完美游戏论坛

选择芒果等于选择孤单,爱上你等于爱上寂寞

完美新秀

记得原来带你玩QQ堂,后来被你重QQ堂里赶了出来,因为那是你的世界了。
于是我开始玩QQ幻想,想不再去打扰你的世界。

毕业了,我继续玩我的幻想,你玩你的QT。那个暑假什么都不想,什么都不想做,只想两个人好好在一起,只想你在我身边就足够了,因为我知道我在你身边的日子已经不多了。

Q幻想内侧结束了,我109名。你也开始慢慢少玩QT了。

偶然的机会在一个什么网络游戏的投票上发现了完美世界这个游戏,荣获3个奖,比Q幻想还期待。
当时其实很想玩WOW,但是机器的原因,至少退而求其次,打算安装完美试试。没想我的机器居然可以跑得动这样得3D游戏。于是在你得本本上也装了,只想偶尔用你的本本玩得流畅点。也顺便想拉你一起进来陪我玩。

玩内测没几天就开始公测了,我选择了当时公测新推出了职业——羽芒,让你选择了羽灵。希望可以两个人一起度过这段剩下不多的日子。

一级两级三级……我们一起练级,生活技能我学的铁匠,让你学的裁缝。还记得一起打棉线,那人好多。还记得我们一起挖原木,比赛谁挖的多。

20级,你说你建自己的帮派,只收羽灵。我给你10W去建帮,好想一起建设一个帮,可是你说只收MM,不手男的,于是我在帮外帮你物色MM加到你帮。结果你后来还是收了男号,没有收我。

你从来不穿新手的时装,你说你看到论坛有人穿比翼双飞裙子好漂亮,你只想买个裙子就好了,全服还没有人穿。我努力的挖木头卖钱,最后把我全部的80W家当给了你去买裙子。运气不错的是一买就买到一条银白色的。没多久你说帮里MM看上了,你送人了。

记得那时候我们每天一起通宵,你经常和人去FB,而我只是一个人练级,采木头。那时候也只有采矿是我唯一的收入来源了。

30、40、50、我仍然一个人练级一个人采矿,因为我是芒果,没人叫我下FB,我要修真还要找你叫你的朋友带。我总是开玩笑说:你经常和人去FB,不练级,我的目标是等级多你10级,钱比你多100W(当时100W是很多的)。而每当我比你高几级的时候你就不高兴,开始猛练级超过我...

去年圣诞,你去实习,我一个人在家,每天都有双倍经验,我只到了53,不想练了,不想超过你,不想等级差距太大,只想可以一起玩,一起练级。等到你回来,我仍然没有这个机会...

于是我选择了放弃,因为这游戏已经失去了我玩的意义。我开始转变Rì夜颠倒的生活,于是每天我睡觉的时候你起床,你睡觉的时候我起床。两个人好像生活在不同的世界。

今年寒假,已经没有了往年你回家后那份思念,短信你不会,电话也没有了。再也不是偷偷拿*小灵通给我答电话的那个你了,我知道你在玩游戏,游戏里有什么吸引你而忘记我了。

2月12日从火车站接你回来的那天,专门去买了元宵,可是到最后我离开武汉的时候元宵放在冰箱里。13日,你仍然玩着游戏,我就在旁边坐着,你听不进我说的任何话,你说让我给你时间。14日,看到你装扮整齐的准备出门,我的心砰的一声碎了。15日,一片一片将破碎的心拣起来拼好,告诉自己说我们吵架从来不会超过一天。今天要主动去找你了。敲开门,看到你房间里的花和巧克力,我忍住不去看。当作什么都没发生,将你拥在怀里...但是这一次,我们没有这么就和好了,剩下的日子过着一个人的二人世界。17日,订了24日到深圳的火车票,想就此离开这个城市,这个我生活了24年的城市,想离开你,想离开这段伤心的日子,想着离开就能让你想念。记得你说越是和你亲的人你越是会排斥,而分开了会更想念。所以一向犹犹豫豫的我那一刻很果断,只想马上离开。

到深圳的日子一开始是最不好过的,要找工作要找房子。关键的是心里惦记着你,想你会不会想我。可是没想到的是,打你电话也不接,QQ也不回,短信也不回。我一天天的开始绝望,每天晚上都睡不着,整个脑袋你全是你,全是曾经的记忆。习惯了晚上在窗户边抽只烟再睡,想你...想我们是不是就这样完了...

