式的问题还是锯齿...
在被PS折磨了n+1次之后,发现我竟然也有作品了
当然这作品实在是很那个啥
第一个吃螃蟹的是豪猪,哈哈,不过他不混图区,他的签没人注意
前几天给舞做那个,非常赏脸的带上了,信心倍增啊
脑袋上顶着图区有史以来唯一一个不会做图的斑竹这帽子
好象问题很严重,所以,我也开楼了...
PS:怕被毁者止步
      1.好象我对图的要求非常多,因为我个人拍图比较严格,而且PS技术有限,不合格的图我是不会收的,收了也做不好(如果图不合格,我会在后面回复的,上图次数3次,再不合格的就别上了,拍图也是很折腾人的事,没必要为我这不合格的签折腾自己),图的要求比照置顶溪语的帖子里所教的,我就不多说了
     2.我排字无能,如果有要求加字的,或者有什么特殊要求的务必在帖子里说明,否则我有灵感就加,没灵感只能白板...目前这个楼的风格基本是一致的(主要是我还没学别的...)。只做全身风景签,色彩比较浓烈,以后万一我再学了什么,再开2号楼
     3.我这人很没耐心,所以不留PSD,万一不满意,我只能说抱歉,等2号楼我尽量补偿,还有,我很可能带图跑路...做图频率也很乱,可能快可能慢,我赖起来什么都催不动我...上图的务必做好心理准备
     4.目前先收10个,多了我躲都来不及,按合格的图来算
     5.以后再说,目前还没想出来

本来按理是这张风景图的风格,我不知道后面的怎么就被我折腾成那样了
例图大小都是800*479

这张就是舞非常有勇气带上的那个了...

我上辈子欠哭的,谁让我叫笑呢,贪污我3套,还死活折腾我
不过话说为什么哭的虚线边框下面的都没出来,舞的就有...
知道的快告诉我,救急那

这套字体问题,她要全一样的,我非要换个样,就2个吧...

以下放做好滴签
水月雾都
舞月千万别抽我啊,因为雾都的图没开泛光我就先做起试下...
上午来修网线的把我电脑关了,这图没做完就没了,我脾气一上来就先做这个了...
大小是800*532

嘿Se舞月
目前我最喜欢的一张,原图的色调就很喜欢
希望舞月能喜欢咯,大小是800*480

惠`
人在中间,字实在很不好加,我就偷懒了
图色调好冷,怎么调都没调到我满意的样子,妞将就收了吧
大小是800*500

溪语
持续纠结的字,大小800*407

刺刺
做出来最彩色的一个,字被我无情的卡擦掉了,就这么看吧
大小800*502

艳彩蝶
本来觉得挺干净的图,想想我这楼的风格是彩色的,就又画蛇添足了一张,燕子看喜欢哪张就用哪张吧
大小是800*485

如梦冰心
在我纠结了不知道多久之后,图是出来了,可是还是被我毁了,冰心表抽我...
大小800*485

风之雨滴
又成功毁掉一张图,雨滴的图收的时候没太注意,人物偏中间,大多图都有光圈
我的水平跟不上,将就收了吧
大小800*486
回复 评论

炉火纯青

楼层完成状况
嘿Se舞月1.22如今,物非,人非,但我还是舍不得 完成
惠`2.32这 世 间 的 繁 杂 ,始 终 还 是 逃 不 过。完成
水月雾都2.34艳静如笼月,香寒未逐风。桃花徒照地,终被笑妖红。完成
溪语2.35海角天涯 何处是家;碧海蓝天 此情不变完成
蒺藜1.15轻抚水面是你不变的脸完成
如梦冰心4.92曾爱你的雪 就此别过 曲终人散完成
§冷月冰冰§,羽@芷寒5.103你的怀抱,是我唯一的贪恋。。。
精灵入凡尘5.110浮华一季,淡忘一时。完成
蜜雪儿MM5.113回头看,不曾走远,依依目光,此生不换
男号叫≮非天≯,女号叫☆烟雨飘★5.115晚妆欲罢,更把纤眉临镜画。准待分明,和雨和烟两不胜。 莫教星替,守取团圆终必遂。此夜红楼,天上人间一样愁。
回复 评论

炉火纯青

这楼发图...忽然想到全是800宽的
回复 评论

小有名气

图区有女初长成啊/:A002?
回复 评论

炉火纯青

嘿Se舞月 发表于 2009-8-2 00:16
图OK,字自己想,最好连字体要什么的都告诉我....
回复 评论

炉火纯青

LD
回复 评论

炉火纯青

如今,物非,人非,但我还是舍不得  
/:A002?加这字
嘿Se舞月 发表于 2009-8-2 00:23
名字是论坛ID吧
回复 评论

炉火纯青

/:A076? 上图图~~~
由于不知道笑笑的样板是怎么样滴 上多几张///
惠` 发表于 2009-8-2 00:30
例图出来了 ,怎么说呢,尽量把恶魔弄出镜头吧,我拿恶魔很没辙,如果实在不行,我第一张试试看,我不保证效果
回复 评论

炉火纯青

/:A033? 图来了`~~慢了一步啊~~让小月月抢先了

/:A008? 怎么图又传不上~~~又只上滴来一张~~~喜欢滴那张死活传不上~~~明明上传成功了~~~点确定了之后就没了
溪语. 发表于 2009-8-2 00:34
小语的图OK,记得字
回复 评论

炉火纯青

753038753039753040/:A043?偶也上图图
水月雾都 发表于 2009-8-2 00:34
雾都得没开泛光,可以做,但是效果我很难说...
回复 评论

炉火纯青

看了,我看了还是持续头疼...
回复 评论

炉火纯青

/:A042?所以开楼来折腾小白鼠了
回复 评论

炉火纯青

/:A002?/:A032?偶来排队...../:A064?去找图图
/:A011? 我可以用上次米蹭到签签的图图么?/:A033?
传2个 LZ看看合格不.../:A016? 拍图图真的好难
/:A037? 不过见到签签就想蹭....
泡泡冒泡 发表于 2009-8-2 01:07
图太小,精度也不够高
回复 评论

炉火纯青

现在太晚了,明天再弄吧,我也该去睡了
回复 评论

炉火纯青

我的网又抽疯了,郁闷
回复 评论