没有你的消息,我又开始上完美了,希望能找到你的身影。这时候你已经78+,而我还是53,我知道在我练级的地方是不可能找到你的身影的。我唯有努力练级赶上你才好。于是开始每天不停的练级,几个星期从53猛升到73+,已经和你差距不到10级了。你还是那样不理我。

腾讯应聘没了消息、一次次的应聘了无音讯。四月,来深圳已经快两个月了,工作还没搞定,你也不理我,几乎快绝望了。一次面试飞客网回来的路上,在站台等车,那条路很安静,路上几乎没人,一个人坐在站台,手里捏着等会上车要给的硬币,对自己说如果能找到工作就是字,不能就是花。将硬币抛起,落在掌心一看,是字。然后又说如果我们回不去了是花,能回去是字,摊掌一看,是花。那一刻,我告诉自己原来这都是上天安排好的,这一刻老天注定要把你从我身边夺走,就像当初我想的那样,我们的爱情太过顺利和平坦,有一天老天会一次性都还给我,现在我只有认命了。

没想到没过几天真的找到了工作,同一天还找到了合适的房子。我开始想我注定要开始新的生活了。上班后又停止了练级,始终保持在76。

四月下,我万万没有想到会接到你的电话,再次听到你叫我“老公”,那么熟悉又是那么陌生。没有想到预言会失效。我们终于和好了,期待着你五一来深圳...

来深圳的那几天是忙碌着的,赶着逛街,赶着城战,还要赶着回武汉...,9号真的不想让你走,我不知道你这一走何时才会再来,或者还会不会来,你告诉我说过一两个月等武汉热了就会再来。我像吃了一颗定心丸,擦干了泪走出火车站。

剩下的日子,每天上班,下班,看着日子一天天的过去,经常询问着你答辩了,毕业了没?想你再来的日子也一天天的临近。

完美开妖精了,我告诉你,我想晚妖精,你说好,我们一起练,于是又充了月卡,想好好一起练我们的小狐狸,可是你还是那么的忙,没时间带,没时间练。和当初玩芒果一样,现在还是我一个人玩,而且还是没有加点的狐狸,不能自己打怪,只能找人带。实在是慢,看着别人都50+了,我们的小妖精还只33,实在没有毅力在一个人玩下去,于是有开始继续练我的芒果。

77、78、79...努力着练着,仍然一个人,找不到人FB,找不到人做修真。。

才发现,原来选择芒果等于选择孤单,爱上你等于爱上寂寞。

∽∝∽∝∽∝ 华丽的一年后的分割线 ∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽∝∽

爱要有你才完美 —— 创意无极限 主题桌面设计征集大赛 作品

庆祝今日到100(:$一年半了!)这里将曾经的截图做了几张桌面,希望多多支持!多多投票!(*^__^*) 嘻嘻……

晕哦~论坛居然不支持jpg格式附件,而这些转成png后大小都超过了600K,所以请大家点击下面的作品链接查看图片吧!

作品名称:爱要有你才完美
参赛作者:陈俊
参赛者所在服务器:华中区-白鸟
作品链接:http://huodong.world2.com.cn/cb/response/upload/images/wmdesktop/1182235169533.jpg

作品名称:爱要有你才完美
作品链接:http://huodong.world2.com.cn/cb/response/upload/images/wmdesktop/1182236672129.jpg

作品名称:陪你看日出
作品链接:http://huodong.world2.com.cn/cb/response/upload/images/wmdesktop/1182237763826.jpg

回复 评论

完美新秀

晕,都是灌水的!
回复 评论

完美新秀

6月24日,公司组织去海边,第一次去海边。原来天空那么冰白,海水是那样蓝,海边的浪浩浩荡荡。
很后悔在武汉的时候没有和你多去几次游泳,你说教我游泳的,我现在还不很会。
躺在海面上,看着天空,只想着如果这一刻你在身边,是多么幸福。
回复 评论

完美新秀

6月25日,深圳很热,白天坐着不动都会出汗。
武汉呢?是不是更热?希望你表老是网网吧跑。
武汉的事情弄完了就早点回家好了。
回复 评论

完美新秀

也想过重新练一个职业,或者是毛毛、或者是SS...
但是就像当初选择你一样,我不愿放弃,相信总有一天都会好起来...

Trust that everything will be O.K...
回复 评论

完美新秀

谢谢园园!现在已经把中午在公司休息的时间拿出来练级了!呵呵~
回复 评论

完美新秀

原帖由 喜欢飞飞 于 2006-6-26 05:33 发表
我一个人 不孤单  想一个人才孤单。。。。  

的确,有时候一个人有好多事情要做,身边还是有很多朋友。不会觉得孤单。
但是每每一个人的时候想起她,就会觉得很孤单。

一直都很喜欢这首歌!很真实!
回复 评论

完美新秀

原帖由 猪囡囡 于 2006-6-26 20:05 发表
:L:L:L.....我也因为完美忽略乐男朋友..
分乐一段时间...
最后发现,游戏不过是游戏..唉~~
我离开乐完美,回到乐最爱我的他身边~
我和他会继续走下去,3年..4年......一直..
也希望LZ幸福..呼呼~:):)
希望她也能和你一样能够从游戏中走出来!

回复 评论

完美新秀

原帖由 sid 于 2006-6-26 20:23 发表
无奈还在做达明一派的回顾,既然说到了芒果,就很有感觉。
故决定在7月3日完美家园中,安排歌颂芒果及其他水果的《每日一禁果》作为结束曲。

奉上歌词先。

达明一派每日一禁果
曲 编:刘以达词:黄伟文

...

专门去搜了这首歌来听!很有意义的!
不知道7月3日完美有什么活动呢?:o
回复 评论

完美新秀

原帖由 鸢尾 于 2006-6-26 20:42 发表
偶也是芒果么~
喜欢芒果~`觉得芒果站在哪都是很有型的样子~~`
觉得自己老师很喜欢这些不是正宗什么什么什么血统的角色~~
比方说偶就很BS毛毛的~`
偶要自己建个帮派~
不靠男人
偶自己 也可以很快乐的样子~
一个人并不孤单,想一个人才孤单!
回复 评论

完美新秀

LZ素华中的把看见你的会标了
偶华中2的:$
选择芒果等于选择孤单,爱上你等于爱上寂寞。
好喜欢这句话  
选择法师就注定了1身孤独;P偶素法师
毛毛素全天下最受欢迎的职业:$
谁叫偶们8素毛毛了
其实等待一个人才素孤独的
LZ开心点哦  祝福:$
回复 评论

声名远播

无题

爱上毒药,除了心甘情愿的沦陷,还有其他选择吗?
回复 评论

完美新秀

原帖由 yue2941 于 2006-6-27 10:51 发表
爱一次,痛一世

为什么不会哭,为什么不认输,我们的爱已尴尬的落幕;
为什么停不住,明明是装糊涂,我情愿你是我唯一的赌注。

我学会所谓孤独,却学不会忘却的成熟,曾经的往事一幕一幕,是我的全部 ...

我怎么没有找到这收歌哦?想听听!
回复 评论

完美新秀

原帖由 yue2941 于 2006-6-28 04:17 发表

你去音乐试听看下~或者点百度搜索...........
谢谢,已经找到这收歌了,很喜欢!
回复 评论

完美新秀

原帖由 闲看落花 于 2006-6-28 11:22 发表

爱上摆摊=爱上寂寞

曾经的曾经不会刷钱,没有拍卖,只有摆摊!
回复 评论